О других ЖК, для которых мы никто у нас сведений больше, чем о своём, куда деньги внесли.
и в домашнем, и в среде точно такие же вопросы как у нас, учитывая, что всем обещали ввод в экспл 1 очереди в 1 кв 2018
а в среде еще и с мопами проблема, так как по рендерам было одно, а по факту получилось другое... то есть, очевидна же причина, почему в гринаде мопы не презентовали заранее...
а вот в тушино 2018 народ тоже жалуется на удешевление мопов.. а застройщик-то у них другой и бюджет покупки тоже другой....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И еще один комментарий - особо показательный - он показывает отношение ПСН к жильцам
Алина. прекрасно, что вы констатировали этот факт, но о нем уже знали до вас. Просьба все таки оперативно давать информацию о ходе строительства.
Добрый день. В соответствии с требованиями 214-ФЗ указанный Вами документ не входит в перечень информации, обязательной к публикации застройщиком в открытых источниках.
То есть если закон требует - то выдавят из себя подачку в виде информации. Если нет - то хрен вам... Вот такой у нас замечательный застройщик...
И еще один комментарий - особо показательный - он показывает отношение ПСН к жильцам
Алина. прекрасно, что вы констатировали этот факт, но о нем уже знали до вас. Просьба все таки оперативно давать информацию о ходе строительства.
Добрый день. В соответствии с требованиями 214-ФЗ указанный Вами документ не входит в перечень информации, обязательной к публикации застройщиком в открытых источниках.
То есть если закон требует - то выдавят из себя подачку в виде информации. Если нет - то хрен вам... Вот такой у нас замечательный застройщик...
Обычный застройщик и, к сожалению, понятная позиция. Пока клиент деньги не занес, его и в попку чмокнуть можно. Когда занес, к нему можно и своей повернуться.
Что-то и у непробиваемого Диггера чаша недовольствия переполнилась...
Не переполнилась, не дождётесь :)
Отношение застройщика удручает.
Лично мне от застройщика нужно то, за что я заплатил, а как он ко мне относится, фиолетово.
Сроки по ДДУ знаю, дни и неустойку считать умею, на роль любимой жены не претендую.
P.S. Улыбаемся и машем (с)
Они НЕ сообщили... В этом то и проблема... ЗОС вышел 9 февраля. И только после того, как в лоб был задан вопрос. представители ПСН признали что данный документ вышел.. Но сообщать о нем не собирались, так как он не требуется по закону для публичного размещения... подчеркну - документ 9 февраля. ПСН подтвердил ТОЛЬКО 19 февраля вечером. когда приперли к стенке.
Они НЕ сообщили... В этом то и проблема... ЗОС вышел 9 февраля. И только после того, как в лоб был задан вопрос. представители ПСН признали что данный документ вышел.. Но сообщать о нем не собирались, так как он не требуется по закону для публичного размещения... подчеркну - документ 9 февраля. ПСН подтвердил ТОЛЬКО 19 февраля вечером. когда приперли к стенке.
Еще нужны коментарии?
Мне не нужны, я высказалась в закрытой ветке. И тот факт, что на документе нет подписи, что экземпляр получен на руки застройщиком говорит мне о том, что они сами его недавно получили.
А может специально не спешили хвастаться, так как особо не чем, никто не задумывался? Вот мол и по панели ЗОС на подходе, и что? Тыква превратится в карету? МОПы вдруг в момент отделаются? Может быть ЗОС и важный документ, но было бы приятней видеть реальную готовность, а не рисованную.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".