Ну а что коментировать, если у вас в квартире так (если это реально квартира в нашем ЖК) а у других все нормально в этом плане. Ваш бугурдешь поддержат только ваши фейки) Остальные решают проблемы там, где положено) Кажется вам так уже раз 10 отвечали точно) "Спасибо гайду на вычесление пиарщиков"
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Добрый день, соседи. Если я хочу поменять краники, то я должен согласовать это с УК ? У меня протекает кран, мой мастер это сообщил людям , которые приходили пломбировать. Они сказали , что посмотрят. Не стали пломбировать. Потом в другой день пришли и опломбировали, когда никого не было.
Добрый день, соседи. Если я хочу поменять краники, то я должен согласовать это с УК ? У меня протекает кран, мой мастер это сообщил людям , которые приходили пломбировать. Они сказали , что посмотрят. Не стали пломбировать. Потом в другой день пришли и опломбировали, когда никого не было.
Чтобы поменять "входной" кран необходимо перекрыть воду во всем стояке. Это сложно сделать без участия УК (самостоятельные манипуляции на технических этажах не разрешены).
У меня из двух течёт один кран. Управляющая/застройщик предложили либо заменить на то же самое, либо я сам покупаю и они бесплатно меняют.
по моему это очевидно что надо менять все от застройщика!каким бы он известным не был, посмотрите в соседней ветке ЗИЛарта, есть фото кранов, все такое же китайское Г...!
В этом и есть огромный плюс покупки квартиры без отделки!!! для меня это был важный критерий, мы убрали абсолютно все стены в квартире,даже стены закрывающие короба вентиляции и возводили заново, зато теперь я знаю от а до я, что в моей квартире и появилось огромное кол-во ниш, которые я буду использовать для хранения. Меняйте все!, на ранних стадиях ремонта это будет стоить копейки...а вот в последующем сэкономит тысячи!
сейчас после дождей, в стыках между монолитом и блоками стала просачиваться дождевая вода.
очевидно вода заходит с фасада или течет внутри фасада с верхних этажей.
в квартире мокрые места (выделены стрелками).
чем это чревато для здоровья и ремонта всем понятно.
вопрос, с подобным кто то сталкивался ? как решали вопрос, чем заделывали швы ? в УК обращались ?
Какой ужас! А это не чревато развитием вредной плесени? Причем никакое заделывание в квартире не поможет, плесень будет спокойно развиваться в тех местах куда попадает вода(внутри фасада например) а споры будут гулять по вентиляции и прочему. Что пагубно влияет на здоровье жильцов и будет способствовать развитию астмы у детей. Кто-нибудь компетентный интересовался этим вопросом?
Ну а что коментировать, если у вас в квартире так (если это реально квартира в нашем ЖК) а у других все нормально в этом плане. Ваш бугурдешь поддержат только ваши фейки) Остальные решают проблемы там, где положено) Кажется вам так уже раз 10 отвечали точно) "Спасибо гайду на вычесление пиарщиков"
Почему от тех, кто только и говорит "да вам все не нравится" или "да вы фейки засланные" любят призывать к объективности? Здесь было сказано много объективного от тех, кого вы называете "засланцами" и ничего от тех, кто пытается обелить застройщика. Призывы не выносить сор из избы также звучат странно, вдруг еще у кого то из дольщиков есть такая проблема? Форум же наоборот поможет побыстрее её обнаружить, скрывать проблемы это наоборот саботаж против своих же соседей. Например мне этот форум дал время заранее подготовится к некоторым вещам, помочь родственникам, которые приобрели квартиру во 2 корпусе и не дать переложить ответственность на некоторые косяки на близких мне людей. Выходит вам не нравится, что здесь помогают отстаивать интересы дольщиков? Ну и на счет того, что нужно решать все напрямую, что мешает параллельно пытаться решать проблемы с застройщиком и освещать их на форуме? Да и на контакт застройщик идет так себе. Вот пример письма, что я написал в феврале, как только появилась первая информация о лифтах и МОПах
я месяц добивался ответа на это письмо(в том числе по техническим причинам, сисадмин видимо не очень хорошо поддерживал работоспособность почтовых доменов), все почтовые домены либо не отвечали, либо были недоступны. Тогда я стал названивать, все с удивлением говорили - "что это за проект такой? Мы же только коммерческой недвижимостью занимаемся, ничем помочь не можем". Пока не оставил заявку на встречу в офисе, только тогда мне ответили. Но ответили, что они комментариев никаких не дают и попросили обратится в отдел продаж...
Будьте аккуартны. Это не дольщик. Фото не его. Квартиры нет. Призывает всех менять все, что-бы потом гарантии небыло. Он писал тут все менять, хотя у нас стоит все ок, будьте бдительны. Как написать жалобу на этого пользователя, явную чушь уже пишет.
Будьте аккуартны. Это не дольщик. Фото не его. Квартиры нет. Призывает всех менять все, что-бы потом гарантии небыло. Он писал тут все менять, хотя у нас стоит все ок, будьте бдительны. Как написать жалобу на этого пользователя, явную чушь уже пишет.
Будьте аккуартны. Это не дольщик. Фото не его. Квартиры нет. Призывает всех менять все, что-бы потом гарантии небыло. Он писал тут все менять, хотя у нас стоит все ок, будьте бдительны. Как написать жалобу на этого пользователя, явную чушь уже пишет
А вы-то сами дольщик?
Мои ремонтники тоже сказали, что краны на трубах в моей квартире полное г...., обязательно менять надо.
Полностью согласен . Если меня не устраивают окна по объективным причинам, то я иду, оформляюсь и мне их меняют. Призывать с пеной на губах и кричать о том, что застройщик в этом плане вселенское зло - какое-то скользкое дело...
Полностью согласен . Если меня не устраивают окна по объективным причинам, то я иду, оформляюсь и мне их меняют. Призывать с пеной на губах и кричать о том, что застройщик в этом плане вселенское зло - какое-то скользкое дело...
Владлен, а что не так у вас с окнами? фотки пришлите, посоветуйте нормальным соседям, как быть
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.