Враньё! Соседний ЖК Лобочевский! Обещали дольщикам и охраняемую територию и ограждение и озеленение. Зайдите, это рядом, полюбопытствуйте. Лидер кинул всех жителей этого ЖК. Я уж не говорю про то с какими недоделками сдали дома!.
Враньё! Соседний ЖК Лобочевский! Обещали дольщикам и охраняемую територию и ограждение и озеленение. Зайдите, это рядом, полюбопытствуйте. Лидер кинул всех жителей этого ЖК. Я уж не говорю про то с какими недоделками сдали дома!.
При чем тут Лидер?? Лобачевского 118 стоил Бэсткон. Сначала разберитесь прежде чем писать. А то дезу кидаете.
человееек! человеееек! К ЖК Лобачевский, панельный, что рядом с Крыльями - Лидер никакого отношения никогда не имел. Вы не в том форуме вероятно отписали, бывает. Там Бесткон продаёт, а кто застрой - какой-то без имени вроде, но гуглите сами.
человееек! человеееек! К ЖК Лобачевский, панельный, что рядом с Крыльями - Лидер никакого отношения никогда не имел. Вы не в том форуме вероятно отписали, бывает. Там Бесткон продаёт, а кто застрой - какой-то без имени вроде, но гуглите сами.
ЖК Лобачевский - монолитный дом.
Бескон просто был продавщиком квартир в этом жк.
Лидер-инвест был совместным учредителем засторойщика, кот. построил ЖК Лобаческий.
Но данный факт никакого отношения не имеет к ЖК Крылья.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Я что заметил основной негатив льют люди, которые дажене могу зарегистрироваться!
На самом деле очень тяжело, разобрать в теме, когда такое количество вбросов
вы лучше на сайт загляните, там инфы о ходе строительства валом, и можно проследить и сроки и темп от котлована до того что есть сейчас. Три огромнейший корпуса, в неделю заливают по 1-2 этажа, может больше. Сходите в офис и загляните на площадку, все кипит+онлай камера. Есть раздел генплан, там инфа по оставшимся кв в каждом корпусе, буквально в понедельник было 500 с небольшим, сегодня уже 493 помоему...
Этот ЖК у многих изначально вызывал недоверие, изначально потому, что за него взялся такой нестабильный застройщик как Лидер Инвест, и действительно он не справился и сбагрил все свои объекты Эталон, который к сожалению, тоже не справляется с таким количеством объектов и по ходу окажется там же, где сейчас Лидер Инвест.
Этот ЖК у многих изначально вызывал недоверие, изначально потому, что за него взялся такой нестабильный застройщик как Лидер Инвест, и действительно он не справился и сбагрил все свои объекты Эталон, который к сожалению, тоже не справляется с таким количеством объектов и по ходу окажется там же, где сейчас Лидер Инвест.
новый застройщик и Крылья за 1 год под кровлю все корпуса уже подтягивает, и 10 ЖК "Счастье" за Лидером достроил и сдал. А так, да, не справляется особо )))
новый застройщик и Крылья за 1 год под кровлю все корпуса уже подтягивает, и 10 ЖК "Счастье" за Лидером достроил и сдал. А так, да, не справляется особо )))
Знаем как сдал, дольщики в тихом шоке от такой сдачи :(((
Да его удешевляли несколько раз, одних вариантов фасадов штуки три уже... По факту будет четвертый, и каждый следующий дешевле предыдущего.
думаю, шок только в твоей рекламной голове, а тот ЖК я знаю хорошо, он и сдаётся точно в срок по всем корпусам, и раскуплена бОльшая часть квартир/паркингов там уже. вот такой вот "шок" у людей, которые свои деньги этому застройщику всё несут и несут. кстати, почти все их ЖК досрочно распродаются - так было и на ЖК "Эталон-Сити" в Бутово, и на "Золотой звезде", и в "Изумрудных холмах".
В каждой теме не поленюсь оставить данный комментарий на вот такие вот высказывания.
Крылья строит строительная компания, ген подрядчик, которая строит и соседние Огни и Событие у ДонСтроя. Отношения к тем ЖК за которые вы переживаете эта строительная компания не имеет.
Нельзя сравнивать дома построенные разными строительными компаниями.
Важно, покупая квартиру в ЖК узнавать кто ген подрядчик и смотреть уже на те объекты которые построил подрядчик.
В каждой теме не поленюсь оставить данный комментарий на вот такие вот высказывания.
Крылья строит строительная компания, ген подрядчик, которая строит и соседние Огни и Событие у ДонСтроя. Отношения к тем ЖК за которые вы переживаете эта строительная компания не имеет.
Нельзя сравнивать дома построенные разными строительными компаниями.
Важно, покупая квартиру в ЖК узнавать кто ген подрядчик и смотреть уже на те объекты которые построил подрядчик.
Взять ЛИ или МР или Эталон, везде разные подрядчики и везде удешевление обман и воровство. Подрядчик в этом виноват? Ну да, царя обманывают, царь ничего не знал, все друзья ВДРУГ миллиардеры, а царёк-воришка бедный и не в куррррсе :)))
Взять ЛИ или МР или Эталон, везде разные подрядчики и везде удешевление обман и воровство. Подрядчик в этом виноват? Ну да, царя обманывают, царь ничего не знал, все друзья ВДРУГ миллиардеры, а царёк-воришка бедный и не в куррррсе :)))
ты решил работу на дом взять))!.. Отдохнул бы, а в понедельник с новыми силами воспивать оду царям и проходимцам...)
Я ездил смотрел пару домов счастье, про которые тут все так говорят - мне все понравилось. Хотя на форумах было написано, что жесть. Жести я не увидел. Увидел новый дом обычный. Да, я увидел косяки некоторые. Но они совсем меня не испугали. А всем тем кто паникует, ребята будьте адекватны - все новостройки такие. Все недочеты исправляются в первые года жизни дома.
После сдачи дома проходит обычно довольно прилично времени до передачи ключей. Нужно устранить все замечания, нужно получать 101 бумажку и кучу разрешений. Что у вас написано в ДДУ по срокам? их застройщик нарушил? Чего-то вы рано паникуете и реально не в теме по этому пункту так точно. Далее, почти У ЛЮБОГО застройщика сделано отдельная фирма под каждый отдельный ЖК - тут Вы тоже совсем не разобрались.
Я ездил смотрел пару домов счастье, про которые тут все так говорят - мне все понравилось. Хотя на форумах было написано, что жесть. Жести я не увидел. Увидел новый дом обычный. Да, я увидел косяки некоторые. Но они совсем меня не испугали. А всем тем кто паникует, ребята будьте адекватны - все новостройки такие. Все недочеты исправляются в первые года жизни дома.
Самое главное, что дольщики это понимают, а вот те, кто здесь даже не купил, больше всех паникует. Тем кому нужно и на объекты съездят, сами все посмотрят и с жителями поговорят, ничего такого ужасного там нет, согласна.
Нормальные застройщики не сдают дома с пустой шахтой без лифта, понимаете, это уже не косяк, это безобразие. Как они вообще могли сдать такой дом. Даже после года после сдачи ничего не меняется, ни один из установленных лифтов не работает, отделка в мопах не доделана, в общем это уже не косяки, а беспредел.
Нормальные застройщики не сдают дома с пустой шахтой без лифта, понимаете, это уже не косяк, это безобразие. Как они вообще могли сдать такой дом. Даже после года после сдачи ничего не меняется, ни один из установленных лифтов не работает, отделка в мопах не доделана, в общем это уже не косяки, а беспредел.
Обозначьте своего застройщика и мы с радостью побежим к вам, милейший)))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.