Продам квартиру в ЖК Шолохово

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Друзья, уверен таких предложений будут единицы. Воспользуюсь первым.

Если интересно друзьям, знакомым, родственникам. Квартира в доме 5 на втором этаже, 40,93 кв.м. Окна во двор, южная сторона. Очень требуется расшириться, если быстро и для своих - цена как у Застройщика.

:rofl: :rofl: :rofl: на кой она нужна, по цене застройщика? )))

вот минус 30% от цены застройщика можно обсудить )))

Объявления
Это за сколько

куплю по цене по которой вы ее купили!

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

смешно у вас тут  :smile:

Это за сколько

До 01 июня цена всего 3,3 млн., уже с отделкой. Предпочтение - вся сумма наличными, или ипотека с первым взносом не менее половины. 

Обратите внимание

куплю по цене по которой вы ее купили!

ОптимистМихаил, в наше время никто не делает таких подарков. И в продолжение - я не планирую на этом заработать, мне нужно приобрести двухкомнатную квартиру в моем же ЖК Шолохово. И из -за разницы в ценах приходится выбирать вторую очередь.

Застройщик не принял мою схему обмена, поэтому пока предлагаю "для своих".

Застройщик не принял мою схему обмена, поэтому пока предлагаю "для своих".

А какой смысл за ту же цену брать? Ещё и с переуступкой заморачиваться.

А какой смысл за ту же цену брать? Ещё и с переуступкой заморачиваться.

а вариант уж больно хороший. Второй этаж, окна во двор. Площадь квартиры 41 кв.м. Одна кухня только чего стоит - почти 13 кв.м.

Продам 3-комнатную квартиру. 5 корпус, 2 секция,4 этаж. Площадь 78 кв. метров. Если кому-то интересно пишете, оставлю свой номер телефона .

Продам 3-комнатную квартиру. 5 корпус, 2 секция,4 этаж. Площадь 78 кв. метров. Если кому-то интересно пишете, оставлю свой номер телефона .

Почему продаете? Передумали жить?

Нет, жить не передумала))) Рассматриваю другой вариант

Нет, жить не передумала))) Рассматриваю другой вариант

Зачем продавать и ждать когда можно договор расторгнуть в одностороннем порядке? Тем более все к этому и толкает))

Зачем продавать и ждать когда можно договор расторгнуть в одностороннем порядке? Тем более все к этому и толкает))

такой вариант тоже рассматриваю, просто боюсь денег после расторжения ждать буду долго.... поэтому в финансовом плане мне было бы спокойнее продать и сразу получить свои деньги, а расторгнуть договор и ждать от них перечисления... даже не знаю... стоит взвесить все за и все против.

Но предложение о продаже остается в силе.

И сколько стоит ваша 3???? Ипотеку рассматриваете?
Это 2ка или 1ка?!

Очень хочу купить в этом Жк

такой вариант тоже рассматриваю, просто боюсь денег после расторжения ждать буду долго.... поэтому в финансовом плане мне было бы спокойнее продать и сразу получить свои деньги, а расторгнуть договор и ждать от них перечисления... даже не знаю... стоит взвесить все за и все против.

Но предложение о продаже остается в силе.

По закону же есть какие-т сроки, за которые они обязаны вернуть деньги. Вы не узнавали какие?

Скажите пожалуйста сколько стоит и рассматриваите ли вы ипотеку?
Брали практически за 5000000. По поводу ипотеки сказать не могу чисто в юридическом плане, так как она у нас у самих в ипотеке. Но если есть заинтересованность, то в е можно узнать
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов