Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 29 из 36
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
[/quote]

Из унитаза достали груды камней, образовавшихся из раствора, который вылили в унитаз!

За чей счет был праздник по доставания груд?

Конечно. Сделали хорошо, а мы засрали все за 2 недели.и мифический ребёнок скорее всего виноват.
Из унитаза достали груды камней, образовавшихся из раствора, который вылили в унитаз!

Ох, ничего себе, вот уроды!
Объявления

За чей счет был праздник по доставания груд?

Скорее всего, сами и доставали.

Обычно после таких "умников" унитаз можно уже выкинуть на свалку.

У нас приемка в субботу. 2 подъезд

Расскажите как прошла приёмка? Вас всё устроило?)
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Расскажите как прошла приёмка? Вас всё устроило?)

В лучших традициях менеджмента нашего застройщика. Накануне звонок от Андрея: "Ваша квартира не готова". Отменил эксперта, приезжаю в субботу. Не поставили и не подключили сантехнику, сама сантехника - в квартире. Очередной завтрак от Андрея: "На следующей неделе". 
Я смотрел поверхностно, но на глаз: обои местами поклеены плохо, хорошо видны стыки и есть местами заломы. Кое-где покоцали двери и наличники. Что касается остального - подожду что эксперт скажет. Поставят же они в конце концов сантехнику.

• Люлек это нравится

Я смотрел поверхностно, но на глаз: обои местами поклеены плохо, хорошо видны стыки и есть местами заломы.

За обои будете указывать в акте? Может сейчас стоило сказать? Или это не имеет смысла без процедуры официальной приёмки?

Обратите внимание

В лучших традициях менеджмента нашего застройщика. Накануне звонок от Андрея: "Ваша квартира не готова". Отменил эксперта, приезжаю в субботу. Не поставили и не подключили сантехнику, сама сантехника - в квартире. Очередной завтрак от Андрея: "На следующей неделе". 
Я смотрел поверхностно, но на глаз: обои местами поклеены плохо, хорошо видны стыки и есть местами заломы. Кое-где покоцали двери и наличники. Что касается остального - подожду что эксперт скажет. Поставят же они в конце концов сантехнику.

Жеееесть.... А теперь в очередной раз вам когда обещают всё поставить и сделать?
Мы звонили на прошлой неделе, в нашей квартире ещё не начали делать ремонт. А она рядом с вашей. Каждую неделю обещают «на следующей начнут».
  • Люлек это нравится

За обои будете указывать в акте? Может сейчас стоило сказать? Или это не имеет смысла без процедуры официальной приёмки?

А как же! надо мной съемное жилье не "капает", так что принимать будем по полной программе. Но все недостатки пусть указывает эксперт, у него сертификация есть как раз для этих целей.

Жеееесть.... А теперь в очередной раз вам когда обещают всё поставить и сделать?
Мы звонили на прошлой неделе, в нашей квартире ещё не начали делать ремонт. А она рядом с вашей. Каждую неделю обещают «на следующей начнут».

Как всегда, "на следующей неделе". Хотя там действительно на полдня работы.

Они так сколько угодно могут отговариваться, пока не надавить. 

Кто принимал квартиры, как Вам окна, менять придется?

Там все что ни возьми- менять! Ощущение, что застройщик установку дал рабочим: сделаете на совесть- уволю!!!!

Нормальные окна! менять точно не будем , не знаю , конечно, что будет зимой, но пока всё устраивает - это я про окна

Нормальные окна! менять точно не будем , не знаю , конечно, что будет зимой, но пока всё устраивает - это я про окна

Уже 2 противоположных отзыва. Наверное еще от установщика зависит.

Согласен, окна не самые плохие. Но они все неотрегулированные. Сменить уплотнитель, почистить и сделать регулировку, всё будет хорошо ) 

Согласен, окна не самые плохие. Но они все неотрегулированные. Сменить уплотнитель, почистить и сделать регулировку, всё будет хорошо ) 

Точно, при приемке окно на кухне и дверь на кухне не закрывалась плотно, написали в акте приемке претензию, на следующий день пришли и все отрегулировали. 

Я живу уже неделю.

Как вы знаете я всегда пишу исключительно честные отзывы, никого не хваля и не ругая за просто так=)

Сразу отдам дань не застройщику, а исключительно той бригаде которая делала мне подъезд. Ремонтом я в большей части ДОВОЛЕН.

Все сделано хорошо, без косяков, ну за исключением обоев на кухне, но тут дело не в рабочих, а в убогих обоях. Собственно их  я все равно сегодня буду переклеивать, поэтому не страшно.

Был ряд мелких замечаний, которые в принципе все устраняются за 1 день. К слову прошла неделя, а мне устранили только плохие КФРД, все остальное так и не сделали. Времени каждое утро звонить прорабам и тд у меня нет, а они никто и не торопятся. КОроче если хотите чтобы что то сделали нужно прям долбить. Если не долбить, все благополучно забьют. Так же стоит плохая сантехника, трубы часто подтекают  и тд. Совет - заменить. 

В остальном все отлично, ребята строители в подъезде все вежливые, всегда здороваются и слушают хорошую музыку :crazy:

А вообще люди красят место. Я очень рад что живу по соседству именно с этими людьми. Нужно прикурить - написал и через 5 мин к тебе уже приехали. Нужны ключи для разбора стиралки? Пожалуйста приходи и бери. Мы тут все друг другу помогаем и выручаем.......А по пятницам вместе жжжем мангалы.  :spiteful:

• Оксана_Галанова (Уткина), Максим Восьмой, Alexandra88 и 2 другим это нравится
Мы живем две недели с небольшим в первом корпусе! При приеме квартиры для нас было главное: электричество, вентиляция, канализация и отсутствие течей в сантехнике! Не знаю, может нам повезло, но косяков у нас не много, мы в целом довольны, дешевые обои поклеяны нормально, ламинат нас тоже устраивает, но это не важно, так как мы планируем в дальнейшем переделывать квартиру! Окна все нам отрегулировали сразу, незначительные течи устранили, косяки так же! Воды напор хороший и горячей и холодной, вентиляция хорошо тянет, по электрике замечаний вообще нет! Главная проблема наша и всех жителей- это ванна, точнее ее стыки со стеной и так называемые «плечики», делали не раз и придется,думаю, еще не раз их переделывать, стараются, но то, что изначально сделано через одно место исправить тяжело! Также напрягает холодный полотенцесушитель!
Работа в первом корпусе идет постоянно, даже ночью!
Из проживающих в основном все позитивные и отзывчивые, надеюсь, что и с остальными соседями повезёт)
  • Андрей_Пономарёв, Severyano4ka, Оксана_Галанова (Уткина) и 3 другим это нравится

Я живу уже неделю.

Как вы знаете я всегда пишу исключительно честные отзывы, никого не хваля и не ругая за просто так=)

Сразу отдам дань не застройщику, а исключительно той бригаде которая делала мне подъезд. Ремонтом я в большей части ДОВОЛЕН.

Все сделано хорошо, без косяков, ну за исключением обоев на кухне, но тут дело не в рабочих, а в убогих обоях. Собственно их  я все равно сегодня буду переклеивать, поэтому не страшно.

Был ряд мелких замечаний, которые в принципе все устраняются за 1 день. К слову прошла неделя, а мне устранили только плохие КФРД, все остальное так и не сделали. Времени каждое утро звонить прорабам и тд у меня нет, а они никто и не торопятся. КОроче если хотите чтобы что то сделали нужно прям долбить. Если не долбить, все благополучно забьют. Так же стоит плохая сантехника, трубы часто подтекают  и тд. Совет - заменить. 

В остальном все отлично, ребята строители в подъезде все вежливые, всегда здороваются и слушают хорошую музыку :crazy:

А вообще люди красят место. Я очень рад что живу по соседству именно с этими людьми. Нужно прикурить - написал и через 5 мин к тебе уже приехали. Нужны ключи для разбора стиралки? Пожалуйста приходи и бери. Мы тут все друг другу помогаем и выручаем.......А по пятницам вместе жжжем мангалы.  :spiteful:

Вы уже знаете сантехнику какой фирмы ставить будете и на какие трубы старые поменяете?

на 7 сентября у нас назначена приёмка квартиры

• Иваан_Петров это нравится
  • Назад
  • Страница 29 из 36
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов