И сколы, и царапины, и окалина. Вообще 3 листа замечаний написали. Не отделка, а говно. Претензий нет к потолкам, полу и электрике, все остальное - мрак и ужас. Работа менеджера просто отсутствует, отделочников никто не контролирует. Это абсолютный шлак, эталонный, начиная от менеджмента и заканчивая исполнением.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день!
Подскажите какие платежи нужно будет делать после подписания акта?
Ну акт типо подписан был, с открытой датой, когда заезжали . Сейчас пока только сдали показания воды 23 августа. А что дальше, пока сами в недоумении. Объявления вешают на доски в пиидбаннике подъездов.
Мы были на выходных в жк.работы идут полным ходом.В нашем 3 корпусе первый и второй этаж ,2 подъезда почти готов.В одной квартире даже живут.нас пригласи на прием квартиры в в пятницу надеемся что все пройдет гладко.
Прошло всё относительно быстро, по качеству меня практически всё устроило, некоторые недочеты устранили сразу на месте, в акт вписали два одна створка на окне не закрывается и забыли поставить одну створку на балконном остеклении и защелки на створках. Если конечно принимать с экспертом и целью докопаться, то недостатков будет достаточно(сколько нужно времени на их устранения и нужно ли оно это вам). Опять же каждый для себя решает сам как и что.
Прошло всё относительно быстро, по качеству меня практически всё устроило, некоторые недочеты устранили сразу на месте, в акт вписали два одна створка на окне не закрывается и забыли поставить одну створку на балконном остеклении и защелки на створках. Если конечно принимать с экспертом и целью докопаться, то недостатков будет достаточно(сколько нужно времени на их устранения и нужно ли оно это вам). Опять же каждый для себя решает сам как и что.
У нас тоже были некоторые недочеты, которые выявили при приемке квартиры, но все их устранили довольно быстро и качественно. Особенно на что следует обращать внимание при приемке квартиры - это сантехника! Обычно самое больное место квартиры.
ой мы тоже хотим побыстрее переехать.надеемся что и у нас не будет много недочетов.мы с мужем посмотрели квартиру соседей вроде все более мение нормально.
Я уже писал пост по поводу своего впечатления. Что ремонт на 90% меня устроил. И все не совсем плохо....НО всеже я понимаю что основная масса людей относится к этому ремонту как к подарку. Типа купили квартиру, а ремонт в подарок был. А теперь давайте слегка под другим углом глянем на это: мы заплатили не совсем малые деньги за этот ремонт. И бог с ним что материалы дешевые, их тоже можно сделать нормально. И за свои немалые деньги мы получаем варварски положенную плитку (зягляните под ванну), просто никакую сантехнику (в плане труб и соединений). Это все на выброс. Если это не выкинуть, то день/месяц
пол года и вы гарантированно затопите всех соседей снизу, испортив им ремонт. Про отопление я вообще молчу. Страшно подумать что будет когда его включат. У многих даже батареи не прикручены к трубам.
Именно поэтому я не очень понимаю фраз: "если не придираться". К подарку да, можно не придираться. А когда ремонт за твои деньги? ...
Еще раз говорю, ремонтом я на 90% доволен....опять же как доволен....не то что у меня круто, у других просто хуже...Слава Богу что не так.
Но радостных постов по ремонту не очень понимаю
Мне обо всем говорят слова строителей: Если захотите чтобы мы нормально сделали, а не как сделано, то звоните (с)
Я уже писал пост по поводу своего впечатления. Что ремонт на 90% меня устроил. И все не совсем плохо....НО всеже я понимаю что основная масса людей относится к этому ремонту как к подарку. Типа купили квартиру, а ремонт в подарок был. А теперь давайте слегка под другим углом глянем на это: мы заплатили не совсем малые деньги за этот ремонт. И бог с ним что материалы дешевые, их тоже можно сделать нормально. И за свои немалые деньги мы получаем варварски положенную плитку (зягляните под ванну), просто никакую сантехнику (в плане труб и соединений). Это все на выброс. Если это не выкинуть, то день/месяц
пол года и вы гарантированно затопите всех соседей снизу, испортив им ремонт. Про отопление я вообще молчу. Страшно подумать что будет когда его включат. У многих даже батареи не прикручены к трубам.
Именно поэтому я не очень понимаю фраз: "если не придираться". К подарку да, можно не придираться. А когда ремонт за твои деньги? ...
Еще раз говорю, ремонтом я на 90% доволен....опять же как доволен....не то что у меня круто, у других просто хуже...Слава Богу что не так.
Но радостных постов по ремонту не очень понимаю
Мне обо всем говорят слова строителей: Если захотите чтобы мы нормально сделали, а не как сделано, то звоните (с)
Мы были на выходных в жк.работы идут полным ходом.В нашем 3 корпусе первый и второй этаж ,2 подъезда почти готов.В одной квартире даже живут.нас пригласи на прием квартиры в в пятницу надеемся что все пройдет гладко.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".