Динамика строительства ЖК «Гоголь Парк»

• Назад
  • Страница 8 из 33
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

ну так что сказали-то?

что да, второй корпус будет, отдельный въезд, и возможно, название. и что он не будет перекрывать 1й. больше нич.

что да, второй корпус будет, отдельный въезд, и возможно, название. и что он не будет перекрывать 1й. больше нич.

Как 25 этажная махина не перекроет вид интересно?
Объявления

Как 25 этажная махина не перекроет вид интересно?

виды чего? есть нормы инсоляции, которые соблюдаются при строительстве, в противном случае разрешение на строительство не выдают, поэтому я не думаю, что это вызовет большой дискомфорт, для жителей 1 очереди.

название какое будет? где конкретно будет стоять он?перекрывать вид или солнечный свет?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

в этой теме есть схема расположения.

PS что-то сайт проекта уже 4 день не работает, у всех так?

Вроде работает. Но чего-то давно не обновляют фотографии с хода строительства.
Обратите внимание

Вроде работает. Но чего-то давно не обновляют фотографии с хода строительства.

Уточню ссылку на сайт, он работает, а зачем отчет если есть вебкамера которая вертится?

https://gogolpark.ru/

Ой, сегодня в разделе Новости прочитала:На сегодняшний день полностью выполнен монолитный каркас дома, внешние и внутренние межквартирные стены. Строители завершают монтаж окон и ведут фасадные работы. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2020 года.  Про 2 квартал- это не опечатка? Изначально был 4-ый.

Ой, сегодня в разделе Новости прочитала:На сегодняшний день полностью выполнен монолитный каркас дома, внешние и внутренние межквартирные стены. Строители завершают монтаж окон и ведут фасадные работы. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2020 года.  Про 2 квартал- это не опечатка? Изначально был 4-ый.

Супер! До 4-го может выдача ключей будет проводиться ну или реально раньше срока сдадут.

Мне при подписании документов говорили, что типа застройщик перестраховывается и пишет 4 квартал, но по факту рассчитывают сдать раньше.

Ну будем ждать. 

Мне при подписании документов говорили, что типа застройщик перестраховывается и пишет 4 квартал, но по факту рассчитывают сдать раньше.

Ну будем ждать. 

Это правильно в наше время это редкость.

Да я думаю уложатся в срок) Они молодцы

Да я думаю уложатся в срок) Они молодцы

ну что работы идут? есть инфа по переносам сроков?

ну что работы идут? есть инфа по переносам сроков?

Работа кипит, комплекс уже построен, сейчас ведутся фасадные и отделочные работы. По срокам пока так же как и запланировали.

Работа кипит, комплекс уже построен, сейчас ведутся фасадные и отделочные работы. По срокам пока так же как и запланировали.

Комплекс не построен, а возведена коробка. Это разные вещи.

Что с коммуникациями?

Комплекс не построен, а возведена коробка. Это разные вещи.

Что с коммуникациями?

Да коробку и имел в виду, я же добавил, что фасадом занимаются, по коммуникациям не слышал

Да коробку и имел в виду, я же добавил, что фасадом занимаются, по коммуникациям не слышал

Ты бы еще сказал дом сдали, но делают фасад)

Ты бы еще сказал дом сдали, но делают фасад)

Я выше написал, что имел в виду!

Я выше написал, что имел в виду!

Ну вот именно, что если бы я не переспросил, то никто и не понял бы, того что ты имеешь ввиду)

Ну вот именно, что если бы я не переспросил, то никто и не понял бы, того что ты имеешь ввиду)

Прошу прощения, если ввел в заблуждение! 

• Назад
  • Страница 8 из 33
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов