Учитывая многочисленные обращения наших жителей, мы решили начать заселение в квартиры, отделка в которых уже выполнена, до получения Акта ввода.
Для тех, кто особенно нуждается в заселении именно сейчас, мы готовы на следующей неделе передать ключи от квартир
Сейчас мы решаем последние вопросы, связанные с работой управляющей компании и эксплуатации домов с первых дней заселения.
В первую очередь возможность такого заселения будет доступна жителям 4-го, затем 5-го дома, которые купили свои квартиры до начала 2018 года. Затем по мере передачи нам готовых квартир от подрядчиков 2, 3 и 1-го домов.
В понедельник, в течение всего дня мы будем тестировать готовность всех служб к приему жителей. Потом сразу после подтверждения этой готовности, я начну обзвон жителей в соответствии с графиком, полученным мной от руководства. Если у кого-то из покупателей в 4-м или 5-м доме уже изменился телефон, пришлите мне новые данные
Все разъяснения по процедуре заселения будут даваться мной по телефону, когда я буду записывать на передачу ключей конкретного дольщика.
Просьба так же с пониманием отнестись к тому, что в эту субботу и воскресенье меня не будет на объекте. Перед интенсивной работой на следующей неделе, руководство дало мне возможность отдохнуть.
Kety, Иваан_Петров, ОльгаМи и 6 другим это нравится
Учитывая многочисленные обращения наших жителей, мы решили начать заселение в квартиры, отделка в которых уже выполнена, до получения Акта ввода.
Для тех, кто особенно нуждается в заселении именно сейчас, мы готовы на следующей неделе передать ключи от квартир
Сейчас мы решаем последние вопросы, связанные с работой управляющей компании и эксплуатации домов с первых дней заселения.
В первую очередь возможность такого заселения будет доступна жителям 4-го, затем 5-го дома, которые купили свои квартиры до начала 2018 года. Затем по мере передачи нам готовых квартир от подрядчиков 2, 3 и 1-го домов.
В понедельник, в течение всего дня мы будем тестировать готовность всех служб к приему жителей. Потом сразу после подтверждения этой готовности, я начну обзвон жителей в соответствии с графиком, полученным мной от руководства. Если у кого-то из покупателей в 4-м или 5-м доме уже изменился телефон, пришлите мне новые данные
Все разъяснения по процедуре заселения будут даваться мной по телефону, когда я буду записывать на передачу ключей конкретного дольщика.
Просьба так же с пониманием отнестись к тому, что в эту субботу и воскресенье меня не будет на объекте. Перед интенсивной работой на следующей неделе, руководство дало мне возможность отдохнуть.
Уважаемые покупатели квартир.
Андрей, это самая лучшая новость за последние месяцы)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемые покупатели квартир.
Я немного не понимаю радости людей. Повторяется ужасная история многих застройщиков, когда людей заселили до получения акта ввода, и они живут там уже по 2 года. А акта все нет. И по факту квартира не их...живут на птичьих правах. Не разделяю оптимизма...
voron_max, @Александра, Maxim_Plaxa и 4 другим это нравится
Я немного не понимаю радости людей. Повторяется ужасная история многих застройщиков, когда людей заселили до получения акта ввода, и они живут там уже по 2 года. А акта все нет. И по факту квартира не их...живут на птичьих правах. Не разделяю оптимизма...
И я. Документы не в порядке, люди заселятся, а потом что, без света и воды жить? И кому что докажешь, квартиры то приняли.
Ну особо радоваться пока не чему.Мне интересно,а на каких условиях будут выдаваться ключи?Без акта приема-передачи?И каким образом будет производиться расчет, за электроэнергию,воду?
Думаю, что во время приемки, смысл им ключи раньше выдавать какой? Чтобы сумма неустойки не росла и чтобы все счета на жильцов перекинуть, чтобы коммуналку не платить.
Думаю, что во время приемки, смысл им ключи раньше выдавать какой? Чтобы сумма неустойки не росла и чтобы все счета на жильцов перекинуть, чтобы коммуналку не платить.
по логике да, но боязно как то, формально это на птичьих правах, а неустойка уже и не капает.
В интернетах вообще пишут мол незаконно:
Из Градостроительного кодекса РФ вытекает запрет эксплуатировать объект капитального строительства, не введенного в эксплуатацию. Частью 5 статьи 9.5 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность эксплуатанта (физического лица) за эксплуатацию объекта без разрешения на ввод в эксплуатацию в виде штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей.
по логике да, но боязно как то, формально это на птичьих правах, а неустойка уже и не капает.
В интернетах вообще пишут мол незаконно:
Из Градостроительного кодекса РФ вытекает запрет эксплуатировать объект капитального строительства, не введенного в эксплуатацию. Частью 5 статьи 9.5 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность эксплуатанта (физического лица) за эксплуатацию объекта без разрешения на ввод в эксплуатацию в виде штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей.
Конечно незаконно. Мы же даже не знаем что не так. Может они вообще построили дома, нарушая технологию и завтра все на людей рухнет. А так сделали, вроде вы же сами согласились принять, сами хотели, вот и выгребайте. Не просто так все проверки и приемки придуманы.
На самом деле тут вопросов больше чем положительных эмоций. Подключение к электросети по какой схеме выполнено, временной или постоянной? Управляющая компания определена? Куда мне бежать, если, не приведи господи, рванет кран с горячей водой? Как и на каком основании застраховать жилье? И что с коммунальными платежами? Счетчики то без акта ввода никто и не подумает учитывать!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".