А вы чего так переживаете? Не вам же жить с этим... Какой вообще резон заходить в ветку новостройки, которая в принципе тебе не интересна и писать всякое? Кто вас послал?
Я не знаю какой вам вообще резон заходить в ветку новостройки, которая в принципе вам не интересна и писать всякое. Вы ответьте. В том числе и на вопрос кто вас послал.
Кто-то уже смотрел квартиру в построенном виде? Обещали начать пускать в марте, но не пускают.
Хорошо бы обмеры сделать для проекта, чтобы не получить сюрпризы.
Кто-то уже смотрел квартиру в построенном виде? Обещали начать пускать в марте, но не пускают.
Может есть смысл делать замеры фактической площади при приемке квартиры и составлении акта осмотра?
Может есть смысл делать замеры фактической площади при приемке квартиры и составлении акта осмотра?
хочу к передаче ключей уже иметь готовый дизайн-проект.
И при подписании АПП в нём будет указана площадь БТИ, которую часто берут с РД, не смотря на то, что есть по факту.
Плюс, ряд депелоперов любит вообще не давать что-то измерять до подписания АПП с формулировкой «не имеете права, сначала АПП, потом измеряйте сколько хотите».
И лучше заранее понять масштаб и приготовиться (# прийти на АПП с экспертом, обмерять и если результат не устраивает составить акт и попросить застроя сначала рассчитаться со ссылкой на ч. 2 ст. 7 214-ФЗ, а потом уже АПП)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
хочу к передаче ключей уже иметь готовый дизайн-проект.
И при подписании АПП в нём будет указана площадь БТИ, которую часто берут с РД, не смотря на то, что есть по факту.
Плюс, ряд депелоперов любит вообще не давать что-то измерять до подписания АПП с формулировкой «не имеете права, сначала АПП, потом измеряйте сколько хотите».
И лучше заранее понять масштаб и приготовиться (# прийти на АПП с экспертом, обмерять и если результат не устраивает составить акт и попросить застроя сначала рассчитаться со ссылкой на ч. 2 ст. 7 214-ФЗ, а потом уже АПП)
Логика с масштабом понятна), но данное решение потребует разделить приемку на два этапа - проведение обмеров и составление дефектовочной ведомости, есть ли смысл два раза собираться, если всё можно сделать за один, и подписать или не подписать АПП.
Может есть смысл здесь дольщикам объединиться, заранее найти лучшую компанию по приемке и получить максимально выгодное предложение, с учетом большого количества заказчиков?
Получается, что при покупке квартиры даже не будет возможности посмотреть ее в живую? Или это правило распространяется только не тех, кто уже купил квартиры, а новых покупателей пускают на объект?
Получается, что при покупке квартиры даже не будет возможности посмотреть ее в живую? Или это правило распространяется только не тех, кто уже купил квартиры, а новых покупателей пускают на объект?
Что там смотреть? Коробку бетонную отлили месяц назад. Только рамы ставят....
Я не знаю какой вам вообще резон заходить в ветку новостройки, которая в принципе вам не интересна и писать всякое. Вы ответьте. В том числе и на вопрос кто вас послал.
Я как раз имею к этому комплексу отношение, мне он интересен и планирую тут купить квартиру. А вот, что вы тут делаете, мне абсолютно не понятно!
Что там смотреть? Коробку бетонную отлили месяц назад. Только рамы ставят....
Так тут коробка бетонная будет и при приемки квартир, разве нет? Только будут рамы, радиаторы и дверь входная, получается, что все таки есть на что смотреть, а ну и перегородки поставят, но я бы все таки была рада если бы была возможность посмотреть, даже то, что есть уже сейчас.
При покупке спрашивал, сказали что в каждом подъезде будут места для велосипедов, колясок и зона для мытья собак.
Для мытья собак? Это что то новенькое, лучше бы побольше места выделили для колясочного помещения.
Так тут коробка бетонная будет и при приемки квартир, разве нет? Только будут рамы, радиаторы и дверь входная, получается, что все таки есть на что смотреть, а ну и перегородки поставят, но я бы все таки была рада если бы была возможность посмотреть, даже то, что есть уже сейчас.
Для мытья собак? Это что то новенькое, лучше бы побольше места выделили для колясочного помещения.
а вы так уверенны, что вам не хватит выделенного места для колясочного помещения?
гениальная логика. ну правда. 1 кв м вместо грязных разводов по подъезду.
а потом бы вы возмущались следами от лап по подъезду.
Мой вам совет, если вы хотите купить квартиру в ЖК Береговой, просто езжайте в отдел продаж, вам там все покажут и расскажут. Там даже есть Шоурум.
Всем привет, наш форум проводит бесплатный семинар для дольщиков новостроек Москвы и Подмосковья. На семинаре будет затронуто множество вопросов. Более подробно можно узнать по этой ссылке
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.