А вы чего так переживаете? Не вам же жить с этим... Какой вообще резон заходить в ветку новостройки, которая в принципе тебе не интересна и писать всякое? Кто вас послал?
Я не знаю какой вам вообще резон заходить в ветку новостройки, которая в принципе вам не интересна и писать всякое. Вы ответьте. В том числе и на вопрос кто вас послал.
Кто-то уже смотрел квартиру в построенном виде? Обещали начать пускать в марте, но не пускают.
Хорошо бы обмеры сделать для проекта, чтобы не получить сюрпризы.
Кто-то уже смотрел квартиру в построенном виде? Обещали начать пускать в марте, но не пускают.
Может есть смысл делать замеры фактической площади при приемке квартиры и составлении акта осмотра?
Может есть смысл делать замеры фактической площади при приемке квартиры и составлении акта осмотра?
хочу к передаче ключей уже иметь готовый дизайн-проект.
И при подписании АПП в нём будет указана площадь БТИ, которую часто берут с РД, не смотря на то, что есть по факту.
Плюс, ряд депелоперов любит вообще не давать что-то измерять до подписания АПП с формулировкой «не имеете права, сначала АПП, потом измеряйте сколько хотите».
И лучше заранее понять масштаб и приготовиться (# прийти на АПП с экспертом, обмерять и если результат не устраивает составить акт и попросить застроя сначала рассчитаться со ссылкой на ч. 2 ст. 7 214-ФЗ, а потом уже АПП)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
хочу к передаче ключей уже иметь готовый дизайн-проект.
И при подписании АПП в нём будет указана площадь БТИ, которую часто берут с РД, не смотря на то, что есть по факту.
Плюс, ряд депелоперов любит вообще не давать что-то измерять до подписания АПП с формулировкой «не имеете права, сначала АПП, потом измеряйте сколько хотите».
И лучше заранее понять масштаб и приготовиться (# прийти на АПП с экспертом, обмерять и если результат не устраивает составить акт и попросить застроя сначала рассчитаться со ссылкой на ч. 2 ст. 7 214-ФЗ, а потом уже АПП)
Логика с масштабом понятна), но данное решение потребует разделить приемку на два этапа - проведение обмеров и составление дефектовочной ведомости, есть ли смысл два раза собираться, если всё можно сделать за один, и подписать или не подписать АПП.
Может есть смысл здесь дольщикам объединиться, заранее найти лучшую компанию по приемке и получить максимально выгодное предложение, с учетом большого количества заказчиков?
Получается, что при покупке квартиры даже не будет возможности посмотреть ее в живую? Или это правило распространяется только не тех, кто уже купил квартиры, а новых покупателей пускают на объект?
Получается, что при покупке квартиры даже не будет возможности посмотреть ее в живую? Или это правило распространяется только не тех, кто уже купил квартиры, а новых покупателей пускают на объект?
Что там смотреть? Коробку бетонную отлили месяц назад. Только рамы ставят....
Я не знаю какой вам вообще резон заходить в ветку новостройки, которая в принципе вам не интересна и писать всякое. Вы ответьте. В том числе и на вопрос кто вас послал.
Я как раз имею к этому комплексу отношение, мне он интересен и планирую тут купить квартиру. А вот, что вы тут делаете, мне абсолютно не понятно!
Что там смотреть? Коробку бетонную отлили месяц назад. Только рамы ставят....
Так тут коробка бетонная будет и при приемки квартир, разве нет? Только будут рамы, радиаторы и дверь входная, получается, что все таки есть на что смотреть, а ну и перегородки поставят, но я бы все таки была рада если бы была возможность посмотреть, даже то, что есть уже сейчас.
При покупке спрашивал, сказали что в каждом подъезде будут места для велосипедов, колясок и зона для мытья собак.
Для мытья собак? Это что то новенькое, лучше бы побольше места выделили для колясочного помещения.
Так тут коробка бетонная будет и при приемки квартир, разве нет? Только будут рамы, радиаторы и дверь входная, получается, что все таки есть на что смотреть, а ну и перегородки поставят, но я бы все таки была рада если бы была возможность посмотреть, даже то, что есть уже сейчас.
Для мытья собак? Это что то новенькое, лучше бы побольше места выделили для колясочного помещения.
а вы так уверенны, что вам не хватит выделенного места для колясочного помещения?
гениальная логика. ну правда. 1 кв м вместо грязных разводов по подъезду.
а потом бы вы возмущались следами от лап по подъезду.
Мой вам совет, если вы хотите купить квартиру в ЖК Береговой, просто езжайте в отдел продаж, вам там все покажут и расскажут. Там даже есть Шоурум.
Всем привет, наш форум проводит бесплатный семинар для дольщиков новостроек Москвы и Подмосковья. На семинаре будет затронуто множество вопросов. Более подробно можно узнать по этой ссылке
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".