По номеру на сайте дозвонилась, записались на предпросмотр, в нашем распоряжении будет 30 минут для того, чтобы выявить косяки и указать на них для полного устранения застройщиком, чтобы выдача ключей прошла гладко без актов по устранению недостатков.
Скорее всего хотят уложиться в сроки и дабы не тратить время потом на доделку и переделку, решили заранее предпринять эти меры по показу квартир.
Эти выявленные недостатки будут хоть как-то фиксироваться? Пусть даже не официально? Эти они вам сказали, что хотят сразу выявить данные недостатки что бы заранее их устранить и потом без проблем сдать или это ваше предположение?
По номеру на сайте дозвонилась, записались на предпросмотр, в нашем распоряжении будет 30 минут для того, чтобы выявить косяки и указать на них для полного устранения застройщиком, чтобы выдача ключей прошла гладко без актов по устранению недостатков.
Скорее всего хотят уложиться в сроки и дабы не тратить время потом на доделку и переделку, решили заранее предпринять эти меры по показу квартир.
И я записалась! Мне сказали то же самое - что в целях экономии времени просмотры начинают сейчас. При выявлении недостатков, их начнут сразу устранять, чтоб ключи мы получили быстрее.
Спросила про ЗОС - сказали, сегодня, по информации от руководства, бумажку все же получили. Ну что, товарищ Исько, твой выход.
Что вы так переживаете? Вас же не заставляют подписывать акт приёмки-передачи квартиры. А недостатки действительно лучше устранить заранее, чтобы потом не терять время.
Я дозвонилась сегодня 2 раза по первоначальному телефону. Мне вот дважды перезванивали, когда я разговаривала, а теперь не берут трубку. Закон подлости ))
А мы 8аписались на завтра. Дозвонилась с первого раза, через два часа перезвонили ответственная за это мероприятие и записала на просмотр. Сказали, что всем покажут именно их квартиры! Зачем чужие? Что вы придумываете? Хоть с чего-то начать нужно!
Подскажите, на что обращать внимание при просмотре квартир с ремонтом? Какой-то чек лист стандартный может существует? Ясное дело, мы не специалисты, не можем выявить какие-то недостатки самостоятельно, но может есть те у кого некий опыт в этом деле есть, подскажите.
Подскажите, на что обращать внимание при просмотре квартир с ремонтом? Какой-то чек лист стандартный может существует? Ясное дело, мы не специалисты, не можем выявить какие-то недостатки самостоятельно, но может есть те у кого некий опыт в этом деле есть, подскажите.
Есть специальные организации, занимающиеся приемкой квартир в новостройках. У них есть все необходимые инструменты для замеров. По итогам они составляют акт. И по желанию если не достигнуто соглашение готовят исковое заявление к застройщику.
Так. По ходу я одна невезучая. Мне не перезванивают и трубку не берут! Но раз так много, кому это удалось, буду продолжать звонить. Может сегодня звезды не в моем созвездии сошлись на небе?)))
Есть специальные организации, занимающиеся приемкой квартир в новостройках. У них есть все необходимые инструменты для замеров. По итогам они составляют акт. И по желанию если не достигнуто соглашение готовят исковое заявление к застройщику.
Это понятно, не уверена, что все кто уже посмотрел квартиры, делали это вместе со специалистами.
Ура, я дозвонилась и записалась Кто молодец? - Я молодец))))))))
Поздравляю Вас и всех остальных, очень за всех рад. Я вот со вчерашнего дня не могу дозвониться, надеюсь хоть сегодня мне повезет, ну или хотя бы мне перезвонят. А то что начали осмотры заранее, молодцы конечно, потом не будут тратить время на устранение косяков. Это в наших же интересах
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее