Сдача 2-го корпуса, осмотр квартир и выдача ключей.

• Назад
  • Страница 17 из 40
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Интересно, какие фирмы будут в цокольном этаже. Не пробегала информация?

Небольшой продмаг был бы удобен :)

А я наоборот против магазинов, кафе и прочих контор с едой, подвоз продуктов, не дай бог тараканы и шум. Лучше уж аптека не круглосуточная или банк.

На первые этажи заявки подали банк, салоны красоты и выдача интернет заказов.
Объявления

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180904-201929.png
Второй корпус - мы нелюди
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Второй корпус - мы нелюди

Нам нужна компенсация за моральный ущерб.

Слушайте, 2 корпус просто весь распродали. Они делают вид, что в 3 корпусе все будет пучком. Но мы же знаем как они обещают и не выполняют свои обещания.
Обратите внимание
Матов нет на такое поведение застройщика. Откройте и 2 корпус для показа.
Так Кто идет на выставку 27го
Пригласительные бесплатные
1 мин оформл. и на принтер !!!

Я иду! Уже распечатала билет :smile:

Скандалить и размахивать транспарантами не собираюсь,даже не уговаривайте )))

Исправили на сайте, не 3 корпус, а 2й на просмотр!  :smile:

соседи, кто записался на просмотр? Или всех просят перезвонить в связи с технической ошибкой?)

СПециально разместили данную новость и разрешили запись на просмотр, что бы хоть как-то успокоить людей перед выставкой. А ЗОС так и нет, лучше бы они его выложили. 

А просмотры еще несколько месяцев возможно проводить. 

Блин, уже не знают как обмануть ((

Про ЗОС и РВЭ согласна. Если их нет, а уже делают просмотры, это как-то странно. Ты ведь принимая квартиру соглашаешься, что ЗОС получен и она соответствует нормам.

С другой стороны - пусть уже ключи дадут, можно будет хоть не переезжать, но ремонт по-немногу делать, вещи покупать, пока они там трубопровод копают. Это нормальный подход.

А кому-то удалось дозвониться по номеру, указанному на сайте? Второй день звоню-номер заблокирован. Что за очередное наИпалово????
Там исправили на корпус 2.

Это ещё не приёмка квартир и не выдача ключей! Это просто вам экскурсию проведут, хорошо если в вашей квартире, а не в похожей и всё, досвидос ещё не известно на сколько. Менеджер наша так сказала.

Блин, уже не знают как обмануть ((
Про ЗОС и РВЭ согласна. Если их нет, а уже делают просмотры, это как-то странно. Ты ведь принимая квартиру соглашаешься, что ЗОС получен и она соответствует нормам.
С другой стороны - пусть уже ключи дадут, можно будет хоть не переезжать, но ремонт по-немногу делать, вещи покупать, пока они там трубопровод копают. Это нормальный подход.

Номер телефона только что изменили на сайте, правда там тоже никто трубку не берёт)

Ну тогда смысл туда идти, акт и ключи - это было бы разумно.

Короче, у них опять ничего не готово и это опять развод. ((

Я записалась на понедельник. Я не дозвонилась сначала, но мне перезвонили. Будут показывать Вашу квартиру.  

Я записалась на понедельник. Я не дозвонилась сначала, но мне перезвонили. Будут показывать Вашу квартиру.

А ключи когда обещают, что про ЗОС говорят?
  • Назад
  • Страница 17 из 40
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов