Все как вы написали. Можно использовать петфоратор с 7 до 23 до апреля следующего года без перерыва в выходные и праздники
Вроде жильцами может быть принято другое решение. Ну если большинство проголосует, то можно передвинуть на 9 утра и сделать тихий час с 13 до 14 и заканчивать в 22. У моей подруги именно такие решение приняли жильцы и как ни странно все все соблюдали. Следил консьерж представьте))
Изменения минимальны для ремонтников, а людям что живут хоть чучуть можно отдохнуть от перфоратора. Мне кажется вполне нормальные условия для ремонта.
Кто знает. После вселения можно работать перфоратором с7 утра до 23 вечера включая выходные, и так 1,5 года. Подтвердите или опровергните, желательно задокументированно. С получением ключей, поздравляю.
Помимо документов есть еще нормальное человеческое отношение к соседям, кто уже заселился. Отношение может вернуться со временем
Сейчас живем в новом доме! Правила тишины везде едины, можно проводить шумные работы с понедельника по субботу с 9 утра до 13:00, затем с 15:00 до 21:00. Воскресенье работы шумные запрещены. Дети должны иметь возможность спать с 13:00 до 15:00. Лично буду разбираться и вызывать ментов кто будет нарушать. Мы не для этого покупали квартиру в доме с ремонтом, что бы потом слушать груглосуточно перфораторы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Сейчас живем в новом доме! Правила тишины везде едины, можно проводить шумные работы с понедельника по субботу с 9 утра до 13:00, затем с 15:00 до 21:00. Воскресенье работы шумные запрещены. Дети должны иметь возможность спать с 13:00 до 15:00. Лично буду разбираться и вызывать ментов кто будет нарушать. Мы не для этого покупали квартиру в доме с ремонтом, что бы потом слушать груглосуточно перфораторы.
Можно вызывать хоть кого. По закону в новом доме можно. Единственный вариант -провести общее собрание и на нем утвердить порядок тишины.
Если у вас маленький ребёнок то в квартире если соседи работают перфоратором находится невозможно. Мы отвозили на дачу когда соседи сверху затеяли ремонт
Понять можно и перфораторщиков и тех кто любит тишину. Тем более , что те кто за тишину , полочки, вешалки, шкафчики и пр. как то должны к стене крепить,( клей тут не катит.) а если так , то и они временно переходят в перфораторщики . Собрание жильцов, это замечательно, одно но, его собрать всегда проблема. Мыслят люди так. Пока я все свое не повесил и не укрепил, я на собрание не пойду , пусть нанятые мной рабочие поработают от души и даже в выходные. И что же делать с нашей ментальностью.?
Записать все о всех, да и себя не забыть. И , однажды, прочитав нанисанное о своей персоне, несказанно удивишся, а ведь когда то посещали и меня эти, ну как их......ах, да мысли.
Можно вызывать хоть кого. По закону в новом доме можно. Единственный вариант -провести общее собрание и на нем утвердить порядок тишины.
Если у вас маленький ребёнок то в квартире если соседи работают перфоратором находится невозможно. Мы отвозили на дачу когда соседи сверху затеяли ремонт
Можно то можно, но шумовой режим никто не отменял, и как правильно написал talisman.rus, Правила тишины везде едины, можно проводить шумные работы с понедельника по субботу с 9 утра до 13:00, затем с 15:00 до 21:00. Воскресенье работы шумные запрещены.
Вика, уважаемая, оглянувшись вокруг, ты вспоминаешь, что как и прежде ты живешь в России, и как и прежде правила и законы , как бы теперь помягче, интерпретируются разными слоями населения по угодным этим слоям критериям. Вам привести примеры ?.
Можно то можно, но шумовой режим никто не отменял, и как правильно написал talisman.rus, Правила тишины везде едины, можно проводить шумные работы с понедельника по субботу с 9 утра до 13:00, затем с 15:00 до 21:00. Воскресенье работы шумные запрещены.
Все правильно. Но это не распространяется на новые дома. Прочитайте внимательно. На сайте Правительства Москвы законопроект.
Наш дом сдаётся с отделочными работами во всех квартирах. И это было одним из самых важных критериев при покупке квартиры, что бы потом еще пару лет не слушать звуки перфоратора. А будут максимум сверление и сборка мебели, а не работа перфоратора. Поэтому вызывать буду. И я очень надеюсь, что УК сразу же установит эти правила тишины. И все соседи будут уважать друг друга и не нарушать их. А не показывать свою быдлость и не уважение ко всему окружающему. Детям в обед надо спать, а не подпрыгивать от перфоратора.
Все правильно. Но это не распространяется на новые дома. Прочитайте внимательно. На сайте Правительства Москвы законопроект.
Наш дом сдаётся с отделочными работами во всех квартирах. И это было одним из самых важных критериев при покупке квартиры, что бы потом еще пару лет не слушать звуки перфоратора. А будут максимум сверление и сборка мебели, а не работа перфоратора. Поэтому вызывать буду. И я очень надеюсь, что УК сразу же установит эти правила тишины. И все соседи будут уважать друг друга и не нарушать их. А не показывать свою быдлость и не уважение ко всему окружающему. Детям в обед надо спать, а не подпрыгивать от перфоратора.
Я думаю это если вам удасться договориться с соседями. Если пункта про тишину нет в договоре с УК полиция приедет первый и последний раз на ваш вызов.
Если договоримся. Так примерно думают все и мало кому это удается. А что мешает договорится ?. Наверно потому , что у каждого свой взгляд на ту или иную проблему. У вас малые дети и им днем надо поспать. А ваш сосед, без детей , с утра и до вечера на работе. И , наняв людей для ремонта , требует от них скорейшее выполнение задуманного, а этим хлопотам, почему то , нет конца и края. Конфликт интересов по видимому вызреет.А про полицию это Вы напрасно, думаю у них и других забот полно, а еще таджиков с перфораторами гонять. Так что, благими намерениями .....
Новоселы, кто уже вселился, но все еще заглядывает на форум, тепло ли в квартирах? Окна хорошие? И что с вентиляцией на верхних этажах, хорошо ли работает?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%