Здравствуйте, сегодня звонила в офис продаж, хотела записаться на просмотр квартиры во 2 корпусе (мы ее уже купили), так как увидела на форуме, что можно будет записаться после 5 сентября. Арина не взяла трубку, взяла другая - Виктория, по-моему, уверенным голосом сказала, что выдача ключей планируется на конец сентября-октябрь, подводят коммуникации к 1 корпусу и очень спешат. Я спросила-может, дело в кранах, там безопасность и все такое - она сказала-нет. и записываться не надо, так как скоро дадут ключи. Извините за сумбур. Кому нибудь говорили такое?
Здравствуйте, сегодня звонила в офис продаж, хотела записаться на просмотр квартиры во 2 корпусе (мы ее уже купили), так как увидела на форуме, что можно будет записаться после 5 сентября. Арина не взяла трубку, взяла другая - Виктория, по-моему, уверенным голосом сказала, что выдача ключей планируется на конец сентября-октябрь, подводят коммуникации к 1 корпусу и очень спешат. Я спросила-может, дело в кранах, там безопасность и все такое - она сказала-нет. и записываться не надо, так как скоро дадут ключи. Извините за сумбур. Кому нибудь говорили такое?
Тоже самое говорили в апреле и мае- просмотров не будет,т.к. ключи в июне)))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Надо попробовать действовать от лица потенциального покупателя, только планирующего приобрести квартиру. Интересно, что они будут говорить тем, кто только собирается купить, разрешат ли просмотр квартир?
Почитайте другие ветки форума. Водят они на показы, люди тут даже фото размещали и конструктивные особенности комментировали. Так же на циане в объявлениях есть фото изнутри.
Вы можете посмотреть это на фотографиях официального сайта. В свою квартиру (или аналогичную своей) вы вряд ли попадете, менеджер не будет ходить со связкой ключей в руках.
Мы в мае попали, когда квартиры РИКа ещё были открыты, забежали в двушку нашей секции, посмотрели - всё нормально, но времени на подробный осмотр и замеры не было. Мы даже не поняли, аналогичная ли это планировка или нет, т.к. всё бегом и впопыхах :)
Вы можете посмотреть это на фотографиях официального сайта. В свою квартиру (или аналогичную своей) вы вряд ли попадете, менеджер не будет ходить со связкой ключей в руках.
Мы в мае попали, когда квартиры РИКа ещё были открыты, забежали в двушку нашей секции, посмотрели - всё нормально, но времени на подробный осмотр и замеры не было. Мы даже не поняли, аналогичная ли это планировка или нет, т.к. всё бегом и впопыхах :)
На сайте не реальные фото, а рендеринг, значит реальность не совсем будет соответствовать действительности. Конечно, я не про свою квартиру пишу, а про аналогичную, у нас не РИК, а П44т, и туда вроде никого не водили на показ, как я поняла. На ЦИАНе вроде были настоящие фото, но по ним ничего не понятно, я уже акцентировала, на что хотелось бы посмотреть.
На сайте не реальные фото, а рендеринг, значит реальность не совсем будет соответствовать действительности. Конечно, я не про свою квартиру пишу, а про аналогичную, у нас не РИК, а П44т, и туда вроде никого не водили на показ, как я поняла. На ЦИАНе вроде были настоящие фото, но по ним ничего не понятно, я уже акцентировала, на что хотелось бы посмотреть.
Тоже самое. Прочитали на форуме информацию, сразу же позвонили менеджеру, говорит,что "хватит читать всё,что на заборах пишут", уже вот-вот выдача ключей, тогда и посмотрите. говорю-вы оже самое говорили в июле, потом в августе! Ни фига, не прошибаемая. Говорит-ждите, вам скоро позвонят и всё. Бесит ппц как!!!
Тоже самое. Прочитали на форуме информацию, сразу же позвонили менеджеру, говорит,что "хватит читать всё,что на заборах пишут", уже вот-вот выдача ключей, тогда и посмотрите. говорю-вы оже самое говорили в июле, потом в августе! Ни фига, не прошибаемая. Говорит-ждите, вам скоро позвонят и всё. Бесит ппц как!!!
Ну так нужно набраться немного терпением и ждать, ничего страшного не происходит, закончат с коммуникациями и начнут ключи выдавать, я тоже не думаю, что из за кранов будут какие нибудь задержки. Не стоит поддаваться панике, понятно, что всем не терпится получить ключи, но ждать то уже не долго, месяц-два особой роли не играет
Интересно, мне одной кажется, что на оф.сайте в августе были фото квартир? Очень странно.
Ок, у Shamana88 была серия фото на гугл-диске, посмотрите ленту.
Были фото квартир!!! И не только в августе. Вот реально, хоть некоторые и пишут, что не надо панику разводить, что это все происки конкурентов. Но куда делись фото квартир и почему их убрали с оф сайта?? Так и до паранойи недалеко.
Остались фото на бест от апреля в дневнике стройки
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".