Ну не знаю, я лишним метрам буду только рад, ведь доплачивать то придется по той цене, что зафиксирована у Вас в ДДУ, без учета подорожания. Думаю если бы метраж уменьшился, было бы много недовольных.
Нет счетчиков? Это ведь, хорошо, не придется платить за электричество. Да, Тарман?
Ну не знаю, я лишним метрам буду только рад, ведь доплачивать то придется по той цене, что зафиксирована у Вас в ДДУ, без учета подорожания. Думаю если бы метраж уменьшился, было бы много недовольных.
Да ппц мы рады заплатить ~400 000 тр. за эти лишние 2 метра, которые нафиг не нужны. Если бы мог, то отказался бы от этих 2 метров. У меня в прошлой новостройке уменьшение было, вот этому я действительно радовался.
Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и еще 1 это нравится
Кто-то знает заключен ли договор на теплоснабжение?
И если он заключен, то с кем?
Это очень немаловажный вопрос. Супруга работает в организации МОЭК, которая занимается подключениями к теплоснабжению. И она говорит, что договора с УК данного ЖК нет. Если его нет, то в будущем подключение к сети теплоснабжения ляжет на плечи жильцов. А это десятки миллионов рублей. Спрашиваю, потому что сами планируем покупать квартиру. Решили проверить и обнаружили этот факт. Менеджеры на объекте взяли тайм аут, не могут ответить.
Это очень немаловажный вопрос. Супруга работает в организации МОЭК, которая занимается подключениями к теплоснабжению. И она говорит, что договора с УК данного ЖК нет. Если его нет, то в будущем подключение к сети теплоснабжения ляжет на плечи жильцов. А это десятки миллионов рублей. Спрашиваю, потому что сами планируем покупать квартиру. Решили проверить и обнаружили этот факт. Менеджеры на объекте взяли тайм аут, не могут ответить.
Я плохо разбираюсь в этих вопросах и уже ничему не удивлюсь, зная нашего застройщика, но не может это быть связано с тем что у них свой собственный энергоцентр? Я так понимаю, это трубы, которые по пути к ледовой арене.
Вертепов, Дмитрий575, Missamussa и еще 1 это нравится
но не может это быть связано с тем что у них свой собственный энергоцентр? Я так понимаю, это трубы, которые по пути к ледовой арене.
Когда я заключала ДДУ в прошлом году,то менеджер мне объяснила, что теплоснабжение нашего ЖК будет автономное и его обеспечит именно собственный энергоцентр (он будет обеспечивать весь комплекс Парка Легенд), который расположен возле водного комплекса.
поддерживаю форумчан высказавшихся выше, вероятнее всего МОЭСК питает энергоцентр всего комплекса Парк Легенд, а он соответственно раздает тепло по объектам, включая наш ЖК.
Я не думаю, что гос комиссия приняла бы 2 корпуса которые не подключены к энерго ресурсам, хотя судя по отделке МОПов в готовом втором корпусе у нас возможно всё ))))
Иван Кондаков, Дмитрий575 и Космический разум это нравится
Что-то не видно активности по строительству 2 корпуса. Балконы вроде штукатурят, а вот внешний фасад не делают(со стороны мцк не завершена облицовка окон в чёрных выставках, окна белые, выделяются) или дом сдали и все, так и должно быть?
Что-то не видно активности по строительству 2 корпуса. Балконы вроде штукатурят, а вот внешний фасад не делают(со стороны мцк не завершена облицовка окон в чёрных выставках, окна белые, выделяются) или дом сдали и все, так и должно быть?
это разве не белая пленка просто? так мне по камере казалось
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб