О взыскании неустойки за просрочку передачи квартир

• Назад
  • Страница 24 из 83
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Молодцы, блин! А я вот, например, не хочу, чтобы из-за ваших судов – все встало! Или я чего-то не понимаю? Сейчас же вообще непойми какая ситуация: у всех застройщики от бесконечной смены законодательства и прыжков валюты волосы дыбом. Еще вы тут со своими судами. Ну потом будем удивляться "Ой, а что это у нас стройка-то так медленно идёт?".

Вы что-то пропусти похоже, она уже давно не идёт. Она уже встала!))

Молодцы, блин! А я вот, например, не хочу, чтобы из-за ваших судов – все встало! Или я чего-то не понимаю? Сейчас же вообще непойми какая ситуация: у всех застройщики от бесконечной смены законодательства и прыжков валюты волосы дыбом. Еще вы тут со своими судами. Ну потом будем удивляться "Ой, а что это у нас стройка-то так медленно идёт?".

Ну а что тут такого? Если есть предусмотренная законом возможность получить какую-то выгоду из сложившейся ситуации, то - почему бы и нет?

Объявления

Да сдаётся же дом! Вон, последний акт по теплу на днях дали. Ничего уже не мешает. А ваш ответ, уважаемая RelateAnn, даже как-то и комментировать не хочется.

Так если сдается дом, Вы-то чего панику разводите?

• Татьяна Р. это нравится

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Добрый день, друзья! Вчера Чертановский суд вынес решение по одному из моих дел к ООО СЗ «Феодосийская» о взыскании неустойки. Суд взыскал в общей сложности 339 000₽ из требуемой неустойки в размере 490 000₽. Неплохое решение.
  • lino4ka это нравится
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович

зачем вы вбрасываете? на радость этанольщикам, которые мгновенно начнут эту тему обмусоливать? откройте вебкамеру и посмотрите, что процесс движется

Обратите внимание

Добрый день, друзья! Вчера Чертановский суд вынес решение по одному из моих дел к ООО СЗ «Феодосийская» о взыскании неустойки. Суд взыскал в общей сложности 339 000₽ из требуемой неустойки в размере 490 000₽. Неплохое решение.

Ну написано как-то непрозрачно.В общую сумму конечно же и штраф входит и прочее, а какой процент от неустойки -то взыскали? 

Ну написано как-то непрозрачно.В общую сумму конечно же и штраф входит и прочее, а какой процент от неустойки -то взыскали? 

Предполагаю, всего-то процентов 50-53 - от неустойки ( 245+-)+штраф рублей 50+расходы на представителя рублей 20-25.

И становится непонятно, зачем адвокат/юрист в суде, если они  и без представителя дают 50-55 процентов? Ну только разве чтоб самому время не тратить на поход

Предполагаю, всего-то процентов 50-53 - от неустойки ( 245+-)+штраф рублей 50+расходы на представителя рублей 20-25.

И становится непонятно, зачем адвокат/юрист в суде, если они  и без представителя дают 50-55 процентов? Ну только разве чтоб самому время не тратить на поход

Уважаемый таинственный Гость)

Эта ветка создана мной для того чтобы делиться опытом и консультировать дольщиков ЖК Гринада в вопросах взыскания неустойки с застройщика. Все дольщики здесь взрослые и адекватные люди, поэтому в состоянии самостоятельно решать нужен им представитель для обращения в суд или нет.

А вот кто Вы, уважаемый Гость и какие цели здесь преследуете своими сообщениями - это вопрос.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Эта ветка создана мной для того чтобы делиться опытом и консультировать дольщиков ЖК Гринада в вопросах взыскания неустойки с застройщика. Все дольщики здесь взрослые и адекватные люди, поэтому в состоянии самостоятельно решать нужен им представитель для обращения в суд или нет.

А вот кто Вы, уважаемый Гость и какие цели здесь преследуете своими сообщениями - это вопрос.

Уважаемый Алексей Бессонов! Если Вы подозреваете меня в попытке отбить у кого -то желание к Вам обратиться - глупо, каждый же сам для себя выводы делает, не так ли?А моя цель простая- получить максимум информации, если уж ее кто-то ( в данном случае Вы)  хочет любезно предоставить. А также у меня есть острое желание получать полную информацию, а не ту, которая иногда похожа на рекламу. Обидеть никого не желаю)

Процент взысканной неустойки с Феодосийской по моим решениям 50% и выше (хоть и не намного, пока) + штраф. Анализирую практику разных судей по делам с нашим застройщиком, чтобы определиться с лучшей подсудностью сейчас. Кроме того, по моим решениям неустойка взыскана практически на день вынесения решения, не смотря на упорство представителей застройщика против уточнения расчета взыскиваемой суммы.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

А можно полюбопытствовать, где кому без представителя дали 50-55 %?

опытный юрист

споры с застройщиками

зачем вы вбрасываете? на радость этанольщикам, которые мгновенно начнут эту тему обмусоливать? откройте вебкамеру и посмотрите, что процесс движется

Причём тут этолонщики? Во всем виноват МОЭК, гейропа и трамп с обамой. Это уже давно понятно всем. На ПСН в суд подавать не нужно, они ничего не нарушили. 

Причём тут этолонщики? Во всем виноват МОЭК, гейропа и трамп с обамой. Это уже давно понятно всем. На ПСН в суд подавать не нужно, они ничего не нарушили.

Максим!

они знают при чем, они тут постоянные читатели и выискиватели сплетен и передергиватели фактов
сорри за оффтоп

• Charm это нравится

в интернете забанили? 

лайфхак для того, чтоб понять, как идут дела на стройке: открыть сайт Гринады, зайти в раздел "Дневник стройки" и там жмакнуть "Видеоотчет". И там будет видеотрансляция со стройки 2 очереди. Только это надо делать не в обеденное время с 13 до 14 часов, а то потом скажете, что никого на стройке нет ))

они знают при чем, они тут постоянные читатели и выискиватели сплетен и передергиватели фактов
сорри за оффтоп

не удивлюсь, если окажется, что набрасывания г... на вентилятор на этом форуме и размещение на форуме эталонного ЖК скриншотов результатов этого набрасывания - дело рук одного и того же человека )

Белый привет! Лёха кажется звать?))

Стройка идёт, дома строятся, робота кипит. Сроки не переносятся, всё по плану. Достаточно посмотреть на онлайн камеру. Вторую очередь вовремя сдадут. Поэтому помощь адвокатов/юристов дольщикам гринады не нужна. У нас всё хорошо. Лучше сделать ветку про этолонщиков и тут их грязью польём. Тогда и сайт оживёт.

Тут вообще собрались одни засланные конкуренты, защитники гринадовцы, жадные до денег адвокаты/юристы. Как тут обычному дольщику найти информацию? Быстрей бы храм достроили, закажу службу с колокольным звоном на весь ден, во славу ПСН.

Не думаю, что ветку стоит закрывать. Стройка идет кто бы спорил, но и неустойка у первой очереди капает, так что вопросы у многих и есть и будут. А если кому нужна отдельная ветка про эталонщиков, то ради бога заводите, хотя есть одна уже про соседей, зачем еще плодить.

О как! Максим решил и все. Помощь не нужна. Красота! А ничего, что у меня уже 17 клиентов и скоро еще больше будет? Им всем нужна моя помощь. А Вам одному не нужна. Так может не стоит за все-то решать?

опытный юрист

споры с застройщиками

• Назад
  • Страница 24 из 83
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов