Правильно ли я понимаю, что это офис Сбербанка по адресу: проезд 2-й Южнопортовый, 12А, корп.1, стр.13. Пока еще не проживаю в Москве, плохо ориентируюсь.
Добрый день, уважаемые юристы!
Вчера приезжали на приёмку квартиры в Д2, по качеству нас все устроило. Но акт приёма-передачи квартиры не подписали из-за наличия в пункте о стоимости объекта фразы, что Стороны не имеют друг к другу материальных, финансовых и иных претензий. Пртензию о неустойке мы ещё не подавали и в суд не обращались. Сможет ли Застройщик в суде потом использовать этот акт для признания наших требований в суде незаконными, если мы подпишем с такой фразой?
Представитель Застройщика уверял нас, что этот акт нужен для перехода права собственности и никак не может умолить наши права на дальнейшее получение неустойки за неисполнение сроков передачи квартиры.
Акт с разногласиями нам подписать не дали. Видимо придется составлять свой вариант и вместе с претензией направлять заказным письмом?
Добрый день!
1. В Сбере деньги есть. Последнее поступление денежных средств моему клиенту было в первых числах февраля.
2. Акт приемки можно смело подписывать, пункт об отсутствии претензий не лишат Вас права в дальнейшем обратиться в суд с иском о взыскании неустойки за просрочку передачи квартиры.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Добрый день!
1. В Сбере деньги есть. Последнее поступление денежных средств моему клиенту было в первых числах февраля.
2. Акт приемки можно смело подписывать, пункт об отсутствии претензий не лишат Вас права в дальнейшем обратиться в суд с иском о взыскании неустойки за просрочку передачи квартиры.
Можно в любое отделение Сбербанка.Я носила в центральный офис на Вавилова, там есть канцелярия.И рядом информационный стенд о том, как отслеживать выплаты.
Сбер принимает исполнительные листы почти во всех отделениях, лично подавал туда, где мне нравилось и Сбер принимал. В одном отделении начали было говорить, что они этого не делают, надавил и приняли.
Если кому нужен бланк самого банка заявления для подачи исполнительного листа в сбер, пишите в личку, вышлю.
Искать счета Феодосийской не надо, из Сбера все хорошо выплачивается, все мои клиенты получали деньги там, в том числе совсем недавно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее