А что так? Читала, что наоборот пророчат снижение цен после того, как уберут ЛИ.
Доки ушли на регу, за июнь не успеют, закладывают и июль. Переносов катастрофических по переносам не ждут. Ключи по Блиц обещают на октябрь, а не декабрь)) Кто то еще ждет умопомрачительных скидок???
Доки ушли на регу, за июнь не успеют, закладывают и июль. Переносов катастрофических по переносам не ждут. Ключи по Блиц обещают на октябрь, а не декабрь)) Кто то еще ждет умопомрачительных скидок???
откуда информация про октябрь ? :) чьи это обещания? спрашиваю, так как заинтересованное лицо =)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я только не пойму, эти деревья всегда маленькими будут или куда у них корни растут?
Согласно, рекламных буклетов, в кадках и иных устройствах предназначенных для данных целей. Маленькими на сколько? Я думаю сделают по уму и хорошо. За такие бабосы еще б они плохо делали.
Сегодня по второй (внутренней) камере просматриваются и детская площадка и спорт площадка, и даже появляются турнички, лестницы итд
Согласно, рекламных буклетов, в кадках и иных устройствах предназначенных для данных целей. Маленькими на сколько? Я думаю сделают по уму и хорошо. За такие бабосы еще б они плохо делали.
Сегодня по второй (внутренней) камере просматриваются и детская площадка и спорт площадка, и даже появляются турнички, лестницы итд
У вас есть какие-то сомнения, что за большие деньги можно сделать плохо? :)
У MR Group есть сильные стороны. Они, хотя бы, доводят свои проекты до конца и делают это в заявленные сроки. Но заодно, у этого застройщика, репутация большого любителя удешевлять проекты, по ходу стройки. Вот, например
Плюс, как дольщик, я конечно хотел бы видеть придомовую территорию ухоженной и красивой, но учитывая, какой толпой мы все там будем жить, посидеть под этими деревьями, на лавочке, получится далеко не у всех и не всегда.
У вас есть какие-то сомнения, что за большие деньги можно сделать плохо? :)
У MR Group есть сильные стороны. Они, хотя бы, доводят свои проекты до конца и делают это в заявленные сроки. Но заодно, у этого застройщика, репутация большого любителя удешевлять проекты, по ходу стройки. Вот, например
Плюс, как дольщик, я конечно хотел бы видеть придомовую территорию ухоженной и красивой, но учитывая, какой толпой мы все там будем жить, посидеть под этими деревьями, на лавочке, получится далеко не у всех и не всегда.
Вы внимательно изучили задаваемые мне вопросы? Я писал про то, что сомневаюсь? Я застройщик? Я сажаю деревья? Я по вашей видимости должен как то расширить площадь что бы вам на лавочке досталось место?)) Смешно, ничего что я тоже дольщик...и к вашим хотелкам не имею никакого отношения
Скорее всего у вас 31.07 три года назад ипотека оформлена и у сбера спустя 3 года должно быть подтверждение, что вы получили права собств или какой-то другой док от застройщика, что всё ок. У меня в договоре со сбером такая дата скнтябрь 2021
Скорее всего у вас 31.07 три года назад ипотека оформлена и у сбера спустя 3 года должно быть подтверждение, что вы получили права собств или какой-то другой док от застройщика, что всё ок. У меня в договоре со сбером такая дата скнтябрь 2021
с полной отделкой...
разобрались сегодня, что в течение 3-х лет надо документы на право собственности или заявление на продление сроков...
но у нас в кредитном договоре в п. 21 об этом ни слова не было
Хм, интересный нюанс, спасибо что подсказали, я даже не вдавалась в такие подробности.
Вы внимательно изучили задаваемые мне вопросы? Я писал про то, что сомневаюсь? Я застройщик? Я сажаю деревья? Я по вашей видимости должен как то расширить площадь что бы вам на лавочке досталось место?)) Смешно, ничего что я тоже дольщик...и к вашим хотелкам не имею никакого отношения
А представляете, как мне сейчас смешно?) "За такие бабосы еще б они плохо делали." - это же ваша фраза. Не, вы не сомневаетесь. Не сомневаетесь, что сделают хорошо, и это довольно забавно. А хотелки у меня в пределях реальности, и как раз поэтому ваш комментарий меня позабавил и сподвигнул на ответ. Ничего личного.
Это что-то типа акций? Только не пойму, в чем выгода для людей? В том, что квартиру не получаешь?)
Как я понимаю, выгода в том, что ты по более интересной цене получаешь по факту жилье, покупая напрямую. Но пока непонятно какие там будут условия, самому интересно увидеть подробности этого проекта, но задумка интересная.
Как я понимаю, выгода в том, что ты по более интересной цене получаешь по факту жилье, покупая напрямую. Но пока непонятно какие там будут условия, самому интересно увидеть подробности этого проекта, но задумка интересная.
Аплодирую стоя. Как же все ёмко и лаконично. Всего двумя словами и мысль свою донесли до логического завершения и зафиксировались. Спасибо. Возьму в обиход с Вашего позволения.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.