ЖК «D1» отзывы

• Назад
  • Страница 26 из 41
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

А я  вот чего опасаюсь, может у кого есть мысли на этот Счёт. Вот заброшенный паркинг за трамвайным парком (это по моему западная сторона, надеюсь не ошибся да не убьёт учитель географии) вот там не могут  со временем построить ещё один небоскреб и  весь вид не загородят.  А  там вид очень неплохой вид на Триумф Палас да и солнце не будет палить в окна полдня

Ну ТЦ точно там не построят. Но если по плану ветку трамвая продлят в доль ЖД или в сторону Руставели через эстакаду., и освободиться трамвайный круг+ это место под долгостроем. Ждет намс продолжение D2 / Тем более MR подлянку как в сав сити с Вайтманом может сделать. Так что кто смотрит дальше на будущее мой совет присматриваться к местным форумам кадастру и планам города на этот участок. Пока там какая то юридическая коллизия с собственником и вопрос подвешен. Возможно все разрешиться как начнут делать ТПУ Дмитровская и обратят пристальное внимание на "золотые сотки"

5df7a05597163_001.jpg5df7a0646f65d_002.jpg5df7a0757a09c_003.jpg

• onlypositive и БЛИЦКРИГ это нравится
Объявления

Добавлю лишь.. 5df7c17494dec_1.jpg

Жесть...

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Друзья живут в Савеловский Сити и вроде не жаловались на УК.  Да и сам комплекс и им и мне нравится. Внутри все аккуратно и прилично. Добротный такой комфорт-класс по отделке. 

Мои жаловались. Но говорят что после формирования группы в мессенджере и грамотном, совместном взаимодействии с УК, стало лучше.

• onlypositive это нравится

ЖУТЬ жУТКАЯ 

Обратите внимание

ЖУТЬ жУТКАЯ 

Вот эта картинка мне напоминает внешне проект MR ЖК Метрополия такие же столбы  и строится она к стати также. 

Ахаха. Почитайте любой форум или чат жителей Савеловский-Сити.

УК ДОМС заняла ПОСЛЕДНЕЕ место среди всех УК Москвы. Никакого диалога и в помине нет. Люди не могут дотребоваться ни нормативов, ни тарифов, ни расчетов.

Сейчас люди организуются и перед сдачей объектов ПИК ставят газели с плакатом, призывающим не подписывать при передаче ключей договор с УК ПИК.

Так и у нас надо. Ни в коем случае при передаче ключей не подписывать договор с УК ДОМС. 

Мои жаловались. Но говорят что после формирования группы в мессенджере и грамотном, совместном взаимодействии с УК, стало лучше.

Ахаха. Почитайте любой форум или чат жителей Савеловский-Сити.

УК ДОМС заняла ПОСЛЕДНЕЕ место среди всех УК Москвы. Никакого диалога и в помине нет. Люди не могут дотребоваться ни нормативов, ни тарифов, ни расчетов.

Сейчас люди организуются и перед сдачей объектов ПИК ставят газели с плакатом, призывающим не подписывать при передаче ключей договор с УК ПИК.

Так и у нас надо. Ни в коем случае при передаче ключей не подписывать договор с УК ДОМС. 

А какую УК Вы предлагаете?

Даже Жилищник Тимирязевского района - и тот в первой сотне из двух тысяч с лишним. И его, если что, на ОСС проще поменять. ДОМС подделывает результаты ОСС, не рассылает уведомления о нём и делает всё возможное, чтобы их не могли поменять. Именно поэтому всех заставляют подписывать договор с УК, шантажируя ключами, потому что в здравом уме их никто не выберет.

ЖК Водный - идут суды.

ЖК Савеловский сити - не могут добиться ни тарифа, ни расчетов, получают необоснованные расходы на СОИ. Площадь помещений скачет в платёжках.

А какую УК Вы предлагаете?

Привет. Камеры у всех работают? У меня что-то не включаются сегодня.

Привет. Камеры у всех работают? У меня что-то не включаются сегодня.

Привет. Камеры работают

Привет. Камеры работают

Спасибо. Значит что-то с компьютером(

Ну ТЦ точно там не построят. Но если по плану ветку трамвая продлят в доль ЖД или в сторону Руставели через эстакаду., и освободиться трамвайный круг+ это место под долгостроем. Ждет намс продолжение D2 / Тем более MR подлянку как в сав сити с Вайтманом может сделать. Так что кто смотрит дальше на будущее мой совет присматриваться к местным форумам кадастру и планам города на этот участок. Пока там какая то юридическая коллизия с собственником и вопрос подвешен. Возможно все разрешиться как начнут делать ТПУ Дмитровская и обратят пристальное внимание на "золотые сотки"

Смешались в кучу кони, люди... Суть была в том, что человек не хочет, чтоб ему вид изокна закрыли. А вы о прололжении линии трамвайных путей и Сав Сити. Если по сути, то есть же план строительства Д1, на него и нужно ориентироваться. Новые корпуса там просто некуда лепить.

Даже Жилищник Тимирязевского района - и тот в первой сотне из двух тысяч с лишним. И его, если что, на ОСС проще поменять. ДОМС подделывает результаты ОСС, не рассылает уведомления о нём и делает всё возможное, чтобы их не могли поменять. Именно поэтому всех заставляют подписывать договор с УК, шантажируя ключами, потому что в здравом уме их никто не выберет.

ЖК Водный - идут суды.

ЖК Савеловский сити - не могут добиться ни тарифа, ни расчетов, получают необоснованные расходы на СОИ. Площадь помещений скачет в платёжках.

Да ладно, все УК примерно одинаковые. И схемы крутят тоже все. 

Смешались в кучу кони, люди... Суть была в том, что человек не хочет, чтоб ему вид изокна закрыли. А вы о прололжении линии трамвайных путей и Сав Сити. Если по сути, то есть же план строительства Д1, на него и нужно ориентироваться. Новые корпуса там просто некуда лепить.

Вообще о чем вы? Причем здесь план D1 если речь о том что возможно построят далее.

У Сав сити тоже был план, когда его выполнили продали квартиры. Влепили корпус Вайтман. Перекрыли кому то вид. Вопрос был про перспективу. И перспектива следующая, в этом направлении трамвайный круг, в городских планах значится продление ветки и ликвидация данного разворота. Далее кусок земли сопоставимый по размерам с территорией D1.  И он под вопросом в замороженном состоянии. Проводим параллель с Сав сити где умудрились впритык воткнуть еще один корпус. А у нас два участка сопоставимых с территорией D1 золотые сотки.  Я что пишу на продажно-девелоперском? Что вам не ясна суть.

• onlypositive это нравится

Я думаю, это лучше решение, чем поменять УК шило на мыло, а потом не знать что с этим делать. Так что я тоже ЗА подобное решение, для более эффективного взаимодействия с УК.  

Хорошая попытка, но нет.

Это не обмен шила на мыло. Это обмен дна (самый низкий рейтинг среди всех УК Москвы, 2073е место из 2073) на то, что априори лучше этой УК.

УК не идет на контакт с жителями ЖК Водного и ЖК Савеловский Сити. Не раскрывает информацию. Не устраняет недостатки. Не организует ни охрану, ни нормальный пропускной режим.

Наш дом D1 заявлен как бизнес класс, дай бог сделают комфорт, но УК никак не соответствует этому классу.

Еще раз:

УК ДОМС - ХУДШАЯ УК в МОСКВЕ. Это официальный рейтинг, выложенный на mos.ru

Я думаю, это лучше решение, чем поменять УК шило на мыло, а потом не знать что с этим делать. Так что я тоже ЗА подобное решение, для более эффективного взаимодействия с УК.  

Хорошая попытка, но нет.

Это не обмен шила на мыло. Это обмен дна (самый низкий рейтинг среди всех УК Москвы, 2073е место из 2073) на то, что априори лучше этой УК.

УК не идет на контакт с жителями ЖК Водного и ЖК Савеловский Сити. Не раскрывает информацию. Не устраняет недостатки. Не организует ни охрану, ни нормальный пропускной режим.

Наш дом D1 заявлен как бизнес класс, дай бог сделают комфорт, но УК никак не соответствует этому классу.

Еще раз:

УК ДОМС - ХУДШАЯ УК в МОСКВЕ. Это официальный рейтинг, выложенный на mos.ru

Рейтинг говорит о многом. 

А вы хоть выходили из офиса продаж и видели окрестные места или так иногда заходите на форум чтоб пернуть в воду?

• Назад
  • Страница 26 из 41
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов