ЖК «D1» отзывы

• Назад
  • Страница 28 из 41
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Какой пункт/фраза в приложении об этом говорит?

Вот что сразу бот. Я например тоже на сайте ДДУ читала. Это в приложениях есть. 

В объекте осуществляется:

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2020-02-05 в 17.51.07.png
Объявления

Там 2 слоя ГКЛ. Вешать можно, на специальные шурупы (на фото они тоже показаны).

Кирпчиную кладку никто не разрешит сделать. Кирпич даёт слишком большую нагрузку на перекрытия. А газоблоки  не сильно лучше чем 2 слоя ГКЛ по звукозащищенности и прочности. В любом случае дополнительную звукоизоляцию придётся делать.

Один плюс точно есть - снести (разобрать) эти перегородки проще и быстрее, чем блочную кладку.

Странно а я читал ДДУ перед покупкой и иллюзий не возникало)

А я не читал еще полностью, только начал изучать.

Гипс - хлипко это все, тяжелое что-то не повесишь. Ну, плазму выдержит, а вот полки какие-то нагружать, уже побоишься. Но это мое мнение.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

скажу из опыта...

гипс только конструкцией настораживает, в остальном только гуд...

дюбели-бабочки в два слоя (гкл 12.5+10 мм) держать будут очень крепко...

плюс режим влажности в помещении (гкл при избытке забирает и при недостатке отдает влагу)...

звукоизоляция тоже лучше, чем у перегородок из блоков (нет гула и звона)...

главное, чтобы по правилам возвели и каркас/звукотеплоизоляцию и картон на него смонтировали...

скажу из опыта...

гипс только конструкцией настораживает, в остальном только гуд...

Может, не специалист в этом деле.

Обратите внимание

Может, не специалист в этом деле.

квикстеп (Quick-Step), кстати, неплохой ламинат...)

квикстеп (Quick-Step), кстати, неплохой ламинат...)

Вообще-то, танец подразумевался, когда ник выбирал. :smile:

и ? Кто бот после этого?

и ? Кто бот после этого?

и ? Кто бот после этого?

Покажите строчку, в которой что-либо написано о материале межкомнатных перегородок.

Покажите строчку, в которой что-либо написано о материале межкомнатных перегородок.

Очки может еще купить? Или квартиру чтоб ДДУ на руках был. Читайте вам скрин прилепили, где по русски написано,  перечислены все виды  возводимых стен .

Так же для тех кто покупает не по картинкам в буклете, есть официальный проект где все что будет. Который не прячут .  

ДОКУМЕНТ РАЗМЕСТИЛ ДАТА И ВРЕМЯ

Так же есть менеджеры продажники которые с удовольствием пришлют любую бумагу настоящему дольщику. 

Боты уже в конец обнаглели! В ДДУ нет фразы о материале стен. Цитата приведенная ни о чем не говорит. Зато, получается, раз перегородки будут из гипсокартона, их еще и штукатурить не будут (пункт 2).

По факту, покупал одно, а сейчас всё делается, чтоб удешевить проект. Вы представляете, как на такую стенку повесить телевизор 50 дюймов? Или внутренний блок кондиционера?

Пздц в общем!

Очки может еще купить? Или квартиру чтоб ДДУ на руках был. Читайте вам скрин прилепили, где по русски написано,  перечислены все виды  возводимых стен .

В проектной декларации говорится о газосиликатных блоках. Нет ни слова про перегородки из гипсокартона. Найдите цитату, раз вы такой умный. В общем, обман!

Так же для тех кто покупает не по картинкам в буклете, есть официальный проект где все что будет. Который не прячут .  

ДОКУМЕНТ РАЗМЕСТИЛ ДАТА И ВРЕМЯ

Так же есть менеджеры продажники которые с удовольствием пришлют любую бумагу настоящему дольщику. 

Очки может еще купить? Или квартиру чтоб ДДУ на руках был. Читайте вам скрин прилепили, где по русски написано, перечислены все виды возводимых стен .

ответьте на мой вопрос=)
Нет там ни слова о материальном межкомнатных перегородок

Нашел видео по КНАУФ С112, если кому интересно: 

Выглядит так, что на такую стену ничего не повесить. Не представляю, что какие-нибудь особенные шурупы могут помочь.

P.S. я не строитель, могу ошибаться.

Нашел видео по КНАУФ С112, если кому интересно: 

Выглядит так, что на такую стену ничего не повесить. Не представляю, что какие-нибудь особенные шурупы могут помочь.

P.S. я не строитель, могу ошибаться.

Напрямую, конечно, ничего не повесишь. В альбомах кнауфа есть и несущая способность, и написано, что и как можно вешать.

Если коротко, то под тяжелые элементы нужно предусматривать специальные конструкции под плитой - закладные.

73,650-95,700 – кварт ир, лифт овых холлов. Изменение от мет ки пола т ехнического чердака с73,650 на от м. 98,850. Изменение выхода на кровлю с 74,150 на 98,850. Изменение кровель с 74,140, 75,780, 77,160 на от м. 99,330, 101,010, 101,250, 102,390 – кровель. Верхняя от мет ка парапет а – 102,990. Изменение количест ва ост ановок для лифт ов, изменение грузоподъемност и одного лифт а с 630 (1 шт .) на 1000 кг (1 шт .). Наружная от делка надст раиваемых част ей жилого комплекса Наружные ст ены – облицовка алюминиевыми панелями в сост аве серт ифицированной фасадной сист емы с вент илируемым зазором. Изменен размер оконных проемов по высот е, расположение корзин под кондиционеры, ут очнены показат ели приведенного сопрот ивления т еплопередачи изделия. Вит ражи ст илобат ной част и – однокамерный ст еклопакет в профилях из алюминиевых сплавов. Оконные блоки, вит ражи – двухкамерный ст еклопакет в профилях из алюминиевых сплавов. Внут ренняя от делка В соот вет ст вии с заданием на проект ирование предусмот рено возведение межкомнат ных перегородок из ГКЛ по каркасу в корпусах 1, 2, 3, (кроме двухкомнат ных 2-уровневых кварт ир на от м. 180,750, 183,900 в корпусах 1, 2). Внут ренняя от делка кварт ир будет производит ься силами собст венников помещений после сдачи объект а в эксплуат ацию. Дизельно-генерат орная уст ановка (ДГУ) – конт ейнер модульного т ипа в осях «А-Б/1-3» заводского изгот овления с уст ановкой на монолит ную железобет онную плит у, с габарит ными размерами 8,0х2,8 м, высот ой 2,9 м. Коррект ировка конст рукт ивных решений здания предусмот рена в полном объеме. 

https://d1-dom.ru/up...d9e0d229703.pdf

Боты уже в конец обнаглели! В ДДУ нет фразы о материале стен. Цитата приведенная ни о чем не говорит. Зато, получается, раз перегородки будут из гипсокартона, их еще и штукатурить не будут (пункт 2).

По факту, покупал одно, а сейчас всё делается, чтоб удешевить проект. Вы представляете, как на такую стенку повесить телевизор 50 дюймов? Или внутренний блок кондиционера?

Пздц в общем!

Это пишет кто то под именем ГОСТЬ мне дольщику с официальным подтверждением (значок дольщик) и нахождением в закрытой части форума. Идите учите Проектную часть чтоб потом еще что то для вас не стало новостью. Там все ответы на вопросы. И да по закону застройщик в праве вносить поправки в рамках закона к ПД . Так у нас и этажи выросли и много чего еще.  Умиляет как люди тратя такие деньги не смотрят не читают не разбираются, - что покупают.

В офисе об этом говорилось сразу. Подробно рассказали о том, что такое отделка MR Base, показав примеры. У меня уже есть опыт в постройке своего дома – никаких проблем с гипсокартонными перегородками нет, и "пирог/конструкция" перегородок на образце в офисе правильная.  

Блицкриг уж точно не бот, а вот вы, гость, скорее всего да. 

• Назад
  • Страница 28 из 41
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов