А это как?)) Нет конечно, один лифт вас поднимет на любой этаж. Тут их три: два пассажирских и один грузовой. Меня больше интересует можно ли использовать грузовой лифи, если пассажирские заняты?
Ну так объясняли, один только сверху, другой снизу.
Жилой комплекс D1 стал номинантом Архитектурной премии Москвы-2020
Жилой комплекс D1 компании MR Group прошёл во второй тур Архитектурной премии Москвы-2020. Проект D1 был отобран жюри среди 106 претендентов. За звание лауреата авторитетной премии, учреждённой правительством Москвы, жилой комплекс поборется в номинации «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта коммерческого назначения». Победители будут выбраны в рамках второго тура и названы в День архитектора 1 июля.
Всем привет! Подскажите, кто знает, пожалуйста. Прочитала, что в 2- и 3-комнатных квартирах будет приточная вентиляция. А в однокомнатных получается ее не будет?
Всем привет! Подскажите, кто знает, пожалуйста. Прочитала, что в 2- и 3-комнатных квартирах будет приточная вентиляция. А в однокомнатных получается ее не будет?
Говорили, что в однокомнатных квартирах будет какая-то принудительная вытяжка, а воздух будет поступать через клапаны расположенные у окна
Мне вот интересно, а можно ли будет доплатить и присоедениться к общей приточно-вытяжной вентиляции? И если да, то сколько это будет стоить?
банка с водой и пакет с едой висят под стрелой крана...
Вот видите, как любит свою работу гражданин крановщик?:) Даже обедает в своей кабине. Я один задумался над тем, как эту еду отвязать со стрелы крана?.. А вообще, да какая разница? Главное ,чтоб стройка шла.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее