Застройщик

• Назад
  • Страница 34 из 82
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Ну без реконструкции теплосетей тут никуда, а вот раскопки, которые хорошо видны на первой камере, это не начало котлована? 

Ну без реконструкции теплосетей тут никуда, а вот раскопки, которые хорошо видны на первой камере, это не начало котлована? 

Ну это вопрос к Ильясу,приедет на место.все узнает и расскажет.

Объявления

Я вот до сих пор не пойму Виктор,что вы то достоверного сказали о стройке? Документ как вы пишите 80 года ,вам уже раскладывали по полочкам несколько раз,почему он действующий,но вы все продолжаете делать вид,что это древнее постановление никак не может иметь отношение к действительности  и все.

По вашим доводам отдали государственную землю представители администрации застройщику и имели на это право,они же ничего не нарушили (администрация).

А то что есть охранная зона у канала так это касается только гаражей,которые рядом со стройкой и которые надо обязательно снести.Но к самой cтройке это отношение не имеет- вот в чем позиция администрации и застройщика,

Если посмотреть на стройку сейчас это выглядит просто как реконструкция существующих теплосетей и все.Ни каких других видов работ пока не видно.

Лена, я что знал - все сказал) Остальное все прекрасно видят на шахматке и по камерам. Доводы местных я неоднократно опровергал. Там ведь и до этого много было ссылок на законы, постановления, даже на Водный кодекс. И разрешительная документация левая тоже была, которую местные подпихивали под видом настоящей.

Сейчас мне просто надоело, да и времени нет копать этот ваш архив, вы все равно на что-нибудь еще перепрыгнете, и так без конца. Скажу то, что раньше говорил - был бы действующий запрет - не было бы ни одного дома на берегу, а их полно, и построены они не в 70х годах). По вашей очередной "важной" бумаге - я думаю суд ответит и разъяснит.

Ну и наверное лучше достоверно молчать, чем выдумывать небылицы про озера, канализации, землю "отнятую" гос. органом  у гос. учреждения.

Стройка выглядит как расчистка участка (быстро Вы забыли, там же гаражи и деревья были и причитания по ним бесконечные) и перенос теплосети. И данные действия вполне укладываются в мое понимание процесса и в сроки строительства. Что-то еще роют, я редко смотрю, там пока ничего интересного нет.

Вообще, Лена, как Вы видите процесс застройки населенных пунктов, просто интересно?

На чьей земле строятся новые дома в городах, и кто эту землю выделяет? Я наверное ошибаюсь, но всегда думал, что за редким исключением земля под стройками государственная и выделяют ее соответственно гос. органы. И вариантов тут нет, потому что другой земли просто нет. И ничего не нарушается, кроме выдуманных прав жителей на территорию гос. образовательного учреждения, которая, по их мнению, им принадлежит, потому что там учатся их дети.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Лена, я что знал - все сказал) Остальное все прекрасно видят на шахматке и по камерам. Доводы местных я неоднократно опровергал. Там ведь и до этого много было ссылок на законы, постановления, даже на Водный кодекс. И разрешительная документация левая тоже была, которую местные подпихивали под видом настоящей.

Сейчас мне просто надоело, да и времени нет копать этот ваш архив, вы все равно на что-нибудь еще перепрыгнете, и так без конца. Скажу то, что раньше говорил - был бы действующий запрет - не было бы ни одного дома на берегу, а их полно, и построены они не в 70х годах). По вашей очередной "важной" бумаге - я думаю суд ответит и разъяснит.

Ну и наверное лучше достоверно молчать, чем выдумывать небылицы про озера, канализации, землю "отнятую" гос. органом  у гос. учреждения.

Стройка выглядит как расчистка участка (быстро Вы забыли, там же гаражи и деревья были и причитания по ним бесконечные) и перенос теплосети. И данные действия вполне укладываются в мое понимание процесса и в сроки строительства. Что-то еще роют, я редко смотрю, там пока ничего интересного нет.

Ну как то опровержений ващих не помню,тоже вроде в большей степени ваши мысли вслух о правовом государстве и тому подобное.

А гаражи к вашему сведению до начала стройки снесли,те которых сейчас нет. 

Вам просто наверное нужно еще минимум года 3 кулачки держать,чтобы начали строить ЖК и достроили,Что бы не повторить судьбу ЖК "Авиатора" в микрорайоне Планерная,который ваш застройщик еще должен застроить,вопрос только один на что он его достраивать будет,если деньги дольщиков после июля пойдут на спецсчета в банки ?

Ну как то опровержений ващих не помню,тоже вроде в большей степени ваши мысли вслух о правовом государстве и тому подобное.

Вам просто наверное нужно еще минимум года 3 кулачки держать,чтобы начали строить ЖК и достроили,Что бы не повторить судьбу ЖК "Авиатора" в микрорайоне Планерная,который ваш застройщик еще должен застроить,вопрос только один на что он его достраивать будет,если деньги дольщиков после июля пойдут на спецсчета в банки ?

застройщики получат проектное финансирование т.е. будут кредитоваться банками. 

Обратите внимание

что-то меня сейчас немного смущает внешний вид стройплощадки - со всех сторон окружен теплотрассами, тогда как в документах нигде не указано что они эти теплотрассы со временем будут прятать под землю.

Вопрос в том кто сможет получить это финансирование?

Банки деньги считать умеют и требования будут более чем серьезные к застройщику !

С проектным финансированием как раз большой вопрос, что бы его получить нужно выполнить ряд требований. Сразу было известно, что только самые крупные компании останутся на рынке . 

С проектным финансированием как раз большой вопрос, что бы его получить нужно выполнить ряд требований. Сразу было известно, что только самые крупные компании останутся на рынке . 

еще никому ничего не известно, ну разве только диванным экспертам, которые с 90% вероятностью знают все на 20 лет вперед.

Сейчас еще никто толком не знает как эта система будет работать, есть только все в теории на бумаге, но неизвестно как это будет работать на практике т.к. есть миллион переменных, которые неизвестно каким образом повлияют на это нововведения. Ясно только то что рынок будет лихорадить и неизвестно сколько лет, пока все не устаканится. 

В данной ситуации пожалуй ближайшие 2-3 года лучше вообще не вкладываться в долевое строительство.

еще никому ничего не известно, ну разве только диванным экспертам, которые с 90% вероятностью знают все на 20 лет вперед.

Сейчас еще никто толком не знает как эта система будет работать, есть только все в теории на бумаге, но неизвестно как это будет работать на практике т.к. есть миллион переменных, которые неизвестно каким образом повлияют на это нововведения. Ясно только то что рынок будет лихорадить и неизвестно сколько лет, пока все не устаканится. 

В данной ситуации пожалуй ближайшие 2-3 года лучше вообще не вкладываться в долевое строительство.

Есть вероятность ,что финансировать будут дома в которых продано более 50% квартир, тк если спрос небольшой, то вкладываться в проект нет смысла, банкам нужны гарантии. Опять же это вероятность, время покажет, пока лезть страшно 

Лена, давайте не меня будем обсуждать, а застройщика, в соответствии с темой) Вам лишь бы спорить и обвинять.

Не помните -  и ладно, главное, что ничего не болит, и каждый день - новости)

По гаражам - ну не после же стройки их сносить) А если их не для строительства сносили - так чего было раньше пищать в теме, в том числе о местных алкашах и месте их обитания - гаражах?

Мне ничего не нужно держать, мое дело - заплатить и ждать готовности) Ближе к концу строительства - думать об отделке и т.д. Но это еще не скоро)

Вообще я не раз уже спрашивал - ну раз Речной совсем не строится, а скоро вообще деньги уйдут в банки (кстати с чего все решили, что там своих средств не хватит?) и все развалится - чего местные тогда по судам с кучей исков бегают? Чего такая активность в теме?)

Вот бегайте дальше и держите кулачки, у меня дела поважнее есть)

Лена, давайте не меня будем обсуждать, а застройщика, в соответствии с темой) Вам лишь бы спорить и обвинять.

Не помните -  и ладно, главное, что ничего не болит, и каждый день - новости)

По гаражам - ну не после же стройки их сносить) А если их не для строительства сносили - так чего было раньше пищать в теме, в том числе о местных алкашах и месте их обитания - гаражах?

Мне ничего не нужно держать, мое дело - заплатить и ждать готовности) Ближе к концу строительства - думать об отделке и т.д. Но это еще не скоро)

Вообще я не раз уже спрашивал - ну раз Речной совсем не строится, а скоро вообще деньги уйдут в банки (кстати с чего все решили, что там своих средств не хватит?) и все развалится - чего местные тогда по судам с кучей исков бегают? Чего такая активность в теме?)

Вот бегайте дальше и держите кулачки, у меня дела поважнее есть)

Застройщик открыто сказал,что стоят на деньги дольщиков. Стоимость строительства 5 миллиардов, мало компаний которые располагают такими средствами 

Есть вероятность ,что финансировать будут дома в которых продано более 50% квартир, тк если спрос небольшой, то вкладываться в проект нет смысла, банкам нужны гарантии. Опять же это вероятность, время покажет, пока лезть страшно 

есть вероятность что вы пытаетесь нагнетать обстановку, или же вообще даже бегло не ознакамливались с нововведениями. Тот банк, в котором открыты экстроу-счета застройщика, и будет финансировать. Про 50% квартир нигде речи нет и это максимально абсурдное предположение т.к. весь рынок недвижимости в таком случае накроется медным тазом. Кому такое нужно? Включите уже голову и перестаньте писать бред.

есть вероятность что вы пытаетесь нагнетать обстановку, или же вообще даже бегло не ознакамливались с нововведениями. Тот банк, в котором открыты экстроу-счета застройщика, и будет финансировать. Про 50% квартир нигде речи нет и это максимально абсурдное предположение т.к. весь рынок недвижимости в таком случае накроется медным тазом. Кому такое нужно? Включите уже голову и перестаньте писать бред.

Скорее вы не читали, цитирую: Переход к проектному финансированию займет не менее 2-3 лет при самом благоприятном развитии событий, поскольку главенствующую роль в новой схеме будут принимать игроки банковского рынка, которым также нужно время для подготовки.

Если говорить про проекты и корпуса, которые ранее сдавались вовремя, то сейчас можно ожидать переносов срока примерно в 30% случаев в Москве и Новой Москве, и в 40% случаев в Московской области. Первыми проектное финансирование получат объекты в которых высокая станция готовности и продано более 50% квартир. 

Застройщик открыто сказал,что стоят на деньги дольщиков. Стоимость строительства 5 миллиардов, мало компаний которые располагают такими средствами 

То есть надо продать примерно половину квартир по сегодняшним ценам получается, чтобы все достроить. (Сразу говорю - посчитал в одно действие на калькуляторе))) Чисто теоретически, продали ряд квартир - хватило на пару этажей, достроили этажи - еще квартиры продались, и так до завершения, не? Тем более цены все время будут расти, и чем дальше- тем больше.

Я ни разу не застройщик, но по-моему вполне возможная ситуация. А если у застройщика еще и другие объекты есть, приносящие прибыль?

Ну или просто взять кредит при необходимости на часть строительства - все равно потом окупится.

А в целом, здесь очень много неизвестных и мы их просто не знаем и никогда не узнаем. А судить по форумам "экспертов и аналитиков" и открытым данным... Это как Б.Гейтса оценить по его старому свитеру - можно здорово ошибиться) 

Настоящие эксперты дома строят, а не обсуждают на форумах то, что им позволили увидеть)

Скорее вы не читали, цитирую: Переход к проектному финансированию займет не менее 2-3 лет при самом благоприятном развитии событий, поскольку главенствующую роль в новой схеме будут принимать игроки банковского рынка, которым также нужно время для подготовки.

Если говорить про проекты и корпуса, которые ранее сдавались вовремя, то сейчас можно ожидать переносов срока примерно в 30% случаев в Москве и Новой Москве, и в 40% случаев в Московской области. Первыми проектное финансирование получат объекты в которых высокая станция готовности и продано более 50% квартир. 

Михаил, а кого или что Вы процитировали?

Тут имела бы вес цитата не последнего банкира или кого-либо из лиц, от которых зависит дальнейшая судьба всего этого проекта со сменой финансирования.

А судя по безапеляционности цитируемого автора - это либо журналист, либо великий эксперт, который прочитал в интернете все полтора открытых источника на данную тему)

Кто вам сказал, что финансировать будут банки в которых будут открыты  эскроу счета? Скорее вы даже бегло не ознакомились. 

Сейчас все строят и продают одновременно, при проектном финансировании продажи начинаются только после окончания строительства.То есть сначала девелоперы строят на кредитные деньги, а потом еще несколько лет продают эти квартиры. Это автоматически удлиняет и удорожает процесс продажи недвижимости,  все расходы на обслуживание ложатся на застройщиков.Что бы получить проектное финансирование надо доказать банку , что проект прибыльный, составить и защитить бизнес - проект, это длительный и трудоемкий процесс . Механизм проектного финансирования действует и сейчас, но только застройщики берут в кредит часть суммы. Банк, выдававший займы конкретному застройщику, отчасти становитя поручителем для его объектов. Эскроу счет не имеет никакого отношения к проектному финансированию 

Михаил, а кого или что Вы процитировали?

Тут имела бы вес цитата не последнего банкира или кого-либо из лиц, от которых зависит дальнейшая судьба всего этого проекта со сменой финансирования.

А судя по безапеляционности цитируемого автора - это либо журналист, либо великий эксперт, который прочитал в интернете все полтора открытых источника на данную тему)

Я цитировал  слова Германа Грефа в РБК, но суть везде одна, кто бы не говорил  последний банкир или не последний) 

Сейчас еще ничего не понятно, ясно только одно - стоимость недвижимости точно возрастет на 20-50%. Банки сейчас не охотно общаются с застройщиками на этот счет, у правительства есть идея создать отдельный банк (или назначить существующий) который целенаправленно будет этим заниматься.

Объекты, чья степень готовности выше 50% вообще продолжат работать по старой схеме, так что не нужно разводить эти бредни про "проектное финансирование получат только те кто уже почти достроил" - какой смысл им от этого, когда они все достроили и продали? Банку какая от этого выгода???

• Назад
  • Страница 34 из 82
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов