Я вот не совсем понимаю что вы так с этим Вексельбергом носитесь с ветки на ветку, как со знаменем? Совсем недавно ПСН носилось с Ананьевым и где он теперь?
[quote name="Покупатель" post="1133240" timestamp="1568189822"]Вы про деловую Репутацию слышали? Если нет, почитайте на досуге. А дальше слишком долго объяснять про кредитные риски на группу заемщиков, про кросс дефолт и т.п. Ну и плюс определенный тренд в верхах решать вопросы с обманутыми дольщиками, а Векселю такая шумиха с учетом его больших активов, Ренова это малая часть, не нужна. Если конечно вы не пытаетесь опять нагнать страху, что тут шарашкина контора, которая соберет денег и обязательно всех кинет.[/
Простите, у меня был конкретный вопрос. Лекцию о Фин рисках я не прошу, не утруждайтесь ни в коем случае, тем более, что долго объяснять. А вы приобрели квартиру в этом ЖК?
Да уже вроде тут писал не однократно в 1-м корпусе 4-я секция. Еще в январе
Про риски почему утверждаю, т.к. работаю в банке который активно кредитует стройку и знаю всех застройщиков Москвы очень хорошо, по фин положению и подводным камням. И то, что Ренова одна из лучших по фин положению на текущее время могу сказать с уверенностью. И да, мы ее кредитуем)
Я вот не совсем понимаю что вы так с этим Вексельбергом носитесь с ветки на ветку, как со знаменем? Совсем недавно ПСН носилось с Ананьевым и где он теперь?
Понятно что все относительно, кроме ВВП.
Но у Векселя всегда были сильные позиции наверху, и он никогда в наглую не зарывался с распилом как Ананьевы. Мы лимит на ПСБ закрыли еще весной 2017, когда многие даже не подозревали какие у них проблемы.
Ну "не все" - это еще мягко говоря, ибо на текущий момент в 3 корпусе в сегменте трешек всего 28 квартир в продаже, и то только на четных этажах. И явно это не большинство)) Вот когда, интересно, выставят новый пул квартир? И кстати: на спутнике примерно на том месте, где 3 корпус, сейчас какой-то непонятный прудик. Не пойму: это место в черте застройки или уже за ее пределами?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вы сейчас серьезно о том что Вам застройщик 10 раз ответил НЕТ)))
А разве он ДОЛЖЕН был такое подтвердить, да еще и на сайте выложить? Вы подобное где то уже видели? Насмешили право))) Удачи вам, берите здесь квартиру, ничего не бойтесь, если за бомжей, так они тоже люди. Может еще и не подтвердится информация. Буду держать всех в курсе. Удачной покупки, уважаемый!!!
Почитайте на досуге может что и поймете https://stroi.mos.ru...-po-rienovatsii . Если вкратце, то в этом районе уже есть площадка, предусмотренная под переселенцев и она никак не пересекается с территорией нашего ЖК.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Друзья, кто-то понял что там с реновацией и нашим ЖК? Вообще проект коммерческий, было бы странно переселять сюда людей из пятиэтажек (против них ничего не имею, коренные жители Москвы в отличие от многих из тех кто покупает жилье в Новостройках), но сам факт в случае если будут переселенцы, немного огорчает и понизит статус ЖК.
P.S 2 корпус ведь строится, и будет сдаваться даже раньше 3-го, но при этом его не выводят в продажу. Не из-за того ли, что он предназначен для переселенцев? Кто что знает?
Стою перед стройкой «Ай Лав». Время 19:05. Темнота. Глухомань. Освещения нет, магазинов тоже нет, куда ни глянь - медвежий угол. Какую инфраструктуру предлагает застройщик?
Стою перед стройкой «Ай Лав». Время 19:05. Темнота. Глухомань. Освещения нет, магазинов тоже нет, куда ни глянь - медвежий угол. Какую инфраструктуру предлагает застройщик?
Всю необходимую. Рядом с комплексом уже строится фитнес с бассейном (напротив офиса продаж), а в самом комплексе застройщик запланировал школу и детский сад, а также как и везде будет коммерческая недвижимость на первых этажах, то есть как минимум можно рассчитывать на магазины, салоны красоты, досуговые центры и прочее. А так, в 700 метрах от ЖК есть проспект мира где тоже всего в избытке. Я лично взял здесь квартиру, как раз таки потому что ЖК находится в шаговой доступности от проспекта мира и метро, но при этом в тихом и спокойном месте. Я одно непродолжительное время жил в доме прямо на Ленинском проспекте - это очень на любителя....если можно так сказать. Скорее всего любителей такого локейшена нет, просто люди смирились. Я так и не смог привыкнуть к шуму и к тому, что нельзя открывать окна (шум и выхлопные газы). Так что специально выбирал дом подальше от крупных трасс.
А вы много строек с магазинами знаете?))) Если уж так невмоготу было, можно было на Звездный завернуть за угол, там "пятерка" есть. Или пройти по Бочкова к Проспекту Мира - там на любой вкус и кошелек.
Сегодня разговаривала с менеджером, по его информации в нашем ЖК часть квартир и не малая, будет передана под реновацию. Информация конечно не официальная, на уровне ОБС, требует проверки, но как-то напрягает
Сегодня разговаривала с менеджером, по его информации в нашем ЖК часть квартир и не малая, будет передана под реновацию. Информация конечно не официальная, на уровне ОБС, требует проверки, но как-то напрягает
Согласно информации о площадках для реновации, нашего ЖК там нет. Но в теории, конечно, могут построить один корпус для переселенцев. Многие так сейчас делают, он просто будет стоять отдельно от общей территории и будет ниже классом.
Согласно информации о площадках для реновации, нашего ЖК там нет. Но в теории, конечно, могут построить один корпус для переселенцев. Многие так сейчас делают, он просто будет стоять отдельно от общей территории и будет ниже классом.
Неизвестно. Вообще в останкинском районе есть несколько площадок для реновации, ближайшая находится ближе к проспекту мира. Посколько пока iLove в этом списке нет, это даёт основание думать что корпус 2 будет выполнен с отделкой и начнёт продаваться на более позднем этапе. Но как я выше писал, вероятность переселенцев все же существует.
Неизвестно. Вообще в останкинском районе есть несколько площадок для реновации, ближайшая находится ближе к проспекту мира. Посколько пока iLove в этом списке нет, это даёт основание думать что корпус 2 будет выполнен с отделкой и начнёт продаваться на более позднем этапе. Но как я выше писал, вероятность переселенцев все же существует.
Я не стала сразу поднимать панику, но манагер мне говорил именно о 2 корпусе. Вот это напрягает! Конечно информации полностью не доверяю, но тем не менее как то не по себе. Мне лично этого не надо
Эти слухи уже давно ходят, но не вижу в этом ничего смертельного, даже если это будет правдой.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49