ух какой ты умный,а я вот слышал.что не получат дольщики свои.всё спишут под эту тему в масках...
Вы о чем вообще? Если бы стройка стояла, то я бы еще понял, что вы такое написали. У нас по срокам в договоре прописан срок сдачи до конца 3 квартала 2020го и передача ключей, в течении двух месяцев после ввода в эксплуатацию.
Вы о чем вообще? Если бы стройка стояла, то я бы еще понял, что вы такое написали. У нас по срокам в договоре прописан срок сдачи до конца 3 квартала 2020го и передача ключей, в течении двух месяцев после ввода в эксплуатацию.
Да я и не мечтаю, я просто смотрю на фотографии которые публикуются в соседней ветке по строительству и объективно оцениваю ситуацию. Так что, сроки вполне себе адекватные, должны спокойно все доделать.
Очень и очень жалею что связалась с покупкой квартиры с этой компанией ДСК 1 , менеджер в офисе сказала что объект Некрасовка квартал 13 а,б корпус 1 будет сдан в раньше, а на самом деле это неправда , так видимо и будет сдаваться по проектной декларации. Почему обманывают своих клиентов , тем самым зарабатывают себе же плохую репутацию. Я для себя сделала выводы, только деваться уже некуда, приходиться ждать.
Очень и очень жалею что связалась с покупкой квартиры с этой компанией ДСК 1 , менеджер в офисе сказала что объект Некрасовка квартал 13 а,б корпус 1 будет сдан в раньше, а на самом деле это неправда , так видимо и будет сдаваться по проектной декларации. Почему обманывают своих клиентов , тем самым зарабатывают себе же плохую репутацию. Я для себя сделала выводы, только деваться уже некуда, приходиться ждать.
А вы заметили как изменились сразу менеджеры в общении? Сразу начинают врать, выкручиваться, ссылаются на кого то или ничего не знают....!?
Скорее всего срок до конца 3 квартала, взяли с запасом, на случай какого либо форс-мажора. А так по факту ключи могут и раньше начать выдавать. Я так понимаю, корпуса будут вводить поэтапно, а не все сразу. Все же, у них готовность отличается, а там посмотрим.
Скорее всего срок до конца 3 квартала, взяли с запасом, на случай какого либо форс-мажора. А так по факту ключи могут и раньше начать выдавать. Я так понимаю, корпуса будут вводить поэтапно, а не все сразу. Все же, у них готовность отличается, а там посмотрим.
Вчера сказали,ввод конец декабря-начало января,передача ключей по договору....
Здравствуйте, мы хотели взять, но дорого всё таки, ищем другие варианты. А какой вопрос у вас?
Да, я в целом, знакомлюсь) интересуют подводные камни, кто-то новости какие-то знает, делятся тут. Я первый раз в долевую влезаю🤷 вот и решила пообщаться)))
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%