Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 5 из 55
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А вы не знаете почему 9 корпус в 13 квартале сдают раньше срока на 1,5 года? Как-то быстро все квартиры были куплены. Может часть квартир предназначены для сирот или для переселенцев? Другие корпуса уже 2 год  тихонько стоят в сторонке и ждут своей очереди! Им тоже обещали сдачу раньше срока, а теперь на ДДУ показывают.  :sad:

А вы не знаете почему 9 корпус в 13 квартале сдают раньше срока на 1,5 года? Как-то быстро все квартиры были куплены. Может часть квартир предназначены для сирот или для переселенцев? Другие корпуса уже 2 год  тихонько стоят в сторонке и ждут своей очереди! Им тоже обещали сдачу раньше срока, а теперь на ДДУ показывают.  :sad:

Скорее всего да под реновацию отдали

Объявления

Привет соседи я 13аб квартала 6в корпус 1 подезд буду прописываться 4 квартале (с октября)

Привет соседи я 13аб квартала 6в корпус 1 подезд буду прописываться 4 квартале (с октября)

Вы думаете к этому времени дом сдадут? Вы были внутри, там все готово? А так было бы классно прописаться в октябре ! :yahoo:

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Вы думаете к этому времени дом сдадут? Вы были внутри, там все готово? А так было бы классно прописаться в октябре ! :yahoo:

Мало чтобы дома успели сдать, надо чтобы на кадастр дом поставили.

С чего вы такое заявление сделали?

Добрый день! Я из квартала 13 корп.15-16. Есть еще кто-нибудь?

Обратите внимание

в этом корпусе самые минимальные продажи по моему, не знаю почему

Хотим купить там квартиру. Менеджер сказала, что срок сдачи дома перенесли с 4 квартала этого года на 2 квартал 20. Не знаете, почему?

Хотим купить там квартиру. Менеджер сказала, что срок сдачи дома перенесли с 4 квартала этого года на 2 квартал 20. Не знаете, почему?

А официальный документ с переносом сроков был?

Или только на словах?

Срок сдачи по ДДУ  корпус 15-16 в 13 квартале - 1 квартал 2021г. Это фантазии менеджеров, что его сдадут раньше. Чтобы не оказаться обманутым, позвоните в Авесту и спросите у них. Обычно они сдают по сроку указанному в проектной декларации. У них на сайте есть проекты всех корпусов.

Мне неделю назад говорили конец года, вчера - весна 2020 года. Не знаю. 

Срок сдачи по ДДУ  корпус 15-16 в 13 квартале - 1 квартал 2021г. Это фантазии менеджеров, что его сдадут раньше. Чтобы не оказаться обманутым, позвоните в Авесту и спросите у них. Обычно они сдают по сроку указанному в проектной декларации. У них на сайте есть проекты всех корпусов.

Вы думаете, они полтора года ремонт в доме будут делать? Дом сам готов

посмотрела декларации. Согласна, срок в срок. Так все-таки хотелось бы узнать, есть ли соседи :)

Мне неделю назад говорили конец года, вчера - весна 2020 года. Не знаю. 

Они всем так говорят. У нас был "шок", когда мы узнали реальный срок сдачи дома. Верили словам менеджера. В Некрасовке не собирались покупать квартиру, но менеджер убедила. Сейчас жили бы уже в своей квартире второй год. А теперь в календарике дни вычеркиваем, ждем, когда наступят 20-е числа декабря. Может вам повезет и вас сдадут раньше, как 9 корпус. Но в последние годы всех сдают в по ДДУ. в последних числах квартала. А соседей, наверное, нужно искать в другом месте. На форумах -  тишина.

Они всем так говорят. У нас был "шок", когда мы узнали реальный срок сдачи дома. Верили словам менеджера. В Некрасовке не собирались покупать квартиру, но менеджер убедила. Сейчас жили бы уже в своей квартире второй год. А теперь в календарике дни вычеркиваем, ждем, когда наступят 20-е числа декабря. Может вам повезет и вас сдадут раньше, как 9 корпус. Но в последние годы всех сдают в по ДДУ. в последних числах квартала. А соседей, наверное, нужно искать в другом месте. На форумах -  тишина.

Дома всегда по дду сдают, и всегда в конце квартала, потому что  в начале комиссия проходит.

Где бы вы второй год уже жили? Купите вторичку и не будет вам нервов.

Дома всегда по дду сдают, и всегда в конце квартала, потому что  в начале комиссия проходит.

Где бы вы второй год уже жили? Купите вторичку и не будет вам нервов.

Во вторичке бы и жили.

Во вторичке бы и жили.

Ну и брали бы так, тут срок не вышел, изначально был указан.

Всем привет, соседи.
Я из 13 квартала, 13 корпус.

Нам тоже обещают ключи на конец года, судя по готовности все к этому идет, так что шансы высокие получить. Главное, чтобы комиссия не тянула с выдачей необходимых документов на ввод в эксплуатацию. А то у нас все проверяющие службы любят с этим проволочки создавать.  
Всем привет! Мы из 13 квартала, 6в-22 этаж, новенькие )))
  • Назад
  • Страница 5 из 55
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов