я так и понял судя по сообщениям Вашим тут, хочу посмотреть на кислую мину лица после застройки)
ух ты, у нас тут целый представитель застроя на форум зашел. Ну расскажите нам про ход строительства, когда сдача, ввод в эксплуатацию? если мне не хотите- остальным участникам
ух ты, у нас тут целый представитель застроя на форум зашел. Ну расскажите нам про ход строительства, когда сдача, ввод в эксплуатацию? если мне не хотите- остальным участникам
дольщики обладают нужной информацией, а форумные тролли могут продолжать истекать желчью 😉
дольщики обладают нужной информацией, а форумные тролли могут продолжать истекать желчью 😉
Я вот дольщик и никакой информации у меня нет. Если под «нужной» информацией подразумевается «денег нет, но вы держитесь», то тогда да, конечно. Такие сказки ещё в 19 году слышал. До сих пор актуально?
В поддержке наш.дом.рф ответили, что ещё одним из вариантов может быть:
- дом взял на баланс фонд (не подтвердилось)
- дом предан другому застройщику (пока нет информации)
Гримо помог. Елянюшкин указал, куда нести котлету. Нырков представил.
Вся информация появится на сайте после получения соответствующих документов. А пока можете продолжать наслаждаться сваями из окна. Доброго вечера.
Ну как бэ стройка встала 5 лет назад. Все эти 5 лет вы постоянно сюда заходите и жуете сопли, мол вот-вот практически уже завтра будет новый РНС и начнется стройка. Ну ладно год. Ну два. Но 5 лет!!!!! Откуда ж вы такие беретесь? И на сколько лет еще хватит вашей святой наивности? )))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12