Ну о чем я ранее и говорила!))))) Будем через забор как мартышки лазать))))))))))))) Жаль, что раньше не выложили фото. Сегодня как ..... ползла через "Три кита". Кстати, у них теперь стоянка открыта с 07.00-21.30.
Ну о чем я ранее и говорила!))))) Будем через забор как мартышки лазать))))))))))))) Жаль, что раньше не выложили фото. Сегодня как ..... ползла через "Три кита". Кстати, у них теперь стоянка открыта с 07.00-21.30.
В габаритах года должны проход в Сколково сделать. Пока все в обсуждении
ЕГРП нет уже как несколько лет,есть ЕГРН,а там пусто,пока! Но хотелось бы)🤔
Егрн, опечатка, там есть строка внесение изменений так вот эти измения были 27, по другой новостройке 26 были внесены изменения и 26 же был принят дом на учет.
Егрн, опечатка, там есть строка внесение изменений так вот эти измения были 27, по другой новостройке 26 были внесены изменения и 26 же был принят дом на учет.
А что квартиру можно продать только после постановки дома на кадастровый учет?
А что квартиру можно продать только после постановки дома на кадастровый учет?
Если Акт приема-передачи с застройщиком подписан, то чтобы продать нужно сначала зарегистрировать право собственности, а это возможно только если дом стоит на кадастровом учете.
Если Акт приема-передачи с застройщиком подписан, то чтобы продать нужно сначала зарегистрировать право собственности, а это возможно только если дом стоит на кадастровом учете.
Очень долго конечно у них это происходит, у других застройщиков гораздо быстрее
Читаешь, и как-будто на 15 лет помолодел. Жизнь стремительно летит вперёд, а тут по-прежнему вкладываются в стройку на котловане, мечтая сказочно разбогатеть.
Вай , Гена Ждан
Как в воду глядел купил за 1,8 млн продаю за 5,2 млн , самую малость наварил
Ну если вы обо мне то я не покупала квартиру за 1,8 , кто так сделал молодцы
Наталья , я о себе сейчас , мы с Геной Глуховым на форуме два с половиной года назад общались на фруме про ликвидность этого жк , вот и захотелось ему ответить !
.. кто ещё не решил где брать - в квартирах ближе к Сколково и чтобы над вами было не больше пары этажей - тогда всегда будут и виды хорошие и воздуха пространства побольше
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб