Гранель молодцы!
Новый 5-й корпус на продажу выкинули. Со школой и садиком кинули всех!!! ???Превращается в Говнель. Какие ещё сюрпризы будут у них ещё неизвестно.
Гранель молодцы!
Новый 5-й корпус на продажу выкинули. Со школой и садиком кинули всех!!! ???Превращается в Говнель. Какие
ещё сюрпризы будут у них ещё неизвестно.
Может хватит терпеть!надо объединяться, бороться с этим беспределом. Требовать сады, школы поликлиники обратиться к депутатам, Роно, Минздрав, прокуратуру. Не знаю что там возможно. Устроить митинг, пригласить ТВ.
Может хватит терпеть!надо объединяться, бороться с этим беспределом. Требовать сады, школы поликлиники обратиться к депутатам, Роно, Минздрав, прокуратуру. Не знаю что там возможно. Устроить митинг, пригласить ТВ.
Для того чтобы требовать что-то, нужно иметь обоснование, а не от того что вам просто так сад захотелось на территории под окном.
Гранель молодцы!
Новый 5-й корпус на продажу выкинули. Со школой и садиком кинули всех!!! ???Превращается в Говнель. Какие ещё сюрпризы будут у них ещё неизвестно.
они официально писали, что все построят. Так что волноваться не о чем.
с чего вы взяли, что не будет садика и щколы? Гранель официально подтвердил, что все будет, причем один из проектов городом финансируется.
с чего вы взяли, что не будет садика и щколы? Гранель официально подтвердил, что все будет, причем один из проектов городом финансируется.
Ну я вот повелась на обещания менеджеров при покупке квартиры, когда мне обещали садики и школу вы 2021 году.
А сейчас что? С садиками наврали (а для меня это очень актуальный вопрос), с "10 минут до мцд" наврали.. про сдачу в срок и качественного жилья тоже..
С чем ещё меня можно обмануть?))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб