Очень шаблонные ответы конечно, но это ваше мнение .
Откройте глаза и посмотрите как во всех районах Москвы люди борются с застройкой, как проводят общественные слушания с нарушениями .. Сегодня вы пишите лживые комментарии за деньги ,а завтра застройка коснется вас .
ТПУ стал частью ЖК Лайф Варшавская, его первой очередью. Вторая часть этого ЖК (которая известна как овощебаза Игоря Крутого) фактически будет самостроем - по ней не проводились публичные слушания.
Дмитрий, меньше пафоса. Подмена понятий того, что объекты ТПУ и ЖК ни по документам ни территориально не связаны вообще - вам нужна как лозунг и не более того. Тресете вы им зря. Автобусная станция уже существует и ее будут расширять. Но это не объект Пионера. Эту стройку будет вести город - совсем другой застройщик.
ТПУ стал частью ЖК Лайф Варшавская, его первой очередью. Вторая часть этого ЖК (которая известна как овощебаза Игоря Крутого) фактически будет самостроем - по ней не проводились публичные слушания.
Относительно проведения слушаний, обязательно примите в них участие.. Если их не проводили, то обязательно проведут. И я приду и семью приведу и все мы проголосуем за стройку.
С Уважением...
Все кто покупает здесь квартиры, когда идет такая шумиха против стройки, идут ва-банк, тут как говориться, либо пан, либо пропал, так оправданы ли такие риски? Ведь можно взять в другом ЖК, где все тихо и спокойно, зачем людям весь этот экстрим?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Все кто покупает здесь квартиры, когда идет такая шумиха против стройки, идут ва-банк, тут как говориться, либо пан, либо пропал, так оправданы ли такие риски? Ведь можно взять в другом ЖК, где все тихо и спокойно, зачем людям весь этот экстрим?
Любая новостройка это риски, независимо от места и застройщика. Лично меня устраивает здесь место и цена, которая была на старте. А парочка недовольных везде найдется.
Очень шаблонные ответы конечно, но это ваше мнение .
Откройте глаза и посмотрите как во всех районах Москвы люди борются с застройкой, как проводят общественные слушания с нарушениями .. Сегодня вы пишите лживые комментарии за деньги ,а завтра застройка коснется вас .
Призываю еще раз мыть колеса техники со стройки !
Ту лучше в своём подъезде ремонт сделай и во двое своём уберись , сделай хоть что то полезное , застройщик тебе ничего не даст бесплатно успокойся уже
Любая новостройка это риски, независимо от места и застройщика. Лично меня устраивает здесь место и цена, которая была на старте. А парочка недовольных везде найдется.
Парочка недовольных? Да их уже больше тысячи))) По поводу того, что любая новостройка это риски, с этим соглашусь, но одно дело, где стройка спокойно идет, совсем другое, когда местные устраивают митинги и требуют прекратить стройку, здесь риски в разы возрастают
Мой подъезд всегда чистый , я еще и председатель ТСЖ -это первое
Второе - я практикующий юрист и помогаю людям по всему городу оформлять правильно землю(чтобы застройщики не могли их выселить как сейчас в донском районе)
Третье- от застройщика мне ничего не нужно ,надо понимать ,что мы гражданское общество и без проведения согласования с жителями впихнуть человейник не получится
Как написать жалобу на человека из отдела продаж ? Там мужчина крайне неадекватно реагировал , когда мы с женой про мусоросортировочный завод спросили ...
Какой там завод по сортировке мусора? Там был пункт по сбору металолома. Его снесли. Ничего другого там нет и не было. Жалобу можно оставить в офисе продаж, я думаю. Но вроде там адекватные люди..Но ведь вы же не покупатель, вы же резонер..
Поеду смотреть стройку в выходные. Пожалуйста укажите точное место, где мусоросортировка. Заеду не поленюсь. Но если там нет и не было, то портить буду вам тут я картину ..
Мой подъезд всегда чистый , я еще и председатель ТСЖ -это первое
Второе - я практикующий юрист и помогаю людям по всему городу оформлять правильно землю(чтобы застройщики не могли их выселить как сейчас в донском районе)
Третье- от застройщика мне ничего не нужно ,надо понимать ,что мы гражданское общество и без проведения согласования с жителями впихнуть человейник не получится
По всей Москве более 10 тпу планируется , не забывайте там митинги провести а то без работы останетесь
Все кому кажется , что протест парочки недовольных могут просто посмотреть отчеты с митингов , подписать заодно петицию против стройки
Согласна, стройка начинает приобретать массовую значимость, людей становиться все больше и больше, думаю все же потенциальным покупателям стоит на это обратить внимание и не ввязываться в этот объект, зачем обрекать себя на неудачу, когда можно этого спокойно избежать
Пусть люди покупают , это их выбор . Строить новое жильё можно , но не такими способами .. нужно спрашивать мнение жителей , а не впихивать дома где придётся ... тем более под предлогом ТПУ
Про слушанья. Они были про ТПУ. По промзоне какие могут быть слушанья? Если только с охранниками овощебазы. Там расстояние до ближайшего жилья огромное. Транспортная нагрузка выдержит. Экология тоже. Школа и дет.сад появятся в микрорайоне (раньше далеко были). Зоны для прогулок будут, магазины.. Все новое и красивое. Вот читаю форум и есть у меня догадка, что у кого-то просто зависть гложит, а кто-то за свой гаражик боится, что снесут. Все бурлят, антирекламу пускают тут. А что же вы иски не подаете с юристом Дмитрием? Скинулись бы ему да и подали коллективное заявление в суд. Бесплатно юристы исковые заявления не подают..
Я вот читаю эти лживые комментарии сотрудников ГК Пионер и у меня ощущение , что они людей дураков держат .. враньё в каждом сообщение ..
ТПУ -огромное количество автобусов и маршруток , постоянная загазованность , вокруг таких мест всегда собираются люди из необеспеченных слоёв , до кучи это парализует все дорожное сообщение , а не разгрузит как они заверяют .
Загазованность? Вы серьезно? Это вы похожи на дурака.Какое движение там что-то парализует? Вы хоть были там раз? Видно, что нет! Где в Москве не загазованно? А со стороны, где будет ЖК - автобусов как раз практически и не ходит. Есть небольшой автовокзал, который сейчас выглядит очень непрезентабельно. К счастью, его приведут в порядок. И будет всем только польза.
У ребят из Пионера похоже фантазия закончилась , как прикрывать свои грязные делишки .. хотя , что можно ждать от компании , которая выпихивает людей из отдела продаж пинками , после пары стандартных вопросов
Вы были в отделе продаж? Чувствуется, что нет, раз не знаете как там себя менеджеры ведут
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49