Отзывы о ЖК «balance (баланс)»

• Назад
  • Страница 12 из 29
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

А у нас опыт такой. Было это перед осенним подорожанием. Мы выбрали квартиру, забронировали, и тут нас , естественно, одолели сомнения. С этими сомнениями позвонили менеджеру. Он нас успокоил и сообщил - с понедельника цены существенно поднимаются. Ну мы то калачи тертые - знаем их все манагерские штучки, не поверили ему, но решились и внесли деньги. С понедельника стоимость квартиры и вправду подросла - на 400 тыс. Имя менеджера я никому не скажу) В офисе не были - всё в виртуале. 

Издание Pronovostroy.ru ищет людей, которые столкнулись с проблемами при покупке жилья в Москве.

В нашем журнале мы хотим рассказать ваши реальные истории. Расскажите о вашем опыте при покупке недвижимости!

https://forms.gle/oknZZaN1UiysAYCT9

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Объявления
Дорогие пользователи! 

Наш портал участвует в конкурсе «Рейтинг Рунета».

Просим вас поддержать нас и проголосовать на сайте конкурса: http://awards.rating...te/?site_id=211 

Для нас очень важен голос каждого!
Благодарим за доверие!
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Это просто ужас, ориентирование на клиента просто 0000, звоните хоть по какому номеру, попадаете только в отдел продаж, ничего они не знают, ни на один вопрос ответить не могут, подсказать к кому обратится можно тоже не знают, ответ один ваш менеджер уволился, а я просто продаю квартиры, с какой отделкой не знаю, когда достроят не знаю и вообще купите у меня картинку, которая ни к чему застройщика не обязывает, а если вы уже купили квартиру то больше мне помочь вам нечем, Я В ШОКЕ !!! КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ НЕ ЗНАЯ ЧТО ПРОДАЕШЬ ???😱

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Это просто ужас, ориентирование на клиента просто 0000, звоните хоть по какому номеру, попадаете только в отдел продаж, ничего они не знают, ни на один вопрос ответить не могут, подсказать к кому обратится можно тоже не знают, ответ один ваш менеджер уволился, а я просто продаю квартиры, с какой отделкой не знаю, когда достроят не знаю и вообще купите у меня картинку, которая ни к чему застройщика не обязывает, а если вы уже купили квартиру то больше мне помочь вам нечем, Я В ШОКЕ !!! КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ НЕ ЗНАЯ ЧТО ПРОДАЕШЬ ???😱

Тут соглашусь. Стройка и отдел продаж находятся будто в параллельных измерениях. Сначала не напрягало, так как вроде как минимизация расходов и т. п. Но на данном этапе и с нынешними ценами уже давно пора если не водить в продаваемые квартиры, то хотя бы сделать шоу-рум. Тут конечно компания показывает себя не в лучшем свете.

Тут соглашусь. Стройка и отдел продаж находятся будто в параллельных измерениях. Сначала не напрягало, так как вроде как минимизация расходов и т. п. Но на данном этапе и с нынешними ценами уже давно пора если не водить в продаваемые квартиры, то хотя бы сделать шоу-рум. Тут конечно компания показывает себя не в лучшем свете.

Шоурум есть прямо в отделе продаж. Все материалы отделки и французскиеэй балкон можно там посмотреть.
Обратите внимание

Шоурум есть прямо в отделе продаж. Все материалы отделки и французскиеэй балкон можно там посмотреть.

Все же мы знаем, что в действительности качество материалов с шоурума куда лучше, чем то что привозят на реальный объект. В идеале узнать фирмы, чтобы самому со всем разобраться

Все же мы знаем, что в действительности качество материалов с шоурума куда лучше

Откуда мы это знаем?

В шоуруме Баланса (если его так вообще можно назвать) используются те же самые материалы, что и в квартирах. Если говорить про другие ЖК, где есть полноценные шоурумы, то отличие от реальных квартир только в качестве отделочных работ, но не материалах. Иными словами, в шоуруме стараются делать отделку, а в квартирах на продажу делают без усердия. В квартирах обычно страдает исполнение, а не материалы. 

Вообще вся инфа прописана в договоре, все остальное они сообщать не обязаны, иначе это было бы тоже прописано. Открою секрет, мож вы не знали)), но в процессе стройки не все поставщики выбраны, на момент залива монолита еще неизвестно, кто будет вам в кв красить стены. Это просто нереально сделать - все меняется. Так что конечно менеджеры могут не знать прям всех нюансов по стройке, они и не обязаны. Чисто основу знают и этого достаточно. 
Вы когда вторичку покупаете, тоже узнаете всех производителей и марки обоев, какие поклеены в квартире?)) нет же!

Вообще вся инфа прописана в договоре, все остальное они сообщать не обязаны, иначе это было бы тоже прописано. Открою секрет, мож вы не знали)), но в процессе стройки не все поставщики выбраны, на момент залива монолита еще неизвестно, кто будет вам в кв красить стены. Это просто нереально сделать - все меняется. Так что конечно менеджеры могут не знать прям всех нюансов по стройке, они и не обязаны. Чисто основу знают и этого достаточно. 
Вы когда вторичку покупаете, тоже узнаете всех производителей и марки обоев, какие поклеены в квартире?)) нет же!

Самый большой обман застройщиков наверное в том, что Застройщики не предупреждают, что вы вовсе можете не получить квартиру. Почему-то у многих дольщиков даже не возникает подобной мысли. Наверное, покупатели думают, что многочисленные ряды обманутых дольщиков просто совсем не грамотные люди. Нет, ничего подобного ни у кого не было. Те, кто пополнили ряды обманутых, так же как и все прочие покупали квартиры по договору долевого участия, на момент покупки стройка велась и возможно застройщик уже сдал до этого не первый дом. В рядах обманутых есть дольщики, которые покупали квартиры через ипотеку, с риелторами и даже с юристами. На мой взгляд в 214-ФЗ есть серьезная не доработка, в законе нет обязанности предупреждать дольщика о возможных рисках покупки квартиры в новостройке. Даже на инструкции к витаминам производитель предупреждает о побочных действиях, а покупая квартиру в новостройке подобного предупреждения вы можете не услышать ни от кого. Мощная рекламная кампания и пропаганда строительных компаний сделала по сути не востребованными услуги юристов при покупке квартиры в новостройке. На рынке востребована только одна услуга — помощь в подборе квартиры в новостройке, но практически никто не проводит экспертизу рисков. В итоге складывается впечатление, что государство всесторонне защищает дольщиков от всевозможных рисков. Вот уже и страхование ответственности дольщиков заработало и кажется, что вкладывать в новостройку — это все равно, что золото покупать, очень надежно. Но вот беда, реальность совсем не такая как нам бы этого хотелось и страховка в большинстве случаев не спасает. Списки обманутых дольщиков постоянно пополняются. 

Все же мы знаем, что в действительности качество материалов с шоурума куда лучше, чем то что привозят на реальный объект. В идеале узнать фирмы, чтобы самому со всем разобраться

Да шоу-рум роли никакой не сыграет. Это примерно то же, что и рендеры. Материалы отделки они на сайте выставляют, и в отделе продаж есть стенд с образцами отделочных материалов. 

Ну они же все типа такие цифровые и современные, поэтому вместо шоу-рума 3д-туры шлепают. А водить в квартиры в процессе строительства - конечно хочется посмотреть все своими глазами, но это прямое нарушение правил техники безопасности. О каком “свете” может быть речь вообще

Ну они же все типа такие цифровые и современные, поэтому вместо шоу-рума 3д-туры шлепают. А водить в квартиры в процессе строительства - конечно хочется посмотреть все своими глазами, но это прямое нарушение правил техники безопасности. О каком “свете” может быть речь вообще

Про цифровые школы ничего  не слыхала?  Уже есть.

Вообще, я читала, что в какой-то момент стройки застройщик должен водить дольщиков в их квартиры, но вот когда непонятно

Вообще, я читала, что в какой-то момент стройки застройщик должен водить дольщиков в их квартиры, но вот когда непонятно

Нет такого. После получения рвэ велком, раньше по стройке вас водить не будут. Это пишут люди, которые за магар договариваются с прорабами и под видом строителей проходят на объект.

Нет такого. После получения рвэ велком, раньше по стройке вас водить не будут. Это пишут люди, которые за магар договариваются с прорабами и под видом строителей проходят на объект.

Да нет же, обычно менеджеры организовывают экскурсии на объекты группами по несколько человек. На некоторых объектах города на баннерах так и пишут, мол дом уже почти построен и можно организовать экскурсию 

Да нет же, обычно менеджеры организовывают экскурсии на объекты группами по несколько человек. На некоторых объектах города на баннерах так и пишут, мол дом уже почти построен и можно организовать экскурсию 

Приезжие манагеры,устраивают экскурсии приезжим ипотечникам..Оригинально.

Мне кажется это такой маркетинговый ход. По крайней мере в балансе таких предложений не поступало.

• Назад
  • Страница 12 из 29
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов