Отзывы о ЖК «balance (баланс)»

• Назад
  • Страница 10 из 29
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Хороший ЖК, парк обещает быть очень крутым, проект делает компания, которая участвовала в парке Зарядье 

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления
ЖК позиционирует себя как молодежный дом. Современные планировки, пространство для коворкинга. Интересный проект. Цена на старте 2 корпуса близка к ценам Пик в Котельниках. Но это Москва, не последняя станция метро. Плюс открытие новой ветки метро. Район тихий и зелёный не как каменные джунгли Жулебино и Котельников, Некрасовки.

Баланс очень сбалансирован в плане места, цены, планировки, отделки. Мне нравится, я купил.

Балконы будут на всех этажах начиная со 2-ого. Я специально смотрел проектную документацию, когда покупал.

Подскажите, какие цены были на старте продаж или какое жильё вы по параметрам взяли (1/2/3, этаж, кв. и стоимость)? Спасибо!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Подскажите, какие цены были на старте продаж или какое жильё вы по параметрам взяли (1/2/3, этаж, кв. и стоимость)? Спасибо!

На старте в районе 160 тыр/ метр. Из-за слабых продаж в декабре 2018 цены на 5-10% снизили.

На старте в районе 160 тыр/ метр. Из-за слабых продаж в декабре 2018 цены на 5-10% снизили.

Там не снижали,  а цены прыгали на +-500к, у них и сейчас такое периодически бывает.

Обратите внимание

Там не снижали,  а цены прыгали на +-500к, у них и сейчас такое периодически бывает.

В этом году один раз только в начале года видел откат цены в минус, когда они явно перегнули, а так только на повышение идёт.

В этом году один раз только в начале года видел откат цены в минус, когда они явно перегнули, а так только на повышение идёт.

Бывает все таки, раньше чаще было.
Откат в карантин был?

Бывает все таки, раньше чаще было.
Откат в карантин был?

Нет, где-то в феврале, когда повышали каждые несколько дней, а в карантин вообще цены не трогались.

Нет, где-то в феврале, когда повышали каждые несколько дней, а в карантин вообще цены не трогались.

Понятно, да ладно, продажи идут, значит всё правильно делают.

Вы с Пиком не путаете? Вот у них стратегия дергать в разные стороны. В Балансе не припомню такого. Не скажу по 2-3шкам, но по 1шкам с декабря 18-го ни одна квартира ни разу не дешевела. Единственное- в январе 2020 вышел 2 корпус, где цены изначально были чуть ниже аналогичных в 1 корпусе. Но цены пока либо повышались, либо в карантин стояли на месте.

Вы с Пиком не путаете? Вот у них стратегия дергать в разные стороны. В Балансе не припомню такого. Не скажу по 2-3шкам, но по 1шкам с декабря 18-го ни одна квартира ни разу не дешевела. Единственное- в январе 2020 вышел 2 корпус, где цены изначально были чуть ниже аналогичных в 1 корпусе. Но цены пока либо повышались, либо в карантин стояли на месте.

за пиком не следил никогда

да вы тему про старт продаж почитайте, там писали такое.

за пиком не следил никогда
да вы тему про старт продаж почитайте, там писали такое.

Такое было только в самом начале осенью 18, когда старт не угадали и щупали спрос полтора месяца.

Такое было только в самом начале осенью 18, когда старт не угадали и щупали спрос полтора месяца.

Так я и написал так, что в самом старте продаж были такие скачки, дял чего вы спорите, хоть читайте что я пишу)

Так я и написал так, что в самом старте продаж были такие скачки, дял чего вы спорите, хоть читайте что я пишу)

Не сочтите за педанта. Но Вашу цитату "Там не снижали, а цены прыгали на +-500к, у них и СЕЙЧАС такое периодически бывает." читал вдумчиво.)

Приветствую! Подскажите, а по какому договору тут продажи сейчас идут? Это не по эскроу, как я понял?

Приветствую! Подскажите, а по какому договору тут продажи сейчас идут? Это не по эскроу, как я понял?

По обычному ДДУ. На момент введения эскроу ЖК соответствовал критериям достройки по старым правилам.

По обычному ДДУ. На момент введения эскроу ЖК соответствовал критериям достройки по старым правилам.

Понял, спасибо. Ну, меня такое устраивает, главное, чтобы непонятных левых схем не было.

Уровень сервиса – «Совок» ☹️

Обратился в офис продаж за покупкой квартиры, обсудили конкретную квартиру, менеджер любезно заполнила данные и забронировала квартиру. Через неделю случайно я обнаруживаю свою будущую квартиру на сайте в продаже, обращаюсь к менеджеру, как так? Ошиблась, забронировала не ту. Ладно бывает, но дальнейшее поведение компании было крайне неадекватным: написал заявление на замену брони и мне ни извините, ничего, а просто «если хотите - оформляйте бронь заново». А то, что за эту неделю квартира подорожала на 200 тыс. - это мои проблемы. Вот такое отношение к клиентам еще на этапе продажи. Я очень разочарован, в том, что в Главстрое считают, что за ошибки их представителей должны платить клиенты.

Уровень сервиса – «Совок» ☹️
Обратился в офис продаж за покупкой квартиры, обсудили конкретную квартиру, менеджер любезно заполнила данные и забронировала квартиру. Через неделю случайно я обнаруживаю свою будущую квартиру на сайте в продаже, обращаюсь к менеджеру, как так? Ошиблась, забронировала не ту. Ладно бывает, но дальнейшее поведение компании было крайне неадекватным: написал заявление на замену брони и мне ни извините, ничего, а просто «если хотите - оформляйте бронь заново». А то, что за эту неделю квартира подорожала на 200 тыс. - это мои проблемы. Вот такое отношение к клиентам еще на этапе продажи. Я очень разочарован, в том, что в Главстрое считают, что за ошибки их представителей должны платить клиенты.

Бронь действует 3 дня, за которые нужно отправить необходимые данные для оформления ДДУ, далее следующий этап, всё подробно написано на сайте Баланса.
  • Назад
  • Страница 10 из 29
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов