Ну просто сказал все как есть! ЖД и пром зона тут есть! ЛП это 60% этой промзоны, по ту сторону ЖД тоже планируется крупная застройка пром зоны, перерву перестраивают в технопарк в новом формате. По поводу контингента который заселит район(китайцы и индусы) это бред, может и будет 10%, инвестировать никому не выгодно в стройку на 2,5года, выгоднее купить вторичку рядом с рынками например район белая дача, либо апартаменты Влюблино, точна такая же цена но сроки сдачи ближе, а вообще данный контингент в основном живет в арендованных квартирах.
Ну просто сказал все как есть! ЖД и пром зона тут есть! ЛП это 60% этой промзоны, по ту сторону ЖД тоже планируется крупная застройка пром зоны, перерву перестраивают в технопарк в новом формате. По поводу контингента который заселит район(китайцы и индусы) это бред, может и будет 10%, инвестировать никому не выгодно в стройку на 2,5года, выгоднее купить вторичку рядом с рынками например район белая дача, либо апартаменты Влюблино, точна такая же цена но сроки сдачи ближе, а вообще данный контингент в основном живет в арендованных квартирах.
не промзона, а территория бывшей промзоны, вы гости не перебарщивайте, ну вот лет через 10 уже не будет ничего от промзоны, а будет заселенный жилой район.
не промзона, а территория бывшей промзоны, вы гости не перебарщивайте, ну вот лет через 10 уже не будет ничего от промзоны, а будет заселенный жилой район.
Это так же, как про то, что новое Марьино стоит на полях аэрации. Уже 20 лет стоит и прекрасно мы себя чувствуем, и район классный, а всякие умники никак не успокоятся.
А от промзоны, я думаю, уже через 5 лет ничего не останется - как стройка микрорайона закончится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я также посмотрел...
Думаю, это заказные сюжеты. Как Смирнов рассуждает о новостройках, если он смотрит только картинки в компьютере. Говорит о районе, где, подозреваю, давно не был.
Живу на Братиславской с 1999 г. - никаких проблем нет! О какой "нескончаемой промзоне, уходящей до самых Печатников" говорят в этом обзоре?
Конечно заказные! Что-то он так не высказывается про Текстильщики и Рязанку, которую сейчас застраивают точечно. Вот там то промзона с вредными производствами ого-го! Новый мусорный кластер строят...
Промзона в сторону Иловайской и Нижних полей за 21 корпусом останется, как я понимаю.
Смотря, что Вы понимаете под промзоной. Там, в частности находятся ГБУ Автодор и ТоргМаш - они думаю останутся.
А между Иловайской и Перервой вообще строят Технопарк Перерва. Кстати, я предполагаю, что именно из-за этого технопарка и собираются расширять Донецкую.
Смотря, что Вы понимаете под промзоной. Там, в частности находятся ГБУ Автодор и ТоргМаш - они думаю останутся.
А между Иловайской и Перервой вообще строят Технопарк Перерва. Кстати, я предполагаю, что именно из-за этого технопарка и собираются расширять Донецкую.
Да, это я и имею ввиду. Автодор вообще к 21 корпусу вплотную. Ещё там электроподстанция, бывший таксопарк, гаражи. Строится этот технопарк.
Идти по Нижним полям к метро тоже не приятно. Какие-то облезлые здания, заборы.
Это вообще больная тема для всех новостроек, я бы не отказался от мусоропровода.
Мусоропровод - не дай бог. Тараканы, пищевые муравьи в квартирах, вонь из мусоропровода - это мы уже проходили. Думаю, даже крысы на первом этаже были.
Мусоропровод - не дай бог. Тараканы, пищевые муравьи в квартирах, вонь из мусоропровода - это мы уже проходили. Думаю, даже крысы на первом этаже были.
Когда проходили в 80-х годах? Такого уже несколько десятков лет как нету в новостройках.
где колодцы узкие окна в окна что солнца попадать не будет ???
значит между корп1 и корп2 60м?? Или между зданиями самого корпуса, я не понял?
я предполагаю второй вариант.
И меня сегодня машины обычными разбудили в 6...фиолетовую ветку метро закрыли, электрички пошли через Перерво, Текстильщики бесплатно, видно, не все сложилось у них там..
И меня сегодня машины обычными разбудили в 6...фиолетовую ветку метро закрыли, электрички пошли через Перерво, Текстильщики бесплатно, видно, не все сложилось у них там..
Кстати да. С этой веткой беда уже с субботы - Волгоградский проспект встал колом :(
Хорошо у нас 3 варианта выбраться в центр - Салатовая, Фиолетовая + МЦД :)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".