Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 104 из 137
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Если выбрать 1 блок, там где выбирали квартиру. В продаже квартир нет, и написано Идёт заселение. Пока только там нашла...

Вот так...

Вот так...

Лед тронулся. Пришло СМС. В личном кабинете появилось окно на запись. Но прием заявок временно не работает.

• Сентябрина и МарМи это нравится
Объявления

Записался через старую версию ЛК, раздел "Общая информация".

Лед тронулся. Пришло СМС. В личном кабинете появилось окно на запись. Но прием заявок временно не работает.

Поздравляю! У меня 5-я секция, жду....

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
А сколько квартир в 7 секции? Или будут по несколько секций приглашать? Квартир то в 1 блоке много, как быстро будут приглашать? Первые дольщики пойдут с 2 февраля. Поделитесь, с какими документами пришли представители застройщика, были ли представители УК, или только договора дают на подпись... Расскажите, пожалуйста! И всех поздравляю! Ждём от вас новостей, вы ведь первопроходцы!

Поздравляю! У меня 5-я секция, жду....

А что, 5-й подъезд не заселяют?

Обратите внимание

А сколько квартир в 7 секции? Или будут по несколько секций приглашать? Квартир то в 1 блоке много, как быстро будут приглашать? Первые дольщики пойдут с 2 февраля. Поделитесь, с какими документами пришли представители застройщика, были ли представители УК, или только договора дают на подпись... Расскажите, пожалуйста! И всех поздравляю! Ждём от вас новостей, вы ведь первопроходцы!

У нас 165 квартир (15 этажей по 11 квартир). Я записался на 6.02 - раньше не смогу. Принимать пойду с независимой приемкой. Самому интересно, что напишут первые соседи. Ждем. Сам обязательно отпишусь.

• Сентябрина это нравится

А что, 5-й подъезд не заселяют?

Мне еще смс не приходило

У нас 165 квартир (15 этажей по 11 квартир). Я записался на 6.02 - раньше не смогу. Принимать пойду с независимой приемкой. Самому интересно, что напишут первые соседи. Ждем. Сам обязательно отпишусь.

А по сколько квартир в день сдается и принимается не в курсе вы?

Не всю секцию же сразу.

А по сколько квартир в день сдается и принимается не в курсе вы?
Не всю секцию же сразу.

Это у тех кто записывался лучше спросить, сколько записи на каждый день. А в общей информации есть данные что около 10 квартир. Такими темпами это может растянуть я надолго. На приёмку квартиры отводится 1 час, хотя не знаю насколько законно ограничение по времени. Но если дольше, то вообще ничего не успеют. Может бросят несколько представителей застройщика на приёмку, тогда дело пойдёт быстрее.

Это у тех кто записывался лучше спросить, сколько записи на каждый день. А в общей информации есть данные что около 10 квартир. Такими темпами это может растянуть я надолго. На приёмку квартиры отводится 1 час, хотя не знаю насколько законно ограничение по времени. Но если дольше, то вообще ничего не успеют. Может бросят несколько представителей застройщика на приёмку, тогда дело пойдёт быстрее.

Похоже, что запись ограничена (по крайней мере для меня).  На сегодня возможна запись: на 3 февраля -один вариант, на 4-е четыре варианта, на 8-е пять вариантов. Смотрел только эти даты. Субботы и воскресения тоже просмотровые.

Похоже, что запись ограничена (по крайней мере для меня).  На сегодня возможна запись: на 3 февраля -один вариант, на 4-е четыре варианта, на 8-е пять вариантов. Смотрел только эти даты. Субботы и воскресения тоже просмотровые.

скорее всего, остальное время заняли

Организация приемки предполагает создание штаба с конкретным руководителем, и, соответственно, не одним менеджером. Вероятнее всего я могу видеть расписание одного конкретного менеджера.

Так я и спросил у того кто записался)

А 10 это мягко сказано, что очень мало.

Заселяют только секцию 7. Остальные ждите, новая инфа до 13 марта в ЛК.

Это у тех кто записывался лучше спросить, сколько записи на каждый день. А в общей информации есть данные что около 10 квартир. Такими темпами это может растянуться надолго. На приёмку квартиры отводится 1 час, хотя не знаю насколько законно ограничение по времени. Но если дольше, то вообще ничего не успеют. Может бросят несколько представителей застройщика на приёмку, тогда дело пойдёт быстрее.

я так полагаю будут каждую субботу рассылать приглашения с открытыми датами на ближайшую неделю, сколько квартир будут передавать в неделю не особо ясно, но думаю не больше 50, то есть до конца февраля только одна секция получит ключи. Мне пока смс не пришла, соседям снизу пришла)))
В ЛК дата заселения теперь указана с 10 ноября по 13 марта.
Ограничение времени на осмотр не правомерно.

• Сентябрина это нравится

я так полагаю будут каждую субботу рассылать приглашения с открытыми датами на ближайшую неделю, сколько квартир будут передавать в неделю не особо ясно, но думаю не больше 50, то есть до конца февраля только одна секция получит ключи. Мне пока смс не пришла, соседям снизу пришла)))
В ЛК дата заселения теперь указана с 10 ноября по 13 марта.
Ограничение времени на осмотр не правомерно.

50 квартир в неделю, это конечно не серьезно. Будем надеяться что работать будет не 1 менеджер, а несколько. Тогда можно надеяться на более быстрое получение.

Не знаю, кто и как завтра сможет начать приемку квартир, только нормального прохода к ЖК нет. 

60180fd815b81_20210201_171813.png

Новую камеру сделали. Наверное, чтобы можно было наблюдать счастливых заселяющихся...

• Виталий Лапицкий это нравится

50 квартир в неделю, это конечно не серьезно. Будем надеяться что работать будет не 1 менеджер, а несколько. Тогда можно надеяться на более быстрое получение.

Думаю 10 квартир это на одного менеджера. А работать будет штук 5.

Не знаю, кто и как завтра сможет начать приемку квартир, только нормального прохода к ЖК нет. 

60180fd815b81_20210201_171813.png

Новую камеру сделали. Наверное, чтобы можно было наблюдать счастливых заселяющихся...

Они видимо ждут пока снег сойдет.

Добрый день, уважаемые пользователи! Просьба пройти небольшой опрос, чтобы внести свои предложения по улучшению функционала нашего сайта.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 104 из 137
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов