Кстати - это отличный вопрос :) Первый блок, башни под реновацию покоятся просто на плите. Судя по фотографиям лета-осени, то там свай нет от слова "совсем"
Кстати - это отличный вопрос :) Первый блок, башни под реновацию покоятся просто на плите. Судя по фотографиям лета-осени, то там свай нет от слова "совсем"
Скорее всего на домах по реновации решили сэкономить, вот и на плите строят дома.
ну фотки не о чем, важны не краны, а скорость стройки. Почти за 6 месяцев в корп1 даже второй этаж не поставили и первый не весь сделала монолит. Интересно они конечно работают. Стройка прямо стоит намертво.
А потом буду в конце срока ускорено строить ляпы и косяки делать, особенно по отделке квартир! Уже Вангую!!!
А потом все будут возмущаться почему всё так плохо сделал ПИК, дом, квартиры. Потому что они зиму не работали, стояли,точнее грелись. А их надо было подгонять из под палки,точнее нормам СНиПаМ!!! Я же об этом прямо писал. Эх вы народ, пока гром не грянет мужик не перекреститься! Классика!!!
Ребята предлагаю найти крайнего засланса ПИКа и на него все стрелки кинуть!!! Мол виноват, вводил нас в заблуждение что таки должно быть и мы верили ему как покимоны. Потом сдадим его в прокуратуру.
А потом все будут возмущаться почему всё так плохо сделал ПИК, дом, квартиры. Потому что они зиму не работали, стояли,точнее грелись. А их надо было подгонять из под палки,точнее нормам СНиПаМ!!! Я же об этом прямо писал. Эх вы народ, пока гром не грянет мужик не перекреститься! Классика!!!
А свежему бетону, арматуре за простой в несколько месяцев ничего не будет?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.