Кстати - это отличный вопрос :) Первый блок, башни под реновацию покоятся просто на плите. Судя по фотографиям лета-осени, то там свай нет от слова "совсем"
Кстати - это отличный вопрос :) Первый блок, башни под реновацию покоятся просто на плите. Судя по фотографиям лета-осени, то там свай нет от слова "совсем"
Скорее всего на домах по реновации решили сэкономить, вот и на плите строят дома.
ну фотки не о чем, важны не краны, а скорость стройки. Почти за 6 месяцев в корп1 даже второй этаж не поставили и первый не весь сделала монолит. Интересно они конечно работают. Стройка прямо стоит намертво.
А потом буду в конце срока ускорено строить ляпы и косяки делать, особенно по отделке квартир! Уже Вангую!!!
А потом все будут возмущаться почему всё так плохо сделал ПИК, дом, квартиры. Потому что они зиму не работали, стояли,точнее грелись. А их надо было подгонять из под палки,точнее нормам СНиПаМ!!! Я же об этом прямо писал. Эх вы народ, пока гром не грянет мужик не перекреститься! Классика!!!
Ребята предлагаю найти крайнего засланса ПИКа и на него все стрелки кинуть!!! Мол виноват, вводил нас в заблуждение что таки должно быть и мы верили ему как покимоны. Потом сдадим его в прокуратуру.
А потом все будут возмущаться почему всё так плохо сделал ПИК, дом, квартиры. Потому что они зиму не работали, стояли,точнее грелись. А их надо было подгонять из под палки,точнее нормам СНиПаМ!!! Я же об этом прямо писал. Эх вы народ, пока гром не грянет мужик не перекреститься! Классика!!!
А свежему бетону, арматуре за простой в несколько месяцев ничего не будет?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб