Ход строительства ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 118 из 137
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

Я надеюсь, что летом заселимся, 2 блок первый подъезд.

Есть предположение, что после майских праздников уже все готово будет к заселению.

Красота

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
Объявления

Красота

Когда я последний раз был на территории ЖК ЛП, то старался ее спокойно и внимательно осмотреть. Мне показалось, что по сравнению с застройкой Марьино 90-х - 00-х годов пиковская территория благоустроена лучше. Не хватает зелени, наверное, и маловато места для машин, но зато дворы внутри блоков хорошие и тротуары широкие. По сравнению с ЖК других застройщиков пиковские занимают в среднем больше территории, что для нас хорошо. Но в нашем ЖК есть специфические проблемы - промзона вокруг и единственный выход и выезд из него, да еще и на неблагоустроенную ул.Нижние Поля. На своих макетах и планах ПИК изображает благоустроенную территорию вблизи нашего ЖК вплоть до самой ул. Нижние Поля. На деле там сейчас находятся шараги. Больше всех портит территорию какая-то организация по приему вторсырья. Она представляет собой свалку, если даже не помойку. Мало того, что приходится ее немало обходить или объезжать, так еще и любоваться этой помойкой. Ворота там настежь, да еще и в некоторых местах повален пиковский забор, а своего у этой организации практически нет. Интересно, собирается ли ПИК что-то делать для нашего ЖК по благоустройству внешней территории? Наверное, это больше вопрос властей города, но и ПИК ведь могущественная организация с красивыми обещаниями. В любом случае нам, дольщикам, надо побеспокоиться об этом. Сейчас наши мысли в основном сосредоточены на приемке квартир, а еще больше на том, как бы быстрее получить ключи от них, но потом потом проблема благоустройства близлежащей территории и удобства выхода и выезда из ЖК станет, наверное, самой главной..

• Inna-Maria и Сентябрина это нравится

Есть предположение, что после майских праздников уже все готово будет к заселению.

Глава Роспотребнадзора протащила майские каникулы с 1 по 10 , чтобы рассаду на даче успеть высадить.
Ещё две недели колом ЖК простоит.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Подскажите, на ваш взгляд какие секции почти готовы во 2м Блоке. Я никак туда не доеду, вечером проезжаю постоянно, но уже темно.

Никакие, если Вы в плане отделки. Первые секции 1 го Блока не начаты. Размечтались. В октябре, клен опадет... и заедите. Терпение.

Терпения вам, дольщики 2 блока. И дай нам бог. Хотя бы на коротенькие 7 месяцев.

• 20210423_202538.jpg
  • Житель Люблинского парка это нравится
Обратите внимание
По своей то квартире я знаю, что уже сделано, а что еще нет.
И еще раз говорю, 1й и 2й Блок, это разные дома!! Почему вы постоянно притягиваете одно с другим... А если реально 24 кор заселят до 30 июня, то мы все будем в дураках.. все два дома..ПИКу надо потихоньку выдавать и 2 блоку квартиры, как это было сделано с 1м, чтобы усыпить бдительность разъяренных дольщиков... а там то можно и еще полгода протянуть. Месяц уже почти прошел, скоро в суд..
  • План это нравится

чтобы усыпить бдительность разъяренных дольщиков... Месяц уже почти прошел, скоро в суд..

Да кому мы нужны..Бизнес ПИК на репутации не строится, а исключительно на комплексной недорогой застройке. У нас инструментов влияния нет. Дом сдан и защита интересов может быть предоставлена только в суде. А иски будут подавать единицы.Не будем обольщаться, что заветные 24 смски из 1131 о заселении в июне достануться нам.
  • южный это нравится

Глава Роспотребнадзора протащила майские каникулы с 1 по 10 , чтобы рассаду на даче успеть высадить.
Ещё две недели колом ЖК простоит.

Мда уж, самое смешное что, дома то построили, а ввести не могут, тянут

Не понятно одно: сколько можно там делать отделку, тем более одну из самых дешевых в пустой квартире??? К тому же дом сдан . Неужели это правда занимает много месяцев чуть ли не до октября кто-то писал?
Я все же надеюсь , что Пик наймёт больше бригад подрядчиков и сдаст к концу июня наши домики)

Не понятно одно: сколько можно там делать отделку, тем более одну из самых дешевых в пустой квартире??? К тому же дом сдан . Неужели это правда занимает много месяцев чуть ли не до октября кто-то писал?
Я все же надеюсь , что Пик наймёт больше бригад подрядчиков и сдаст к концу июня наши домики)

Я сколько смотрел в камеры ЖК, сложилось впечатление о наличии 10 работников на 2 блоке . А что могут 10 человек-максимум 30 квартир в месяц отделать. Чтобы к лету сдать 1131 кв - это 300 человек туда загнать нужно. Фантастика.
  • южный это нравится

Я сколько смотрел в камеры ЖК, сложилось впечатление о наличии 10 работников на 2 блоке . А что могут 10 человек-максимум 30 квартир в месяц отделать. Чтобы к лету сдать 1131 кв - это 300 человек туда загнать нужно. Фантастика.

Рассмотреть и подсчитать количество работников на стройке нелегко. Но судя по тому, что я видел, на 2 блоке в апреле даже по вечерам и субботам больше работало. А днем в будни на каждой (ну или почти на каждой) секции было больше, чем 10. Хотя, конечно, работников все равно маловато. Много их было только, когда блок сдавали - в конце марта.

Рассмотреть и подсчитать количество работников на стройке нелегко. Но судя по тому, что я видел, на 2 блоке в апреле даже по вечерам и субботам больше работало. А днем в будни на каждой (ну или почти на каждой) секции было больше, чем 10. Хотя, конечно, работников все равно маловато. Много их было только, когда блок сдавали - в конце марта.

Истина всегда где-то посередине. Если на 2 блоке работает 50 человек, тогда это более позитивная картина. Им понадобиться 7-8 месяцев. Неизвестно когда они начали-но, скорее всего, таким ресурсом аккуратно выходим на сентябрь.
Опять перенесли 3 секцию 1 блока - на конец мая

Опять перенесли 3 секцию 1 блока - на конец мая

Смс пришло о переносе?

Смс пришло о переносе?

Пришло
Сегодня были в жк , по 2 блоку: секция 1 полностью готова к сдаче -ждут приемку от Пик, остальные секции отстают, насколько-не знаю. Делают площадку (плей хаб) , парковочных мест очень мало . Так, достаточно хорошо, уже убираются , расстояние между корпусами порадовало-достаточно много места. Ждём

Смс пришло о переносе?

Смски уже в сети. Небыстрое это дело -десятером отделывать 200 квартир.

• 20210424_223950.jpg

Сегодня были в жк , по 2 блоку: секция 1 полностью готова к сдаче -ждут приемку от Пик, остальные секции отстают, насколько-не знаю. Делают площадку (плей хаб) , парковочных мест очень мало . Так, достаточно хорошо, уже убираются , расстояние между корпусами порадовало-достаточно много места. Ждём

Покажите фотографии.
Ничего никто не говорит про 7секцию 2блока там хоть отделку начали или так и стоит последняя под сдачу.просто живу очень далеко.наверно на форуме из 7 нет никого? Если кто то знает скажите пож.
  • Назад
  • Страница 118 из 137
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов