Я живу рядом с метро Братиславская, 5 минут пешком. По карте до строящегося ЖК ровно 3 км. Слышимость сейчас увеличилась, связываю это со сносом всех строений на территории бывшего ЛЛМЗ - пустая территория, звук разносится на более дальние расстояния. Надеюсь ПИК установит щиты у ЖД, ибо это будет ад - так как там круглосуточно работает сортировка, погрузка, стоянка товарных. Насчет съема и цен на него ничего сказать не могу, не интересовалась как-то) ЦИАН/Авито в помощь.
Менеджер прямо сказал что там ЩИТЫ защитные от шума будут устанавливать лучшей конструкции чем в Мещер. лесу + Паркинг будет. Мои окна будут получается загораживать здание, + паркинг+ щиты. Значит при закрытых не должен слышать шум сцепки
Может еще это влияет - Из википедии: В 2017 году в Московской дирекции управления движением разрабатываются этапы изменения технологии работы станции Люблино-Сортировочное, где будет сконцентрирована основная грузовая работа Мосузла. С целью оптимизации эксплуатационных расходов при переработке грузовых вагонов была сделана ставка на концентрацию сортировочной работы на этой станции, выбор именно её обоснован расположением, наличием выходов на все основные направления и достаточной проектной мощностью её двух сортировочных систем. В 2017 году вагонопоток со станций Перово и Лосиноостровская, где упал объём работы, а сортировочная горка в Перово законсервирована, перераспределён на крупнейшую в Москве станцию Люблино-Сортировочное[2].
Т.е. прилегающую к станции территорию РЖД продала под застройку и увеличила объемы сортировки, чтобы жизнь новоселам мёдом не казалась. Я тоже заметил увеличение шума от станции. Раньше вообще не слышал, а вот сейчас каждый день слышно.
вот оно что крупнейшая станция сортировки ну и попали. Значит раньше не слышала теперь слышишь? Согласен с тем что связано с тем что здания снесли прежние пустое место образовалось не поглощается звук
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мне кажется всю первую очередь вместе будут сдавать. По крайней мере коробки должны будут сделать все к концу 20 года. Панельный дом строится максимум за год без отделки .
данный объект входит точно в реновацию промзон + в реновацию жилья (раз ПИК отдаёт несколько домов властям города) ул. Люблинская вл. 72 выставлена во всех сайтах города Москвы ДЛЯ ЗАСТРОЙКИ!!!! Эта проект точно властей Москвы, они его рекламируют.
ПИК уже построил дома в промзоне на ВАРШАВКЕ!!!!!
Так что все кто хочет могут покупать смело.
Инфраструктуру построят богатою например будет новый комплекс промышленных объектов "Перерва", хотят создать новые рабочие места
+ НОВЫХ несколько школ + садиков + поликлинику!!! Липота будет.
Согласен с тем что вообще-то панельники строятся максимум за 1 год!!!!
Сам ПИК хвастался что они вроде этажи строят 1-3 дня. Поэтому непонятно почему такие сроки большие (2,5-3года) по вводу в эксплуатацию 1 корпуса ??? Возможно хотят сдать сразу всю первую очередь (8 домов) + всю инфраструктуру.
данный объект входит точно в реновацию промзон + в реновацию жилья (раз ПИК отдаёт несколько домов властям города) ул. Люблинская вл. 72 выставлена во всех сайтах города Москвы ДЛЯ ЗАСТРОЙКИ!!!! Эта проект точно властей Москвы, они его рекламируют.
ПИК уже построил дома в промзоне на ВАРШАВКЕ!!!!!
Так что все кто хочет могут покупать смело.
Инфраструктуру построят богатою например будет новый комплекс промышленных объектов "Перерва", хотят создать новые рабочие места
+ НОВЫХ несколько школ + садиков + поликлинику!!! Липота будет.
Согласен с тем что вообще-то панельники строятся максимум за 1 год!!!!
Сам ПИК хвастался что они вроде этажи строят 1-3 дня. Поэтому непонятно почему такие сроки большие (2,5-3года) по вводу в эксплуатацию 1 корпуса ??? Возможно хотят сдать сразу всю первую очередь (8 домов) + всю инфраструктуру.
ну так написано у ПИКа!!! А вот поликлиника указана на официальном сайте Москвы!!!
Раз ПИК написал я не думаю что они нагло будут врать городу. Паркинги нужны Москве, а строить их легко а главное не бесплатно, их же продавать будут потом, по этой причине их могут и 10шт сделать!!! Наверняка в проектной декларации тоже написано, если так то построят обязательно.
Сказал один эксперт всё что строят внутри Москвы будет.
Я не думаю что на Варшавке они что-то не построили, что обещали сначала.
ну так написано у ПИКа!!! А вот поликлиника указана на официальном сайте Москвы!!!
Раз ПИК написал я не думаю что они нагло будут врать городу. Паркинги нужны Москве, а строить их легко а главное не бесплатно, их же продавать будут потом, по этой причине их могут и 10шт сделать!!! Наверняка в проектной декларации тоже написано, если так то построят обязательно.
Сказал один эксперт всё что строят внутри Москвы будет.
Я не думаю что на Варшавке они что-то не построили, что обещали сначала.
но я лично считаю что отдавать 700тыс-1милл за машиноместо (а не гараж кирпичный хороший) эта дебильзм
Не сдадут сад и школу а только выкопают котлован. Все остальное Сдаст я когда Ваши дети вырастут. Не любит ПИК строить инфраструктуру.
Он НЕ ЛЮБИТ СТОИТЬ ИНФРАСТРУКТУРУ как я понял в интернета за чужие объекты за МОРТОН!!!!
Мне сказали что Школу, детсад, паркинг (про поликлинику не спрашивал) сдадут с первой очередью сразу а не после. А в первую очередь я так понял входи 5-8 домов
Первый сдадут корпус 1 в 2020 а всё остальное в 2021 (правда менеджер мялся когда я спрашивал когда сдадут ещё 5-8 домов, говорил с 1 корпусом, А я ему отвечал что 1 корпус же будет сдан в 2020г до НГ а другие здания ведь ещё не начали даже строить??? Он тогда ответил ну значит в 1 кв 2021)
Короче я так подсчитал из данных ПИКа что все 16-25эт возводятся всего максимум за 6 месяц ещё 6 мес отделка (ну ок 1 год)
Поэтому по максимальным прикидкам 1 корпус должен быть сдан уже в марте 2020г!!!!
Потому что даже Монолитные дома строятся за 1год (новые же технология)
Поэтому мне лично не понятно почему изначальный срок был аж 3 года??
Сейчас 2.5г но всё-равно огромный ДЛЯ ПАНЕЛЬНОГО ДОМА да ещё СЕРИЙНОГО, КОНВЕЙЕРНОГО
Я это связываю только с тем что они действительно хотят построить ВСЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ + инфраструктура + рекультивация земли, озеленения, а потом только СДАДУТ!!
Потому что никто не даст ЖИТЬ в 1 корпусе на голой земле а вокруг стройка ( с права с лева, сзади, впереди будут строить дома ) краны и спецтехника. !!! А сдавать им же нужно ещё всё потому что РЕНОВАЦИЯ.
Что 1 корпус будет сдаваться так долго для панельного дома (с момента стройки сен 2018г) сразу со всеми другими домами (корпусами), которые входят в первую очередь + с инфраструктурой.
Эта им нужно тупо для РЕНОВАЦИИ чтобы первые дома сдать властям Москвы (выделенные для этого) и чтобы их уже начали заселять, а для этого должна быть готова вся инфраструктура.
Надо ещё раз четко узнать у них всё инфу о сроках и что будет входить в первую очередь. ЧТО ГДЕ КОГДА??
Что 1 корпус будет сдаваться так долго для панельного дома (с момента стройки сен 2018г) сразу со всеми другими домами (корпусами), которые входят в первую очередь + с инфраструктурой.
Эта им нужно тупо для РЕНОВАЦИИ чтобы первые дома сдать властям Москвы (выделенные для этого) и чтобы их уже начали заселять, а для этого должна быть готова вся инфраструктура.
Надо ещё раз четко узнать у них всё инфу о сроках и что будет входить в первую очередь. ЧТО ГДЕ КОГДА??
Зайдите на сайт и увидите все четкие сроки, откроете ПД и там всё указано.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р