Студия 21 м - в этот метраж входит балкон весь? И если да , то сколько же метров там жилая комната остается? по моим прикидам 12-13 м ? в такую малюсенькую комнату влезет вся самая необходимая мебель вообще?
На одном из сайтов нашла рекомендации при обмере площади квартиры заказать независимый обмер, т.к., оказывается на этом уже научились мошенники деньги делать. Правда, не знаю сколько эта экспертиза будет стоить. Стоит перепроверить в случае, если площадь вашей квартиры оказалась больше и вам нужно доплачивать.
У нас в договоре прописано, что при отличии площадей, указанных в договоре, от реальных после сдачи квартир, пересчета не будет. Поэтому смысл в экспертизе тогда отпадает.
У нас в договоре прописано, что при отличии площадей, указанных в договоре, от реальных после сдачи квартир, пересчета не будет. Поэтому смысл в экспертизе тогда отпадает.
во многих обьектах люди доплачивают после сдачи обьекта... так что этот пункт защищает обе стороны
Инна , вы говорили у Вас есть доступ к проектировщику - вы и РД можете получить или только ПД?
Не буду утверждать, т.к. не уверенна на 100%. В чертежах стоит 05.2018. Заключение экспертизы выдано 31.05.2018.... Но в чертежах нет никаких изменений.
Не буду утверждать, т.к. не уверенна на 100%. В чертежах стоит 05.2018. Заключение экспертизы выдано 31.05.2018.... Но в чертежах нет никаких изменений.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее