Старт продаж, цены на квартиры

• Назад
  • Страница 4 из 48
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Когда продают квартиры сначала бронируют, а потом они исчезают. А вчера утром ещё почти все на верхнем этаже были, а в обед исчезло половина. Продать за полдня столько квартир они бы не смогли. Наверное, психологически легче покупать, если думаешь, что половина уже раскуплена. Я бы без технического этажа не купил. Таких домов ещё мало построено, отзывов я не видел. Зимой может быть холодно, летом жарко, да и протекать крыша может. 

аааа понятно как ты определил

если мониторил весь день, тогда, я с тобой полностью согласен!!! Именно последовательность важна бронь, а потом исчезают, сразу они конечно не могут исчезнуть, ещё и потому что, надо подписать сначала договор, потом оплатит и  сдать копии чтобы завершить сделку по покупке

Не пойму что, ты называешь техническим помещением??

ПИК же уже 100 домов таких построил и как видно берут!!! А у "хрущевок", они разве есть??

Странно а почему они в 1 секции на 25 эт не убрали вообще не одно до сих пор?? Везде бы тогда убрали

надо сделать скриншот а потом сравнить через неделю!!!

Объявления

Тема по тех.этажу в другом ЖК Пика https://pronovostroy...19744-тех-этаж/

Да Евгений почитал. Ну как я и говорил чердак, ну или есть лифтовая зона тоже

ну я так понял если нету чердака, значит есть  ДЛЯ утепления 2 плиты + сам утеплители??? Ну я думаю, что не должно быть никаких проблем, они же не идиоты чтобы накосячить, по ГОСТу строят!!!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Ну так три дня с головой хватит чтобы привести и поставить макет. Не строить же с нуля они его в офисе будут.

ну ок согласен ты меня подловил, хотя я не эта имел ввиду, а то что если 21 сен поставили почему тогда уже сегодня 8 октября ПРОДАЖИ НЕ НАЧАЛИ??? Хотя под него яму даже выкопали уже

Народ а я на бирже фондовой тоже не плохо зарабатываю, если что можете в меня вкладываться от 15% годовых будет. Мог и больше написать 30% и 100 и даже 200 но эта рынок так что консервативно. Зависит сильно от сумм тоже

Обратите внимание

По поводу реальной картины наличия квартир на сайте.

Я так понимаю, что они не сразу обновляют сведения, поэтому потом квартиры резко исчезают.

По поводу реальной картины наличия квартир на сайте.

Я так понимаю, что они не сразу обновляют сведения, поэтому потом квартиры резко исчезают.

ну прямо накаркала и в 1 секции на 25 эт вдруг сегодня 5 квартир исчезло с продажи хотя в субботу они небыли даже забронированы и весь этаж продавался

Странно а почему они в 1 секции на 25 эт не убрали вообще не одно до сих пор?? Везде бы тогда убрали

надо сделать скриншот а потом сравнить через неделю!!!

ну прямо накаркала и в 1 секции на 25 эт вдруг сегодня 5 квартир исчезло с продажи хотя в субботу они небыли даже забронированы и весь этаж продавался

Не доработали в пятницу. Теперь во всех секциях проредили последний этаж.

В общем пока из росреестра выписку никто не закажет, мы не узнаем идут ли продажи.

На сайте Росреестра можно посмотреть. На данный момент зарегестрировано около 200 квартир. Наверное, продано 250-300 квартир.

На сайте Росреестра можно посмотреть. На данный момент зарегестрировано около 200 квартир. Наверное, продано 250-300 квартир.

А эта точная информация 200шт???  как узнал???

Блин очень мало что-то!!!! На сайте можно подумать что уже продано 100шт.

будет уже 201 т.к. мне пришло сейчас уведомление от банка что аккредитив исполнил в пользу Люблино Девелопмент

блин опечатка 1000шт. судя по сайту ПИК

Берешь кадастровый номер из ДДУ. Заходишь на сайт Росреестра и в заходишь в онлайн сервисы.  Там по этому номеру ищешь и смотришь ограничения. Там показывает только ипотечные договоры, но по последнему номеру договора можно понять количество зарегестрированых ДДУ.

Берешь кадастровый номер из ДДУ. Заходишь на сайт Росреестра и в заходишь в онлайн сервисы.  Там по этому номеру ищешь и смотришь ограничения. Там показывает только ипотечные договоры, но по последнему номеру договора можно понять количество зарегестрированых ДДУ.

Я так уже делал неделю назад, но что-то не вериться такой информации. Я думаю могут показывать результат допустим только за август НЕТОЧНЫЕ или несвежие.

Я думал ты свежие данные из Росреестра взял.  Поехал и взял. Подловить тебя хотел.

А эта точная информация 200шт???  как узнал???

Блин очень мало что-то!!!! На сайте можно подумать что уже продано 100шт.

будет уже 201 т.к. мне пришло сейчас уведомление от банка что аккредитив исполнил в пользу Люблино Девелопмент

Тебе написали ка кон посмотрел, на сайте Росреества, в бесплатной выписке показывают договора заключенные по ипотеке, а в платной уже все: ипотека, наличка, рассрочка и прочее. Так что вполне 250-300 может быть

Тебе написали ка кон посмотрел, на сайте Росреества, в бесплатной выписке показывают договора заключенные по ипотеке, а в платной уже все: ипотека, наличка, рассрочка и прочее. Так что вполне 250-300 может бявно меня

повторю!!!

Не думаю что эта свежая информация раз в месяц может обновляться. А то кк получается что у ПИКа продано уже 1000 квартир, а  в Росреестре всего 200-300шт. не вериться в такое СИЛЬНОЕ расхождение.  Да понимаю менеджеры прячу какую-то часть, но не на 500шт???  Так везде а не только в ПИКе эта  у них такой пиар ход, дурят людям голову.

повторю!!!

Не думаю что эта свежая информация раз в месяц может обновляться. А то кк получается что у ПИКа продано уже 1000 квартир, а  в Росреестре всего 200-300шт. не вериться в такое СИЛЬНОЕ расхождение.  Да понимаю менеджеры прячу какую-то часть, но не на 500шт???  Так везде а не только в ПИКе эта  у них такой пиар ход, дурят людям голову.

На продажу выводятся не все сразу квартиры, а постепенно. Они продают какой-то объем, потом повышают цены и выставляют следующий объем. Еще 2 года до срока сдачи. Время для продаж у них есть. Сейчас он уже не обновляется. 

старт продаж 7 августа

всего: 1131
продано: 8
забронировано: 32
свободно: 260
в резерве: 831

продано: 27
забронировано: 51
свободно: 251
в резерве: 802

продано: 54
забронировано: 59
свободно: 271
в резерве: 747

с какого другого сайта?  Что за цифры гражданин?

Схему я понял, не могу поспорить т.к. не знаю истины, прав ты или нет!!

:80:

• Назад
  • Страница 4 из 48
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов