Мне кажется покупателям D1 не будет от этого большой разницы. А застройщиков, кто строит сразу в трех четырех регионах не так много по стране.
для дольщиков разницы никакой, а вот для новых клиентов это существенное повышение цен. Получается что региональные застройщики будут демпинговать рынок
Все здесь обсуждают, входит ли МR в список лидеров по заданным критериям. Люди, это в любом случаем один из самых надежных застройщиков. Лично моя душа спокойна, пока я сотрудничаю с ними и с Метриум
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как думаете, насколько еще вырастут цены в Дмитровском, по отношению к нынешним? Рассматриваю данный проект в качестве инвеста, с небольшим периодом для возврата.
Повышение цен заложено с повышением этажности. Вымываются нижние этажы высокие дорожают. Все. Кто хотел инвеста купил на старте. Ценник поднимут на 5 % когда вылезут из котлована.
Как думаете, насколько еще вырастут цены в Дмитровском, по отношению к нынешним? Рассматриваю данный проект в качестве инвеста, с небольшим периодом для возврата.
учитывая переход на новые правила с 1го июля, по прогнозам экспертов все квартиры в новостройках поднимутся в среднем на 15 %
Я думаю, что после сдачи можно будет спокойно рассчитывать, что цены вырастут на 70-100 тыс рублей на каждом квадрате, а может и больше. Вот и считайте.
Я думаю, что после сдачи можно будет спокойно рассчитывать, что цены вырастут на 70-100 тыс рублей на каждом квадрате, а может и больше. Вот и считайте.
Циан читает и ржет в голос над такими чудо прогнозами с большой букву Чу
Дело ваше, но судя по тому как уже выросли цены со старта продаж, то к сдаче +50 тыс на м2, это минимум на что можно рассчитывать. И то скорее всего больше, учитывая, что сейчас нормальный комфорт в районе 200 тыс.руб. продают. Это перекроет проценты от ипотеки.
для дольщиков разницы никакой, а вот для новых клиентов это существенное повышение цен. Получается что региональные застройщики будут демпинговать рынок
Вы всерьез считаете, что застройщики из регионов смогут конкурировать на московском рынке с такими гигантами как MR-Grup? Ни у одного из них не будет такой оборотки и опыта, так как рынки априори разные..
Вы всерьез считаете, что застройщики из регионов смогут конкурировать на московском рынке с такими гигантами как MR-Grup? Ни у одного из них не будет такой оборотки и опыта, так как рынки априори разные..
Я наверное неверно выразился. Имелось ввиду застройщики, которые строят в нескольких регионах РФ, напр. в Москве, Питере, Ргостове и т.д. Для них предполагаются более лояльные условия и они могут продолжать работать по старой схеме привлечения средств дольщиков
Я не берусь прогнозировать подобные вещи, но то, что цены вырастут и существенно — это логично. Ведь только монолитом начали заниматься. Можно смело рассчитывать еще на 3-4 повышения, а может и больше. Исхожу из личных наблюдений за другими комплексами.
Повышение цен заложено с повышением этажности. Вымываются нижние этажы высокие дорожают. Все. Кто хотел инвеста купил на старте. Ценник поднимут на 5 % когда вылезут из котлована.
Это вы написали о максимально выгодных условиях для инвеста. Тем, кто для себя покупает важна не только стоимость, но и уверенность в том, что дом достроится. Вот и ждут люди первые этажи. И все равно будет выгодно купить, пусть и не так ,как на стадии котлована.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".