Друзья, храм там был до начала стройки. Когда выбирали квартиру, думаю все его заметили. Т.е. на момент покупки звон колоколов никого не интересовал. Теперь получается все вокруг должны подстраиваться под новостройку? как говорится - со своим самоваром... Давайте Каширку перекроем, от нее тоже шума много.
Мы знали о храме и если честно то сейчас даже странно читать о том, как люди возмущаются тем, что слышен звон колоколов, не понятно чего они хотят, чтобы ради нашего ЖК снесли храм?
Добрый день Как обстоят дела с шумом при открытом окне?
Думаю все будет зависеть от того, куда у Вас выходят окна и на каком этаже у Вас квартира, чем выше, тем меньше шума
,, Ради нашего ЖК снести храм ,, Alexey, а мысль изложенная Вами, определенно представляет интерес. И на его месте построить суперпупер больницу для лечения малых деток, для которых всем миром собирают копеечку, а то их бедолажек надо везти в другие не духовные страны.
Мы знали о храме и если честно то сейчас даже странно читать о том, как люди возмущаются тем, что слышен звон колоколов, не понятно чего они хотят, чтобы ради нашего ЖК снесли храм?
Думаю все будет зависеть от того, куда у Вас выходят окна и на каком этаже у Вас квартира, чем выше, тем меньше шума
Ой не беситель, ваш храм никто не сносит. Мы просим самую малость просто не шуметь.
Вы в воскресенье работаете? Ибо в 7 утра звонят в ВОСКРЕСЕНЬЕ, неосведомлённый мой..
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
,, Ради нашего ЖК снести храм ,, Alexey, а мысль изложенная Вами, определенно представляет интерес. И на его месте построить суперпупер больницу для лечения малых деток, для которых всем миром собирают копеечку, а то их бедолажек надо везти в другие не духовные страны.
Елена 3333, последнее время я Вами только восторгался, а вот по поводу поповских бубеньчиков у меня непонятки. Шумит аэропорт, взлетают и садятся самолеты. Шумит автотрасса , туда и сюда снуют авто. Работает перфоратор улучшая наше жилье. Все перечисленное очень досаждает неглухонемому человеку. Но от этого никуда в городе не дется, надо привыкать , или из него уезжать. Но привыкать к заморочкам шибко духовных , почему мы , не осененные Божьей благодотью, должны.. Весь этот разговор, так пустое сотрясание воздуха, впрочем как и звон.
Мне кажется об этом нужно было думать при покупке квартиры) можно было взять высокий этаж и спать спокойно)))
Частоты данного звука отличаются от монотонного шума дороги, у меня высокий этаж, однако при закрытом окне гасится каширка и слышится звон.
И мне фиолетово, что храм был здесь раньше, люди ген.Белова жили до храма и их никто не спросил, так что заставив их не колоколить мы и "соседним " домам поможем.
А вообще не понимаю как можно сравнивать людей с "этой" организацией и их звон защищать...
Елена 3333, последнее время я Вами только восторгался, а вот по поводу поповских бубеньчиков у меня непонятки. Шумит аэропорт, взлетают и садятся самолеты. Шумит автотрасса , туда и сюда снуют авто. Работает перфоратором таджик улучшая наше жилье. Все перечисленное очень досаждает неглухонемому человеку. Но от этого никуда в городе не дется, надо привыкать , или из него уезжать. Но привыкать к заморочкам шибко духовных , почему мы , не осененные Божьей благодотью, должны.. Если вам верующие так нравится звон, есть масса записей , одели наушники, включили на полную и будет вам нирвана, если не оглохните. Весь этот разговор, так пустое сотрясание воздуха, впрочем как и звон.
Атеист, я, написавший свой опус под ником "гость", буду с вашего разрешения, использовать ник "атеист 2", потому что мы ,пожалуй единственные, которым не нравиться ни обычный звон, ни малиновый. Прекрасно понимаю, что наше неприятия поповских децибелов, глас вопиющего в ЖК. Слушать, в итоге, треньканье мы будем просто вынуждены, большинству нравиться. А так хотелось бы еще утречком послушать крики муэдзина приглашающего единоверцев на утренний намаз, а этих намазов пять, и все это вместе с колокольным звоном.
У нас рядом с домом сейчас примерно на том же расстоянии храм. Слышала его первый год. Тоже просыпалась в выходные от колоколов. Сейчас не мешает, не будит и вообще радует глаз. Так что не переживайте-дело привычки
Люди, а реально, чем вы думали, когда покупали жилье с ремонтом (большинство перелопачивает весь ремонт, и делает все заново), с мусоропроводом (протестуете против его наличия), рядом с шоссе, с храмом, без места для парковки?
Люди, а реально, чем вы думали, когда покупали жилье с ремонтом (большинство перелопачивает весь ремонт, и делает все заново), с мусоропроводом (протестуете против его наличия), рядом с шоссе, с храмом, без места для парковки?
Думаю, внятного ответа Вы не получите.. остается только догадываться. Радует, что много и тех, кто купил именно то, что реально хотел: с ремонтом (пусть и эконом), мусоропроводом, недалеко от метро и не в промзоне.
" ...с ремонтом, мусоропроводом, недалеко от метро.." и. к сожаленью, не на курьих ножках. А то обязательно попросил бы Бабулю Ягу, чтобы повернула " избушку" к попикам попкой, а к тишине м зеленым насаждениям личиком.( кстати, "бабаяга", сами то Вы ,хоть и фольклорный персонаж,но всеже элемент нечистой силы, звона не боитесь, правда "транспорт" у вас всегда под рукой (ногой) .
Окна наглухо у всех закрыты, для кого тогда эта музыка. Истинно верующих, ну тех кто ходит постоянно в храм, знает молитвы и не путает руку при крестном знамении, довольно немного. Болтающих, что они верующии, действительно много, особенно из руководящего сословия, но оно и понятно, тренд такой, и так же понятно на кого устремлен их взор. Я с огромным уважением отношусь к действитено верующим, но жду и такого же отношения к себе. А колокол, что я могу поделать, смирюсь. Смирение это ведь христианская добродетель.
Звонить в 7 утра стали не так давно, раньше было в 8
С закрытыми (хорошими) пластиковыми окнами не слышно, но не будешь же утром специально вставать и закрывать их
Слышно будет и с окнами на другую сторону, т.к. у нас слышно через шоссе, около "Белграда"
Ну Вот, собственно, что и требовалось доказать. Живёте у Белграда и "слушаете", казалось бы дом на расстоянии от храма, уверен Вас не спросили, а хотите ли вы колокола по утрам.
Это к слову, тем, кто бесконечно твердит о том, что мы, МЫ тут вторглись и свои правила навязываем людям.
Может масса осознает, что это не мы, а ОНИ приперлись в район где живут давно люди со своими колоколами.
Атеист, я, написавший свой опус под ником "гость", буду с вашего разрешения, использовать ник "атеист 2", потому что мы ,пожалуй единственные, которым не нравиться ни обычный звон, ни малиновый. Прекрасно понимаю, что наше неприятия поповских децибелов, глас вопиющего в ЖК. Слушать, в итоге, треньканье мы будем просто вынуждены, большинству нравиться. А так хотелось бы еще утречком послушать крики муэдзина приглашающего единоверцев на утренний намаз, а этих намазов пять, и все это вместе с колокольным звоном.
Товарищ по разуму и здравому смыслу, Атеист. Противостоять , объективно говоря, мы этой заскорузлой машине не можем (думаю пока). Было бы нас большинство, то можно писать петиции, прошения, мольбы (с мольбами это я загнул, не наш стиль). Но большинство это молчаливое, безвольное и пофигистское. Что дорогой Атеист делать, есть идеи ?.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.