Паркинг и автостоянки в ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

На вкус и цвет все фломастеры разные. Я лучше буду гарантированно ставить свою помойку в любое время суток, чем ездить по 30 минут вокруг ЖК в поиске платного места под нее :)

Да и я уже молчу про то, что в паркинге ведется круглосуточная охрана и отапливание.

и не хочешь брать за лям, думаю всегда можно будет найти в аренду за 6-10к

Да и я уже молчу про то, что в паркинге ведется круглосуточная охрана и отапливание.
и не хочешь брать за лям, думаю всегда можно будет найти в аренду за 6-10к

Никакого "отапливания" в паркинге не будет
Объявления

Никакого "отапливания" в паркинге не будет

Инфа откуда? Подкрепляй.

Готов снова назад взять, если я не прав.

Инфа откуда? Подкрепляй.
Готов снова назад взять, если я не прав.

Посмотри другие паркинги ПИКа - они все не отапливаемые. Можешь задать вопрос менеджеру ПИКа, если не веришь. У них и так коммуналка от 1.5 до 3 тыс. Представляю сколько бы было с отоплением.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Главное, чтобы этот паркинг в обозримом будущем вообще появился :) Уж 4Q2019 близится, а статус все "проектирование" :(

Главное, чтобы этот паркинг в обозримом будущем вообще появился :) Уж 4Q2019 близится, а статус все "проектирование" :(

Это, да. Мое личное мнение - в лучшем случае начало строительства будет летом-осенью следующего года. Но меня больше волнуют сад и школа.
Обратите внимание

Это, да. Мое личное мнение - в лучшем случае начало строительства будет летом-осенью следующего года. Но меня больше волнуют сад и школа.

Да уж. Просто как-то финансы планировать надо, а они все не разродятся :) 

Пришла смс от ПИКа: "Пройдите небольшой опрос, посвященный строительству паркинга в проекте «Люблинский парк»".
Вопросы касаются цены и намерений о покупке. Получается, проект паркинга еще не утверждён. Интересно, опрос как-то повлияет на принятие ПИКом решения? Они могут передумать и не строить паркинг? Или, например, назначить цену продажи в соответствии с результатами опроса? ЧуднО это всё...

Пришла смс от ПИКа: "Пройдите небольшой опрос, посвященный строительству паркинга в проекте «Люблинский парк»".
Вопросы касаются цены и намерений о покупке. Получается, проект паркинга еще не утверждён. Интересно, опрос как-то повлияет на принятие ПИКом решения? Они могут передумать и не строить паркинг? Или, например, назначить цену продажи в соответствии с результатами опроса? ЧуднО это всё...

Могут передумать, могут не передумать. Мы на это никак повлиять не можем. Все зависит от желания ПИКа.

Очень странно. Интересная информация. Паркинги они служат, как стены от шума ж/д. поэтому их строят вдоль перед Ж/Д. Изначально такая была задумка я спрашивал в пару мест и на Барикадной тоже!!!

Плохо,  на них рассчитывал 100%

посмотрели видео про наш ЖК - оказывается паркинг будет 9-этажный - вот это поворот!

почему-то было ощущение что 2-3 этажа.

имхо - на 9 этаже цена должна быть тысяч 200 за место, а может и дешевле, на других проектах пика видел такие цены.

На 9 этаж на машине замучаешься подниматься/спускаться.

Зачем такой большой паркинг?

Сделали бы 5-ти этажный, вполне достаточно

На 9 этаж на машине замучаешься подниматься/спускаться.
Зачем такой большой паркинг?
Сделали бы 5-ти этажный, вполне достаточно

Не факт, что он будет 9-и этажный. На макете, что угодно можно нарисовать. А после опроса ПИКа о необходимости паркинга, вообще неизвестно будет ли он.

Проект утвержден давно, решили видимо от опроса сделать его больше, следовательно и прибыль получить еще больше.

Принимать участие нужно!!!!

Я лучше с 9-го съеду, чем по двору кататься 30 минут и искать куда всунуться.

Очень нужен паркинг! Я думала, что его начали строить, за новостями стройки ЖК не особенно следим. Опрос от ПИКа прошли, ждём начала продаж

Очень нужен паркинг! Я думала, что его начали строить, за новостями стройки ЖК не особенно следим. Опрос от ПИКа прошли, ждём начала продаж

И посмотрим за одно как они прислушались к голосам жильцов будущих.

Какое начало продаж? Если ПИК судя по опросу не определились с кол-вом мест в паркинге. Мне кажется продажи будут ещё не скоро.

а сколько там коммуналка будет, неужели действительно 500р за квадрат? :shok:

а сколько там коммуналка будет, неужели действительно 500р за квадрат? :shok:

ИМХО - 3500-4500 в месяц 

ИМХО - 3500-4500 в месяц 

Чушь какая...

У меня в бизнес-классе от ПИКа около 2тр за машиноместо в подземном паркинге

Тут с учетом большого количества машиномест явно не превысит 1000р

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов