На вкус и цвет все фломастеры разные. Я лучше буду гарантированно ставить свою помойку в любое время суток, чем ездить по 30 минут вокруг ЖК в поиске платного места под нее :)
Да и я уже молчу про то, что в паркинге ведется круглосуточная охрана и отапливание.
и не хочешь брать за лям, думаю всегда можно будет найти в аренду за 6-10к
Да и я уже молчу про то, что в паркинге ведется круглосуточная охрана и отапливание.
и не хочешь брать за лям, думаю всегда можно будет найти в аренду за 6-10к
Инфа откуда? Подкрепляй.
Готов снова назад взять, если я не прав.
Посмотри другие паркинги ПИКа - они все не отапливаемые. Можешь задать вопрос менеджеру ПИКа, если не веришь. У них и так коммуналка от 1.5 до 3 тыс. Представляю сколько бы было с отоплением.
Пришла смс от ПИКа: "Пройдите небольшой опрос, посвященный строительству паркинга в проекте «Люблинский парк»".
Вопросы касаются цены и намерений о покупке. Получается, проект паркинга еще не утверждён. Интересно, опрос как-то повлияет на принятие ПИКом решения? Они могут передумать и не строить паркинг? Или, например, назначить цену продажи в соответствии с результатами опроса? ЧуднО это всё...
Пришла смс от ПИКа: "Пройдите небольшой опрос, посвященный строительству паркинга в проекте «Люблинский парк»".
Вопросы касаются цены и намерений о покупке. Получается, проект паркинга еще не утверждён. Интересно, опрос как-то повлияет на принятие ПИКом решения? Они могут передумать и не строить паркинг? Или, например, назначить цену продажи в соответствии с результатами опроса? ЧуднО это всё...
Могут передумать, могут не передумать. Мы на это никак повлиять не можем. Все зависит от желания ПИКа.
Очень странно. Интересная информация. Паркинги они служат, как стены от шума ж/д. поэтому их строят вдоль перед Ж/Д. Изначально такая была задумка я спрашивал в пару мест и на Барикадной тоже!!!
На 9 этаж на машине замучаешься подниматься/спускаться.
Зачем такой большой паркинг?
Сделали бы 5-ти этажный, вполне достаточно
Не факт, что он будет 9-и этажный. На макете, что угодно можно нарисовать. А после опроса ПИКа о необходимости паркинга, вообще неизвестно будет ли он.
Проект утвержден давно, решили видимо от опроса сделать его больше, следовательно и прибыль получить еще больше.
Принимать участие нужно!!!!
Я лучше с 9-го съеду, чем по двору кататься 30 минут и искать куда всунуться.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12