Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
на основе достоверных источников
вам если интересно, вы почему у меня спрашиваете, а не у первоначального источника информации?
Так что за достоверные источники, вы то знаете? Да я и у первоначального источника спросил. Ответа нет :)
Ну вот я например сейчас пишу, что из супер проверенных источников в среду будет РВЭ, а уже через 2 недели будут первые ключи. Вам совсем не интересно, что это за источники? Насколько им можно верить?
Так что за достоверные источники, вы то знаете? Да я и у первоначального источника спросил. Ответа нет :)
Ну вот я например сейчас пишу, что из супер проверенных источников в среду будет РВЭ, а уже через 2 недели будут первые ключи. Вам совсем не интересно, что это за источники? Насколько им можно верить?
Я тут на форуме задал. Зачем мне какой-то чат? Мне чаты не интересны.
ну потому что балаболить вам интереснее, чем реальную информацию достать.
нет чата - нет информации.
тут можно пукать до бесконечности, главное чтобы вам свои ж выхлопы нюхать нравилось
ну потому что балаболить вам интереснее, чем реальную информацию достать.
нет чата - нет информации.
тут можно пукать до бесконечности, главное чтобы вам свои ж выхлопы нюхать нравилось
Это я ради общения с такими как ты в чат должен идти? Нет, спасибо.
Источник информации не форум. Бесполезно тут спрашивать.
Тут опубликовали информацию, еще люди набежали, но никто не написал на чем она основана. Зачем спрашивать то уже? Итак понятно, что нет никакой достоверной основы. Любая достоверная информация выглядит например так: 1к1с - есть информация о 52 квартирах из 300. Во всех них без исключения готово все кроме потолков, значит можно достоверно предположить, что так во всей секции. 1к2с есть информация о 10 квартирах из 150, в них разная степень готовности, то есть достоверно оцеить готовность корпуса невозможно. И так далее. Вот так выглядит информация, которой можно хотя бы частично доверять. И любой кто ее прочитает сможет кому угодно где угодно ответить, что вот на таких цифрах она основана и на сообщениях реальных дольщиков (например).
Это все равно остается неточной информацией, т.к. может быть скомпроментирован тот, кто ее консолидировал и анализировал, могут быть скомпроментированы дольщики, которые ее предоставляли, а могут быть скомпроментированы источники информации, которые фотали квартиры дольщикам.
Только так можно воспринимать информацию и пытаться делать выводы и строить планы.
Но тут судя по всему вообще всем пофигу на то что там на самом деле с ЖК. Лишь бы "пообщаться".
Тут опубликовали информацию, еще люди набежали, но никто не написал на чем она основана. Зачем спрашивать то уже? Итак понятно, что нет никакой достоверной основы. Любая достоверная информация выглядит например так: 1к1с - есть информация о 52 квартирах из 300. Во всех них без исключения готово все кроме потолков, значит можно достоверно предположить, что так во всей секции. 1к2с есть информация о 10 квартирах из 150, в них разная степень готовности, то есть достоверно оцеить готовность корпуса невозможно. И так далее. Вот так выглядит информация, которой можно хотя бы частично доверять. И любой кто ее прочитает сможет кому угодно где угодно ответить, что вот на таких цифрах она основана и на сообщениях реальных дольщиков (например).
Это все равно остается неточной информацией, т.к. может быть скомпроментирован тот, кто ее консолидировал и анализировал, могут быть скомпроментированы дольщики, которые ее предоставляли, а могут быть скомпроментированы источники информации, которые фотали квартиры дольщикам.
Только так можно воспринимать информацию и пытаться делать выводы и строить планы.
Но тут судя по всему вообще всем пофигу на то что там на самом деле с ЖК. Лишь бы "пообщаться".
Сына, опять в интернете кто-то не прав? приходи ужинать, я борща наварила
завтра им подробную статистику составишь, покажешь как надо этим неумехам из интернетов
Сына, опять в интернете кто-то не прав? приходи ужинать, я борща наварила
завтра им подробную статистику составишь, покажешь как надо этим неумехам из интернетов
Ваш сын очень душный.
Почему вы воспитали его таким пустословом?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49