Я была 6 октября, был только вырыт котлован, а сегодня уже заливают, или уже залит ( я не разбираюсь). Для меня перемены огромные. Люди работают и техника тоже.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Хороший прогресс, судя по фото начали заливать монолитную плиту фундамента. Вообще я так смотрю стройка потихоньку набирает обороты, что не может не радовать. Я так понимаю верхний слой почвы вместе со строительным мусором вывозят, что есть хорошо.
Я за динамикой на стройплощадке слежу через вебкамеры, удобная штука. Зашел, посмотрел, что происходит и вышел. Не нужно ждать фотоотчеты или ехать и тратить свое время, в общем классная тема.
Я за динамикой на стройплощадке слежу через вебкамеры, удобная штука. Зашел, посмотрел, что происходит и вышел. Не нужно ждать фотоотчеты или ехать и тратить свое время, в общем классная тема.
Камера ведь всего одна? Или их несколько?
Кстати, на камере на сайте ЖК виден фундамент какого корпуса? 6 или 7?
Можете поделится ссылкой на вебку? Я на официальном сайте Метрополия смотрел там ничего нет, на сайт застройщика так же заглядывал.
К сожалению ссылкой поделится не могу, вебку смотрю через приложение МР групп для iOS, скачать можно в appstore в бесплатном доступе. Интерфейс там простой, поэтому без проблем разберетесь, вот так это выглядит:
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее