Первую очередь уже скоро сдают, а фотографий внутри корпусов нигде нет. Я думаю, что там сейчас во всю делают отделку в МОПах, ни одной фотографии не нашел, а так интересно.
Нигде нет фоток. Может, на циане выложат когда все работы закончат. А может кто-то из дольщиков сольет после того, как начнут пускать в корпуса. Я настраиваюсь на то, чтоб увидеть отделку как на рендерах, уж очень мне нравится.
Нигде нет фоток. Может, на циане выложат когда все работы закончат. А может кто-то из дольщиков сольет после того, как начнут пускать в корпуса. Я настраиваюсь на то, чтоб увидеть отделку как на рендерах, уж очень мне нравится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
О боже, надеюсь стены под шпаклевкой или это окончательный вариант?
Шпатлёвка, конечно.
Меня интересует 2 вопроса:
1. Кому ещё говорили что завод азлк будут сносить и на его месте будет торговый центр?
2. Когда уже выдача ключей? Мне обещали в мае-июне, я на низком старте)))
Шпатлёвка, конечно.
Меня интересует 2 вопроса:
1. Кому ещё говорили что завод азлк будут сносить и на его месте будет торговый центр?
2. Когда уже выдача ключей? Мне обещали в мае-июне, я на низком старте)))
Не подскажете какой у вас корпус? У меня Лондон, который относится к первой очереди, а договор вообще до 31.12.2021
По первой очереди у всех людей с которыми общался, крайний срок передачи ключей по первой очереди, до конца этого года. Но возможно ключи могут и раньше начать выдавать, примерно с сентября. Сначала скорее всего выдадут ключи тем у кого квартира без отделки, ну а чуть позже по готовности остальные. Сейчас первую очередь к госкомиссии готовят, как я понял.
Как не зайду на вебку, там постоянно что-то делают. Смотрю котлован по второму этапу существенно увеличился за последние 2 недели и уже начали монолитом заниматься как я понимаю.
Да, по второй очереди, стройка ведется ударными темпами. Помимо того что активно взялись за строительство новых корпусов, в соседних сделали уже львиную долю фасадных работ. Думаю, если и дальше будут держать такой темп, то могут успеть закончить фасад и остекление до зимы.
Новые фотографии Метрополии. Красота, точно как с рендеров.
Прикрепленные изображения: 3
Там есть на сайте еще видеоотчет, тоже интересно посмотреть. Первая очередь уже в готовом виде стоит, на фото этого нет, но внутри ведутся работы по отделке и уже красиво на этажах. Придомовая территория тоже обустроена, на фото видно.
Не подскажете какой у вас корпус? У меня Лондон, который относится к первой очереди, а договор вообще до 31.12.2021
Аналогично, тоже Лондон и тоже крайний срок 31.12.2021г.
У меня квартира на 23 этаже, был в мае, отделка внутренняя уже сделана. Сейчас согласно информации с сайта MR Group получено заключение о соответствии проектной документации.
Соседи свежие новости со стройплощадки. В домах проходит заключительная государственная комиссия, проводят ревизую исправлений после первой проверки, в ближайшие пару недель должны закончить. Там что рассчитываем в ближайший месяц - полтора на ЗОС, а если повезет то и РВЭ.
Соседи свежие новости со стройплощадки. В домах проходит заключительная государственная комиссия, проводят ревизую исправлений после первой проверки, в ближайшие пару недель должны закончить. Там что рассчитываем в ближайший месяц - полтора на ЗОС, а если повезет то и РВЭ.
даже в аварийном состоянии,выдадут всё что нужно...
Шикарно, значит нужно уже искать прораба с бригадой, чтобы после приемки не метаться с глазами на выкате и не искать подрядчиков, которые будут делать ремонт. Хорошо, что хотя бы whitebox от застройщика будет, уже немного легче.
Классно, что деревья высадили уже большие. А то бывает посадят метровые палки и ждать 7-8 лет, до такого размера, как застройщик высадил, а тои больше. А так много зелени и выглядит классно. Когда озеленение сделали, гораздо уютней стало, мне нравится.
Вот из последних новостей о «Метрополии»: https://www.metrium....hk-metropoliya/ Если кратко - работы идут по плану, в первой очереди скоро передача ключей, котлован для второй почти готов. Скоро в Москве добавится ещё один хороший ЖК для семейного проживания))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".