Появились свежие фотографии за январь, монолитные работы в полном разгаре практически по всем корпусам. Конечно, скорость пока не такая как хотелось, но заметил, что с фундаментом всегда дольше всего возятся при строительстве дома.
Лео, это уже другой комплекс там будет, Метрополия строится в одну очередь, другой нет. Т.е. в общей сложности у нас будет 7 корпусов. На макете в отделе продаж других корпусов не видел.
На более чем 1000 квартир видимо, да? Я сомневаюсь, что все разом будут сдавать.
Появились свежие фотографии за январь, монолитные работы в полном разгаре практически по всем корпусам. Конечно, скорость пока не такая как хотелось, но заметил, что с фундаментом всегда дольше всего возятся при строительстве дома.
Спасибо за фотографии! А что это за домик белый? Будущий офис?
Правильно Ли я понимаю что 7 корпус еще не начинали строить? На камере 2 видно два корпуса как я понимаю справа вырыт котлован под 7.
Я сам если честно еще не до конца разобрался какие корпуса уже начали строить. Вообще как я понял, все корпуса будут строить параллельно, если все дома сдаются примерно в одном время. На самом деле на вебках к сожалению видно всю стройплощадку целиком.
Лео, это уже другой комплекс там будет, Метрополия строится в одну очередь, другой нет. Т.е. в общей сложности у нас будет 7 корпусов. На макете в отделе продаж других корпусов не видел.
Ну, назовите не "вторая очередь", а "Метрополия 2". Тоже будет строить МР. По крайней мере они согласовывают проекты застройки.
Я тоже сначала не мог понять, но я так подозреваю что это новый офис продаж, а то нынешние вагончики не сильно соответствуют статуса комплекса. Если еще в нем сделают шоу-рум с примерами готовой отделки, будет вообще хорошо.
Сейчас начали строить 4 корпуса которые выставили на продажу: 1,3,6,7, остальные видать чуть позже делать начнут. В любом случае, все дома будут строится вместе т.к. они имеют общий подземный паркинг.
Сейчас начали строить 4 корпуса которые выставили на продажу: 1,3,6,7, остальные видать чуть позже делать начнут. В любом случае, все дома будут строится вместе т.к. они имеют общий подземный паркинг.
Все 7 корпусов сдаваться сразу не будут, поймите это всё. Будут частями сдавать и строить.
Все 7 корпусов будут сдаваться одновременно. Частями сдать их не получится, потому что у них единая придомовая территория. Даже если бы застройщик захотел, комиссия не примет отдельные корпуса.
Почитайте документацию по проекту. Это единый комплекс и сдается он единым объектом.
И строить их будут одновременно. В конце февраля начнут и корпуса 6 и 7. По корпусу 3 не узнавала. Во всех остальных корпусах уже фундаментные работы ведутся вовсю.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.