Появились свежие фотографии за январь, монолитные работы в полном разгаре практически по всем корпусам. Конечно, скорость пока не такая как хотелось, но заметил, что с фундаментом всегда дольше всего возятся при строительстве дома.
Лео, это уже другой комплекс там будет, Метрополия строится в одну очередь, другой нет. Т.е. в общей сложности у нас будет 7 корпусов. На макете в отделе продаж других корпусов не видел.
На более чем 1000 квартир видимо, да? Я сомневаюсь, что все разом будут сдавать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Появились свежие фотографии за январь, монолитные работы в полном разгаре практически по всем корпусам. Конечно, скорость пока не такая как хотелось, но заметил, что с фундаментом всегда дольше всего возятся при строительстве дома.
Спасибо за фотографии! А что это за домик белый? Будущий офис?
Правильно Ли я понимаю что 7 корпус еще не начинали строить? На камере 2 видно два корпуса как я понимаю справа вырыт котлован под 7.
Я сам если честно еще не до конца разобрался какие корпуса уже начали строить. Вообще как я понял, все корпуса будут строить параллельно, если все дома сдаются примерно в одном время. На самом деле на вебках к сожалению видно всю стройплощадку целиком.
Лео, это уже другой комплекс там будет, Метрополия строится в одну очередь, другой нет. Т.е. в общей сложности у нас будет 7 корпусов. На макете в отделе продаж других корпусов не видел.
Ну, назовите не "вторая очередь", а "Метрополия 2". Тоже будет строить МР. По крайней мере они согласовывают проекты застройки.
Я тоже сначала не мог понять, но я так подозреваю что это новый офис продаж, а то нынешние вагончики не сильно соответствуют статуса комплекса. Если еще в нем сделают шоу-рум с примерами готовой отделки, будет вообще хорошо.
Сейчас начали строить 4 корпуса которые выставили на продажу: 1,3,6,7, остальные видать чуть позже делать начнут. В любом случае, все дома будут строится вместе т.к. они имеют общий подземный паркинг.
Сейчас начали строить 4 корпуса которые выставили на продажу: 1,3,6,7, остальные видать чуть позже делать начнут. В любом случае, все дома будут строится вместе т.к. они имеют общий подземный паркинг.
Все 7 корпусов сдаваться сразу не будут, поймите это всё. Будут частями сдавать и строить.
Все 7 корпусов будут сдаваться одновременно. Частями сдать их не получится, потому что у них единая придомовая территория. Даже если бы застройщик захотел, комиссия не примет отдельные корпуса.
Почитайте документацию по проекту. Это единый комплекс и сдается он единым объектом.
И строить их будут одновременно. В конце февраля начнут и корпуса 6 и 7. По корпусу 3 не узнавала. Во всех остальных корпусах уже фундаментные работы ведутся вовсю.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".