люди обычно радуются, что промзона уходит от жк, а вы ж наоборот.
удачи вам с вашим подходом)
В нашем случае не просто уйдет промка, вместо неё построят штаб-квартиры для головных предприятий космической отрасли, по газпромовской традиции всё руководство переедет жить поближе к работе, поэтому в перспективе спрос на бизнес и выше рядом с НКЦ будет более чем высокий, стоимость и ликвидность квартир будет только расти.
Есть много плюсов от того что все головные офисы Роскосмоса переедут сюда:
- теперь ясна судьба промзоны, и это далеко не худший вариант. На старте проекта говорили, что все снесут и будет одно жилье, потом в РК пришел Рогозин и сказал нет, Хруничев надо сохранить. Это была плохая новость, потому как не хотелось жить рядом с промзоной. Теперь будет научный городок (типа того), я не против этих соседей уж точно. Это не заводы и, полагаю, в целом народ там интеллигентный.
- очевидно, что все хотят жить поближе к работе, поэтому спрос на все прилегающие территории к Хруничева будет только расти с образованием новых рабочих мест, а переезд новых людей неизбежно потянет за собой и "приезд" новой инфраструктуры. Район будет развиваться, можно думать не только о бассейне в третьей очереди, а вообще ожидать появления всего вокруг
- хочется верить, что вцелом район будет безопасней для проживания
Из минусов:
- "вечная" стройка рядом, когда все достроят непонятно
- реализация многих плюсов выше растянута во времени
Есть много плюсов от того что все головные офисы Роскосмоса переедут сюда:
- теперь ясна судьба промзоны, и это далеко не худший вариант. На старте проекта говорили, что все снесут и будет одно жилье, потом в РК пришел Рогозин и сказал нет, Хруничев надо сохранить. Это была плохая новость, потому как не хотелось жить рядом с промзоной. Теперь будет научный городок (типа того), я не против этих соседей уж точно. Это не заводы и, полагаю, в целом народ там интеллигентный.
- очевидно, что все хотят жить поближе к работе, поэтому спрос на все прилегающие территории к Хруничева будет только расти с образованием новых рабочих мест, а переезд новых людей неизбежно потянет за собой и "приезд" новой инфраструктуры. Район будет развиваться, можно думать не только о бассейне в третьей очереди, а вообще ожидать появления всего вокруг
- хочется верить, что вцелом район будет безопасней для проживания
Из минусов:
- "вечная" стройка рядом, когда все достроят непонятно
- реализация многих плюсов выше растянута во времени
- непоятно, что будет с транспортной доступностью
Соглашусь, стройка не самое приятное, что может быть по соседству. Но сейчас вся Москва одна сплошная стройка))) Но за то, когда все строительные работы будут закончены район будет один из лучших!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Мы начали прокладывать трубы во всех корпусах, и этот выпуск про них. Холодная вода, вентиляция, кондиционеры — звучит немного занудно, знаем, но на самом деле в нашем лонгриде о трубах много любопытных подробностей. Например, история про пожарных, которым почему-то можно пользоваться лифтами во время пожара. Или разбор, почему в разных корпусах Берегового будут разные кондиционеры, подсчет фильтров для воды (у каждой квартиры будет свой) и подсказка, где искать шкафчик с ключиком. В общем, приглашаем в увлекательное строительное путешествие.
Это не лишнее?) или я отстал от жизни? или потому что бизнес класс и платить надо по "БИзнес"?))
Может еще счётчик на лифт установить?) Кто выше, тот больше платит, электричества же больше расходуется. Что уж там.
Касаемо первой фото (Соединение между 4 и 5 корпусами) не повезло тому, кто купит квартиру на втором этаже) Помимо того что окна напротив соседнего корпуса и ОЧЕНЬ близко расположены корпуса, так еще и света нифига не будет. Плюс будет прекрасная картина, как на кровле будет располагаться разный мусор, со временем.
И кстати, я узнавал, эта кровля не эксплуатриуемая, выхода на неё нету, как у треугольных балкончиков сверху.
Продолжаем рассказывать вам о том, что сейчас происходит в «Береговом». В пятом корпусе уже бетонируют 29 этаж — последний, и возводятся парапеты и кровельные надстройки, ведутся работы по устройству наружных и внутренних стен 16-24 этажей.
В 1 и 7 корпусах работа тоже не стоит — в первом бетонируют 28 этаж, ведутся работы по устройству наружных и внутренних стен 16-21 и цокольного этажей, монтируются системы отопления с 3 по 10 этажи, а также устанавливаются окна на 3-9 этажах.
В 7-м корпусе бетонируют 28 этаж, ведутся работы по устройству наружных и внутренних стен на 21 и 22 этажах. В 8, 9, 10 и 11 корпусах монтируются окна на нижних ярусах, ведутся работы по устройству внутренних перегородок.
В общем, все хорошо. Совсем скоро мы увидим «Береговой» во всей красе, а пока будем держать вас в курсе новостей.
Это рендеры входных групп — такие будут в каждом корпусе «Берегового». Кресла под люстрой-облаком — идеальное место, чтобы немного поработать или подождать такси.
Это не лишнее?) или я отстал от жизни? или потому что бизнес класс и платить надо по "БИзнес"?))
Может еще счётчик на лифт установить?) Кто выше, тот больше платит, электричества же больше расходуется. Что уж там.
Касаемо первой фото (Соединение между 4 и 5 корпусами) не повезло тому, кто купит квартиру на втором этаже) Помимо того что окна напротив соседнего корпуса и ОЧЕНЬ близко расположены корпуса, так еще и света нифига не будет. Плюс будет прекрасная картина, как на кровле будет располагаться разный мусор, со временем.
И кстати, я узнавал, эта кровля не эксплуатриуемая, выхода на неё нету, как у треугольных балкончиков сверху.
Архитекторы фиговы. чтоб вам там жить.
Мне нравится решение с переходами между корпусами, когда не выходя на улицу можно сходить в магазин, кафе или в аптеку, плохо, что в первой очереди не предусмотрен спорт клуб.
По поводу уборки кровли над переходами - там не так высоко, чтобы было проблемой туда забраться).
Мне нравится решение с переходами между корпусами, когда не выходя на улицу можно сходить в магазин, кафе или в аптеку, плохо, что в первой очереди не предусмотрен спорт клуб.
По поводу уборки кровли над переходами - там не так высоко, чтобы было проблемой туда забраться).
Не думаю, что это большая проблема совсем рядом есть два спортклуба "Fashion Fitness" и "Body Light EMS". Пешком минут пять идти
Счётчик на кондиционирование? 0_о
Архитекторы фиговы. чтоб вам там жить.
С оплатой кондицировани во многих объекта проблемы. Люди улетают на все лето, платить все равно приходится. Они огромные молодцы, что установили счетчики.
Хорошо, тогда встречный вопрос. Кто-нибудь задумывался сколько будет коммуналка в итоге выходить?
Мне однушка на 49м2 понравилась, вот интересно, сколько там выйдет с учетом трёх типов счётчиков (Отопление, вода и кондей). Понятное дело точно не подсчитать, ну хоть примерно.
Хорошо, тогда встречный вопрос. Кто-нибудь задумывался сколько будет коммуналка в итоге выходить?
Мне однушка на 49м2 понравилась, вот интересно, сколько там выйдет с учетом трёх типов счётчиков (Отопление, вода и кондей). Понятное дело точно не подсчитать, ну хоть примерно.
Коммуналка будет столько же как и в любом другом месте+Вентиляция. А вот обслуживание, это вопрос. Хотелось бы рубле 65 за м2, но думаю будет около 90.
Коммуналка будет столько же как и в любом другом месте+Вентиляция. А вот обслуживание, это вопрос. Хотелось бы рубле 65 за м2, но думаю будет около 90.
Думаю 90 это как раз минимум. Но это плата за бизнес класс, так что сожалеть не о чем. Меня смущают перекрытия в 18 см, наверное по нормам все окей, но шумоизоляция же шлак полный будет, правильно мыслю?
Думаю 90 это как раз минимум. Но это плата за бизнес класс, так что сожалеть не о чем. Меня смущают перекрытия в 18 см, наверное по нормам все окей, но шумоизоляция же шлак полный будет, правильно мыслю?
Перечень услуг в ЖК БК примерно одинаков, стоимость тарифа за ЖКУ в большей части зависит от количества квартир в ЖК, если в нашем было бы 300 квартир, то обоснованный тариф был бы в районе 100, а с количеством более 1000 должны уложиться в 70р/м2, хотя супер жадность УК исключать нельзя).
Толщина плиты перекрытия - величина расчетная, зависит от длины пролета и др., в среднем по МКД составляет 220 мм, в нашем случае, чтобы узнать толщину межэтажных перекрытий нужно смотреть проект, что навряд ли кто то делал.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.