Нууу, как сказать, в принципе нормально, полноценная комната.
А никто не узнавал, раковину никак не провести сюда?)
Подвести можно и установить унитаз. Но подлючиться к воде и канализации нет. Можно установить электрические розетки, но подключаться тоже нельзя. ЗАПРЕЩЕНО!!!
Ну прилично выгладит, с отделкой прямо, прямо не кладовка а квартира. А какой ЖК? Я вот видел без отделок и чумазые грязные!!! ,Я точно закрою сверху листом железным установлю розетки может ещё что-то у меня она большая
Подвести можно и установить унитаз. Но подлючиться к воде и канализации нет. Можно установить электрические розетки, но подключаться тоже нельзя. ЗАПРЕЩЕНО!!!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
7. Кладовые на высоте 2,3 м. перекрыты сеткой-рабица или профнастил. Предусмотрена установка металлической двери с ненормируемым пределом огнестойкости. Над дверью предусмотрено устройство сетки-рабицы до перекрытия шириной во всю перегородку, либо во всю дверь
Ну прилично выгладит, с отделкой прямо, прямо не кладовка а квартира. А какой ЖК? Я вот видел без отделок и чумазые грязные!!! ,Я точно закрою сверху листом железным установлю розетки может ещё что-то у меня она большая
Шоурум находиться в саларьево парке , это с отделкой от застройщика за доп плату . В Стоке будет без отделки
Нужно сделать погреб (прорубить бетон и уйти в землю, а там ...). Если, конечно, разрешат СНИПы и остальные собственники дома.
Неправильно выразилась. У нас в ЛП будет такая же отделка, как и в шоуруме в Саларьево парке, или скромнее?
Судя по ДДУ, примерно такая же. Только цвет пола может быть другим .
Ну и куда уж скромнее. Стены и пол просто покрашены, без какого либо выравнивания. Дверь самая дешевая из металлических. Лампа тоже не дорогая и провод к ней закреплен сикось-накось. Сетка, вообще, на металлическую не похожа.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб