Нууу, как сказать, в принципе нормально, полноценная комната.
А никто не узнавал, раковину никак не провести сюда?)
Подвести можно и установить унитаз. Но подлючиться к воде и канализации нет. Можно установить электрические розетки, но подключаться тоже нельзя. ЗАПРЕЩЕНО!!!
Ну прилично выгладит, с отделкой прямо, прямо не кладовка а квартира. А какой ЖК? Я вот видел без отделок и чумазые грязные!!! ,Я точно закрою сверху листом железным установлю розетки может ещё что-то у меня она большая
Подвести можно и установить унитаз. Но подлючиться к воде и канализации нет. Можно установить электрические розетки, но подключаться тоже нельзя. ЗАПРЕЩЕНО!!!
7. Кладовые на высоте 2,3 м. перекрыты сеткой-рабица или профнастил. Предусмотрена установка металлической двери с ненормируемым пределом огнестойкости. Над дверью предусмотрено устройство сетки-рабицы до перекрытия шириной во всю перегородку, либо во всю дверь
Ну прилично выгладит, с отделкой прямо, прямо не кладовка а квартира. А какой ЖК? Я вот видел без отделок и чумазые грязные!!! ,Я точно закрою сверху листом железным установлю розетки может ещё что-то у меня она большая
Шоурум находиться в саларьево парке , это с отделкой от застройщика за доп плату . В Стоке будет без отделки
Нужно сделать погреб (прорубить бетон и уйти в землю, а там ...). Если, конечно, разрешат СНИПы и остальные собственники дома.
Неправильно выразилась. У нас в ЛП будет такая же отделка, как и в шоуруме в Саларьево парке, или скромнее?
Судя по ДДУ, примерно такая же. Только цвет пола может быть другим .
Ну и куда уж скромнее. Стены и пол просто покрашены, без какого либо выравнивания. Дверь самая дешевая из металлических. Лампа тоже не дорогая и провод к ней закреплен сикось-накось. Сетка, вообще, на металлическую не похожа.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее