Нууу, как сказать, в принципе нормально, полноценная комната.
А никто не узнавал, раковину никак не провести сюда?)
Подвести можно и установить унитаз. Но подлючиться к воде и канализации нет. Можно установить электрические розетки, но подключаться тоже нельзя. ЗАПРЕЩЕНО!!!
Ну прилично выгладит, с отделкой прямо, прямо не кладовка а квартира. А какой ЖК? Я вот видел без отделок и чумазые грязные!!! ,Я точно закрою сверху листом железным установлю розетки может ещё что-то у меня она большая
Подвести можно и установить унитаз. Но подлючиться к воде и канализации нет. Можно установить электрические розетки, но подключаться тоже нельзя. ЗАПРЕЩЕНО!!!
7. Кладовые на высоте 2,3 м. перекрыты сеткой-рабица или профнастил. Предусмотрена установка металлической двери с ненормируемым пределом огнестойкости. Над дверью предусмотрено устройство сетки-рабицы до перекрытия шириной во всю перегородку, либо во всю дверь
Ну прилично выгладит, с отделкой прямо, прямо не кладовка а квартира. А какой ЖК? Я вот видел без отделок и чумазые грязные!!! ,Я точно закрою сверху листом железным установлю розетки может ещё что-то у меня она большая
Шоурум находиться в саларьево парке , это с отделкой от застройщика за доп плату . В Стоке будет без отделки
Нужно сделать погреб (прорубить бетон и уйти в землю, а там ...). Если, конечно, разрешат СНИПы и остальные собственники дома.
Неправильно выразилась. У нас в ЛП будет такая же отделка, как и в шоуруме в Саларьево парке, или скромнее?
Судя по ДДУ, примерно такая же. Только цвет пола может быть другим .
Ну и куда уж скромнее. Стены и пол просто покрашены, без какого либо выравнивания. Дверь самая дешевая из металлических. Лампа тоже не дорогая и провод к ней закреплен сикось-накось. Сетка, вообще, на металлическую не похожа.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.