Индивидуальные кладовые

• Назад
  • Страница 24 из 29
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Наверное отличная цена в связи с экономической проблемой в стране.

+1 ! Если есть деньги  -  не жуйте сопли. Небольшая коморка всегда пригодится. Потом будете смеясь всем рассказывать, что за 3 тыщи долларов купили себе недвигу в Мск недалеко от метро.

+1 ! Если есть деньги  -  не жуйте сопли. Небольшая коморка всегда пригодится. Потом будете смеясь всем рассказывать, что за 3 тыщи долларов купили себе недвигу в Мск недалеко от метро.

Под гречу и толканку сейчас в самый раз такой "пяточек"  :smile:

Объявления
Всем привет! Собираюсь покупать кладовку, вся измучилась выбором... очень хотелось, чтобы не проходили коммуникации по моей кладовке) Посоветуйте на что надо обратить внимание при выборе.

Всем привет! Собираюсь покупать кладовку, вся измучилась выбором... очень хотелось, чтобы не проходили коммуникации по моей кладовке) Посоветуйте на что надо обратить внимание при выборе.

Везде проходят , где-то меньше где-то больше 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Везде проходят , где-то меньше где-то больше 

Ну как тогда выбрать правильно с минимальными потерями так сказать?

Правильно выбрать : Как минимум возле несущей стены если это конец дома 100% не будут трубы идти и.тд. Старайся чтоб побольше было несущих стен в кладовке минимизирует эту проблему
Обратите внимание
В 22 и 23 корпусе , кладовки 38,39 бомбические все стены несущие + они отдельно стоят

Несколько соображений:

1. Неплохо бы оценить форму и размеры кладовки для оценки размещения стеллажей и их глубины. Предположу, что удобная глубина до 60 см. Удобная ширина прохода 1 метр. Тогда ширина кладовки 220 позволит разместить стеллажи по две стороны прохода. Ну, либо ширина 1.5-18 для размещения стеллажей по одну сторону.

2. Важно учесть и размещение двери как с точки зрения планировки кладовой, так и с точки зрения загрузки/разгрузки чего-то тяжелого или длинномеров. Чтобы попроще заносить было.

В 22 и 23 корпусе , кладовки 38,39 бомбические все стены несущие + они отдельно стоят

А еще их будет бомбически топить, а далее плесень будет расти из-за отсутствия вентиляции

А еще их будет бомбически топить, а далее плесень будет расти из-за отсутствия вентиляции

А почему именно их будет топить?

А почему именно их будет топить?

Потому что нижний уровень,а  по вашему что еще должно затапливать, средние этажи?
У пика всегда так.

Потому что нижний уровень,а  по вашему что еще должно затапливать, средние этажи?
У пика всегда так.

Это относиться ко всем кладовкам, а не только к 38,39...

Это относиться ко всем кладовкам, а не только к 38,39...

Вопрос остается открытым после этого, для чего их покупать за такие деньги, если все потом в плесени?

Друзья, внимание вопрос!

Кладовые в какой-то момент сняли с продажи или их вообще не было в продаже?
Кто-нибудь интересовался когда они появятся?

Друзья, внимание вопрос!
Кладовые в какой-то момент сняли с продажи или их вообще не было в продаже?
Кто-нибудь интересовался когда они появятся?

На прошедшей неделе заходил смотрел в моей секции еще осталось 8 штук. В других тоже есть.

На прошедшей неделе заходил смотрел в моей секции еще осталось 8 штук. В других тоже есть.

Да, вот это конечно лабиринт)
В личном кабинете, нужно переключиться на старый личный кабинет и только тогда можно увидеть))
Цены хорошие, за 6-ть лет окупится в ноль в сравнении с арендой бокса в той же Перерве.

На схемах есть большие помещения, не выделенные для продажи. Это такие большие кладовки или технические помещения для обслуживания дома? Будут ли они в продаже или уже куплены?

На схемах есть большие помещения, не выделенные для продажи. Это такие большие кладовки или технические помещения для обслуживания дома? Будут ли они в продаже или уже куплены?

Технические, не будут.

• Vishnevii-jam это нравится

Да, вот это конечно лабиринт)
В личном кабинете, нужно переключиться на старый личный кабинет и только тогда можно увидеть))
Цены хорошие, за 6-ть лет окупится в ноль в сравнении с арендой бокса в той же Перерве.

не знаю не знаю... я что то не решился брать... да и не очень их разбирают как я посмотрю.  может конечно передумаю, когда поздно будет.

Технические, не будут.

Следовательно это какие то большие кладовки, которые не продают еще?

• Назад
  • Страница 24 из 29
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов