Добрый день! Я конечно не в тему, и все же. Вдруг кому-то нужен телевизор, новинка, 55 диагональ, LG OLED55C8PLA "R", 55, Ultra HD 4K в упаковке из магазина, с большой скидкой.
Добрый день! Я конечно не в тему, и все же. Вдруг кому-то нужен телевизор, новинка, 55 диагональ, LG OLED55C8PLA "R", 55, Ultra HD 4K в упаковке из магазина, с большой скидкой.
В ломбард отнесите. 10 т р. Вы же крутой в ПС квартира у вас.или вы типа Энтони....
В ломбард отнесите. 10 т р. Вы же крутой в ПС квартира у вас.или вы типа Энтони....или првесте на против лифта
В ломбард отнесите. 10 т р. Вы же крутой в ПС квартира у вас.или вы типа Энтони....или првесте на против лифта
Это ж каким ленивым нужно быть, чтобы выносить в мусор в коридор. Учитывая то, что у нас баки будут на паркинге. И дабы вынести мусор, нужно будет просто спустится на лифте в паркинг, даже на улицу выходить не нужно. Мне кажется это даже лучше чем мусоропровод, вот от него действительно много проблем.
Это ж каким ленивым нужно быть, чтобы выносить в мусор в коридор. Учитывая то, что у нас баки будут на паркинге. И дабы вынести мусор, нужно будет просто спустится на лифте в паркинг, даже на улицу выходить не нужно. Мне кажется это даже лучше чем мусоропровод, вот от него действительно много проблем.
Сколько слышу от форумов - от мусоропроводов проблемы,всю жизнь живу в домах с мусоропроводом и ни единой проблемы!
А то насколько это МЕГАудобно и говорить нечего!
Тут вышел в халате в тапочках и выбросил,15 секунд и никто не видит.А с баками в паркинге - попробуй так!Чего вы вечно выдаете желаемое за действительное?)))
Мусоропровод - это ОЧЕНЬ классно и МЕГА удобно!Настолько удобно что даже Пресня с ее бизнес классом из-за этого по комфорту проживания проигрывает всем панелькам КОПЭ,П3м и ПТ-44 вчистую от 2000 и дальше годов постройки (пример - район марфино рядом с останкино).
Нет от мусоропроводов проблемы. Проблемы то идиотов, которые от них отказываются. Их аргументация, тараканы, крысы грязь. Заглянуть в Интернет, почитать о современных мусоропроводах лень. Вот и выдумываются страшилки. Отказаться от лифтов, слава Богу, еще не хотят, хотя ,, ТРУБА ,, для тараканов эта будет поболее.
Кто ни будь видел, здесь на форуме, людей которые живут в таких высотках. У владельцев подобных квартир, наверно ,не возникают подобные вопросы. Выставил пакет у дверей, заплатил тетеньке Зухре денежки , она и вынесет.
Соседи, в итоге. Чем дело по МОПам закончилось? Остаются березки или нет? А то как-то все в сторону от основное темы съехало). Кто знает, поделитесь последней инфо.. и будет ли 5 декабря сдача в эксплуатацию, как 2 недели назад заявляли??
Нет от мусоропроводов проблемы. Проблемы то идиотов, которые от них отказываются. Их аргументация, тараканы, крысы грязь. Заглянуть в Интернет, почитать о современных мусоропроводах лень. Вот и выдумываются страшилки. Отказаться от лифтов, слава Богу, еще не хотят, хотя ,, ТРУБА ,, для тараканов эта будет поболее.
Согласен. Я работаю в Москва-Сити. В башне Федерация. Даже у нас в офисе есть мусоропровод. Очень удобно.
Только не спорьте про мусоропровод, прошу. У нас его нету. Оставлю несколько своих пунктов:
1. "Выставил пакет у дверей, заплатил тетеньке Зухре денежки , она и вынесет." Колхозники должны жить в колхозе, а свое дер..мо выкладывать на общее обозрение не надо.
2. Отсюда и минус, оделся на службу в костюм и едешь в лифте с пахнущим пакетом с соседями. Хотя, конечно, колхозники будут рады. Я бы выкидывал на этаже.
3. У кого там тараканы и запах. Если нормально работает УК, то никаких проблем нет. Даже ЖЭК в панельке справляется, а современные мусоропроводы (как написали выше), оборудованы всем необходимым для удаления запахов, грязи и прочего.
Друзья я так рада что застройщик пошёл по пути удорожания мопов и в данный момент была на объекте и очень довольна увиденным , качество супер , материалы дорогие , вообщем всем рекомендую побывать в жк и посмотреть входные группы
Друзья я так рада что застройщик пошёл по пути удорожания мопов и в данный момент была на объекте и очень довольна увиденным , качество супер , материалы дорогие , вообщем всем рекомендую побывать в жк и посмотреть входные группы
а как Вы там побывали, если никого туда уже почти месяц не пускают из-за госкомиссии?
И выкладывайте фото, пожалуйста, если все так классно
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%