Добрый вечер!
Прошу прощения за глупый, возможно, вопрос, но для успокоения души хочу его задать.
На почту от дом.клик пришло уведомление о том, что договор зарегистрирован в Росреестре. Что нужно было делать дальше? Что-то заказывать на руки из Росреестра?
И да, на сайте мой договор не отображается, но тут уж скорее всего и правда то, что выше написали - все дду могут и не вносить на сайт.
Заранее спасибо за отклик!
Выше всё написано. Если брали квартиру не в ипотеку, то ДДУ в справочной информации Росреестра не увидете. Если в ипотеку, через какое-то время может появиться. Я брал не в ипотеку, тоже нервничал, когда номера ушли далеко от моего, а я своего не видел. На горячей линии Росреестра сказали заказывать выписку. Через неделю получил на 75 страницах, еле свой договор нашел. Сейчас, наверное страниц больше 100 будет. Удачи вам!
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Скажите в выписке виден только ваш номер или фио тоже? Как по выписке понять, что именно тебя зарегистрировали по дду, а не Васю Пупкина?
Зачем Вам выписка.
После электронной регистрации ДДУ Вам должны были прислать:
1. файл pdf с ДДУ и к нему два файла sig с подписями
2. файл xml с файлом sig от Росреестра с фактом регистрации ДДУ. Вот ссылки на эти файлы и надо ввести на сайте Росреестра. Тогда там высветится Ваша фамилия и еще что-то.
Доброе утро! Спасибо Вам за отклики. Сделала всё на сайте Росреестра, как написал уважаемый Михаил И. Высветилось следующее: Проверка выполнена успешно. Xml-файл заверен электронной цифровой подписью уполномоченного должностного лица. Документ удостоверен управлением Росреестра.
Вдруг кому-то пригодится эта информация.
Проверка выполнена успешно.
Xml-файл заверен электронной цифровой подписью уполномоченного должностного лица.
Документ удостоверен: Управление Росреестра по Москве (Управление Росреестра по Москве)
Доброе утро! Спасибо Вам за отклики. Сделала всё на сайте Росреестра, как написал уважаемый Михаил И. Высветилось следующее: Проверка выполнена успешно. Xml-файл заверен электронной цифровой подписью уполномоченного должностного лица. Документ удостоверен управлением Росреестра.
Вдруг кому-то пригодится эта информация.
Проверка выполнена успешно.
Xml-файл заверен электронной цифровой подписью уполномоченного должностного лица.
Документ удостоверен: Управление Росреестра по Москве (Управление Росреестра по Москве)
Там еще что-то было про человекочитаемый формат и, если нажать, то высвечиваются еще какие-то данные.
Собственно, что-то я тоже сегодня туплю. Вместе с теми файлами, про которые я писал, должны были прислать файл Памятка по электронным документам.pdf. В нем, собственно, все подробно описано, как и что проверять.
Мария, как я понял, хотела увидеть номер своего ДДУ и привязанную к нему её ФИО с паспортными данными. Такая информация - только в платной выписке из Росреестра (можно также в МФЦ заказать). А то, что подсказал Михаил И, - это подтверждение подлинности электронной подписи регистратора. ФИО собственников (будущих) там нет.
Скажите в выписке виден только ваш номер или фио тоже? Как по выписке понять, что именно тебя зарегистрировали по дду, а не Васю Пупкина?
Я брал квартиру на себя и сына. Наши ФИО и СНИЛС, а также адрес нынешней регистрации указаны полностью. В остальных договорах нет никаких ФИО и паспортных данных, но, там, где ипотека, указаны банк и срок на который взят кредит
Мария, как я понял, хотела увидеть номер своего ДДУ и привязанную к нему её ФИО с паспортными данными. Такая информация - только в платной выписке из Росреестра (можно также в МФЦ заказать). А то, что подсказал Михаил И, - это подтверждение подлинности электронной подписи регистратора. ФИО собственников (будущих) там нет.
Совершенно верно, это подтверждение факта регистрации конкретного ДДУ, которое подписано ЭП. А вот в нем уже и ФИО и все остальное...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.